gorod Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Дороговато маленько, но если очень хочется, то можно :)
Laf Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 (змінено) В соседнем супермаркете есть три вида, стоят около 100грн за 2кг мешок. Плюс минус десятка. Это только из-за вкусовых качеств ты его покупаешь? Змінено 8 грудня 2010 користувачем Laf
Nik Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Дороговато маленько, но если очень хочется, то можно :) м да... ниче так рис стоит))))
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2010 Опубліковано: 8 грудня 2010 Это только из-за вкусовых качеств ты его покупаешь? Ну да, нравитца он мне очень :) Он получается мягким и рассыпчатым одновременно, и очень вкусным. При том, что я не особо рис люблю, этот мне нравится.
yobilovus Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 вчера готовил себе вкусный и полезный ужин с куриных грудок. Поставил на плиту и пошел в комнату на секундочку за компютер. РЕЗУЛЬТАТ: я голодный :bl: курица сгорела к е@еням собачим :bg: , стекланная кастрюля треснула :bn: вся одежа воняет дымом :focus: соседи хотели пожарников вызывать :nono: .
Nik Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 вчера готовил себе вкусный и полезный ужин с куриных грудок. Поставил на плиту и пошел в комнату на секундочку за компютер. РЕЗУЛЬТАТ: я голодный :bl: курица сгорела к е@еням собачим :bg: , стекланная кастрюля треснула :bn: вся одежа воняет дымом :focus: соседи хотели пожарников вызывать :nono: . :viannen_89: поужинал
55Pavilion Опубліковано: 10 грудня 2010 Опубліковано: 10 грудня 2010 и пошел в комнату на секундочку за компютер. :aq: он такой
Admin Опубліковано: 11 грудня 2010 Опубліковано: 11 грудня 2010 :ap: компьютер - это зло! У меня всегда рис пригорает.
peregar Опубліковано: 11 грудня 2010 Опубліковано: 11 грудня 2010 :ap: компьютер - это зло! У меня всегда рис пригорает. Вот поэтому я на форумах шарюсь с телефона, а на кухне темболее. И в зале между подходами))))
dodger Опубліковано: 13 грудня 2010 Опубліковано: 13 грудня 2010 готов те рис в микроволновке - никогда не пригорит и всегда будет рассыпчатым, и еще, - можете спокойно расслабиться и не следить за ним.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз