gorod Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Дороговато маленько, но если очень хочется, то можно :)
Laf Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) В соседнем супермаркете есть три вида, стоят около 100грн за 2кг мешок. Плюс минус десятка. Это только из-за вкусовых качеств ты его покупаешь? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Laf
Nik Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Дороговато маленько, но если очень хочется, то можно :) м да... ниче так рис стоит))))
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Это только из-за вкусовых качеств ты его покупаешь? Ну да, нравитца он мне очень :) Он получается мягким и рассыпчатым одновременно, и очень вкусным. При том, что я не особо рис люблю, этот мне нравится.
yobilovus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 вчера готовил себе вкусный и полезный ужин с куриных грудок. Поставил на плиту и пошел в комнату на секундочку за компютер. РЕЗУЛЬТАТ: я голодный :bl: курица сгорела к е@еням собачим :bg: , стекланная кастрюля треснула :bn: вся одежа воняет дымом :focus: соседи хотели пожарников вызывать :nono: .
Nik Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 вчера готовил себе вкусный и полезный ужин с куриных грудок. Поставил на плиту и пошел в комнату на секундочку за компютер. РЕЗУЛЬТАТ: я голодный :bl: курица сгорела к е@еням собачим :bg: , стекланная кастрюля треснула :bn: вся одежа воняет дымом :focus: соседи хотели пожарников вызывать :nono: . :viannen_89: поужинал
55Pavilion Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 и пошел в комнату на секундочку за компютер. :aq: он такой
Admin Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 :ap: компьютер - это зло! У меня всегда рис пригорает.
peregar Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 :ap: компьютер - это зло! У меня всегда рис пригорает. Вот поэтому я на форумах шарюсь с телефона, а на кухне темболее. И в зале между подходами))))
dodger Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 готов те рис в микроволновке - никогда не пригорит и всегда будет рассыпчатым, и еще, - можете спокойно расслабиться и не следить за ним.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти