pump-master Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Продам часы Casio G-Shock Casio G-Shock GA110GB-1A новые,в оригинальной упаковке,производство ЯпонияСсылка на модель на офф сайтЦены по Украине Моя цена 2999 грн
pump-master Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 ух и картинки, разорвимонитор Это настройки браузера,у меня все нормально отображает
pump-master Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 беглым взглядом и не понять который час согласен.но владелец то будет знать на какие стрелки смотреть,я вот их увидел-мозг запомнил как они выглядят и где расположены были-в следующий раз будет быстрее ;)
OHIXA Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 согласен.но владелец то будет знать на какие стрелки смотреть,я вот их увидел-мозг запомнил как они выглядят и где расположены были-в следующий раз будет быстрее ;) просто на некоторых моделях отлично читается, на этих как-то неудачно)) ну а так согласен, со временем можно привыкнуть
Рекомендуемые сообщения