demoalex Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Нещодавно купив собі баночку Glucosamine Chondroitin MSM від Ultimate Nutrition. З виду наче все ок, з термінами теж все в порядку. Однак, після того як мені 2 людини сказали, що це підробка виникла необхідність запитати знаючих людей. На фото нижче 2 банки тієї ж фірми, але з різними етикетками (по 4 фото кожної банки). Допоможіть виявити підробку, завчасно вдячний за допомогу.
david Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 всі варіанти - підробка особливо небезпечна для здоров'я. надсилай мені - я знищу
Jack_ Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Нещодавно купив собі баночку Glucosamine Chondroitin MSM від Ultimate Nutrition. З виду наче все ок, з термінами теж все в порядку. Однак, після того як мені 2 людини сказали, що це підробка виникла необхідність запитати знаючих людей. На фото нижче 2 банки тієї ж фірми, але з різними етикетками (по 4 фото кожної банки). Допоможіть виявити підробку, завчасно вдячний за допомогу. На первых фото старые упаковки, на последних новые упаковки. Оба варианта почти со 100% уверенностью оригинал
demoalex Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 На первых фото старые упаковки, на последних новые упаковки. Оба варианта почти со 100% уверенностью оригинал Дата виготовлення на перших фото 06.14, а на останніх 04.14, хоча, як Ви самі написали, перші фото - це стара упаковка. мало б бути навпаки
Jack_ Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Дата виготовлення на перших фото 06.14, а на останніх 04.14, хоча, як Ви самі написали, перші фото - це стара упаковка. мало б бути навпаки Да разница в два месяца, была еще походу старая партия этикеток и новых, вот и налепили.
Broth Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вроде обе настоящие. Для начала попробуй руками разломать таблетос. Если ломается (крошится) легко,- подделка. У меня были такие из обоих партий, только крышки наоборот. Думаю, просто фасуют на разных заводах. ФитнесФактор - это официал. Палево не везет.
PROTEINFACTORY Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Дата виготовлення на перших фото 06.14, а на останніх 04.14, хоча, як Ви самі написали, перші фото - це стара упаковка. мало б бути навпаки Можно не сомневаться. У меня были оба варианта в одной поставке.
Walkin Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ручаюсь за ФитнесФактор , подделку не парят .
Ark Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Все пацаны, можно смело брать, ноунэйм в интернете поручился.
птицелов Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Все пацаны, можно смело брать, ноунэйм в интернете поручился. аффторитетное мнение !!! а я скажу что пробовал эксплоды 2.0 ффактора и свои.2 большие разницы.первые кампот ...мои даже по внешнему виду жидкости другие.(не реклама потому что 2.0 уже нет))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти