Dimax Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) День добрый. Мне 25 лет, катаюсь на велосипеде 4 года, в аеробном спорте много своих нюансов но как и везде тут важна сила. Если с сердцем теперь хорошо, так с ногами не очень, не хватает мощности. Раньше сердце не тянуло ноги, теперь ноги не могут загрузить сердце. Вообщем появился резерв для дополнительной мощности, но во время сезона тяжело набирать мяса, это надо делать зимой(чего я не сделал). Когда катаешь 5-6 раз в неделю, мясо не сильно растет, восстановление происходит долго, вот я надумал подключить не много стеройдов. Вот только не знаю каких? Были мысли о станозололе, только вот мнения людей двуякие на тему данного стероида. Моя цель чтоб восстановление происходило быстрей, чтоб нарастить не много мяса на ногах и получить в итоге дополнительной мощности. мне не надо овер 10 кг массы. Буду благодарен за ваши мысли и советы. Спасибо Изменено 18 июня, 2015 пользователем Ark
rogazzo Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 День добрый. Мне 25 лет, катаюсь на велосипеде 4 года, в аеробном спорте много своих нюансов но как и везде тут важна сила. Если с сердцем теперь хорошо, так с ногами не очень, не хватает мощности. Раньше сердце не тянуло ноги, теперь ноги не могут загрузить сердце. Вообщем появился резерв для дополнительной мощности, но во время сезона тяжело набирать мяса, это надо делать зимой(чего я не сделал). Когда катаешь 5-6 раз в неделю, мясо не сильно растет, восстановление происходит долго, вот я надумал подключить не много стеройдов. Вот только не знаю каких? Были мысли о станозололе, только вот мнения людей двуякие на тему данного стероида. Моя цель чтоб восстановление происходило быстрей, чтоб нарастить не много мяса на ногах и получить в итоге дополнительной мощности. мне не надо овер 10 кг массы. Буду благодарен за ваши мысли и советы. Спасибо проп+турик/метан/стан на недель 6 для старта проп по 100 ч/день табы по 30-50 мг/день
Dimax Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 проп+турик/метан/стан на недель 6 для старта проп по 100 ч/день табы по 30-50 мг/день а можно полное название препаратов? я новичок, не понимаю сокращений. есть еще одно но, мне не надо чтоб меня расперло как бойлер, лишний вес мой враг. цель такова, если она реальна в целом, за пару месяцев набрать пару кг мышц на ногах.
Billi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 может для востановления организму дать больше питательных веществ.аминокислоты.протеин?аргигин
Dimax Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 может для востановления организму дать больше питательных веществ.аминокислоты.протеин?аргигин этого мало, поймите нагрузка на ноги идет по 5-6 раз в неделю, 2-3 часа в день да я пью протеин, креатин, бса, глютамин
fantom77 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 проп+турик/метан/стан на недель 6 для старта проп по 100 ч/день табы по 30-50 мг/день Он же ноги в хлам забьет от такого курса. Турик по 40 и все.
Billi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 этого мало, поймите нагрузка на ноги идет по 5-6 раз в неделю, 2-3 часа в день да я пью протеин, креатин, бса, глютамин туринабол по 40-50 мг в день.или станазолол.если много денег то оксандролон.как для первого курса.
Dimax Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 :connie_pizza-1: туринабол по 40-50 мг в день.или станазолол.если много денег то оксандролон.как для первого курса. денег не много, и я хочу остановится на одном препарате, по описанию туринабол лучше стазолола, останавливаться на первом?
Billi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 да вполне можно турик.только нормального производителя
Dimax Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 спасибо за советы. последний вопрос, станазолол действительно не эфективный сам по себе, тоесть мышцы не растут на нем? инфа с инета
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти