Billi Опубліковано: 13 червня 2015 Опубліковано: 13 червня 2015 соло его не ел.но если добавить немного теста к нему то думаю будет очень даже не чего
and1 Опубліковано: 13 червня 2015 Опубліковано: 13 червня 2015 Особенно будет очень даже ничего для связок и суставов. Велосипедисты используют приму,оксану,турик. Любой водонапор будет потом адом.ну или как вариант исключить такого рода нагрузки на время курса.
vitormma Опубліковано: 13 червня 2015 Опубліковано: 13 червня 2015 спасибо за советы. последний вопрос, станазолол действительно не эфективный сам по себе, тоесть мышцы не растут на нем? инфа с инета растут но бери лучше турик
cybotron Опубліковано: 13 червня 2015 Опубліковано: 13 червня 2015 ЭПО - решение всех проблем, и мышц много ненадо когда нсть ЭПО)
Dimax Опубліковано: 13 червня 2015 Автор Опубліковано: 13 червня 2015 ЭПО - решение всех проблем, и мышц много ненадо когда нсть ЭПО) эпо не много нето) и кстати стоит он не фигово, мне надо что то, что поможет восстанавливаться быстрей, хочу просто еще успевать и ноги покачать. будет мясо, будет скорость
cybotron Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 эпо не много нето) и кстати стоит он не фигово, мне надо что то, что поможет восстанавливаться быстрей, хочу просто еще успевать и ноги покачать. будет мясо, будет скорость а мой брат (тоже велоспортсмен) считает что мол мясце на ногах ненужно, типа он кросскантриец а не велотрекер).
( VAL ) Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 им мясо не нужно как и масса чем больше масса тем больший груз везти , тесто им только в межсезон . Не там ты спрашиваешь , в вело спорте не особо про химию между собой разговаривают .
Dimax Опубліковано: 14 червня 2015 Автор Опубліковано: 14 червня 2015 а мой брат (тоже велоспортсмен) считает что мол мясце на ногах ненужно, типа он кросскантриец а не велотрекер). все верно, лишний вес не нужен и даже в мясе. но если есть куда его всунуть, то чего и нет? при постоянных нагрузках на велосипеде, лишнее уйдет даже в мясе кстати и ноги по другому качают, если в качалке до 12 повторений, так в велоспорте, меньший вес но больше повторений, порядка 20
ResectoR Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 все верно, лишний вес не нужен и даже в мясе. но если есть куда его всунуть, то чего и нет? при постоянных нагрузках на велосипеде, лишнее уйдет даже в мясе кстати и ноги по другому качают, если в качалке до 12 повторений, так в велоспорте, меньший вес но больше повторений, порядка 20 Что я хочу сказать, почитай, посмотри лекции Селуянова, он сам велоспортом занимался и занимается по сей день, наверняка у него есть статьи по подготовке велосипедистов. Может без фармы можно будет обойтись. У вас в идеале должны быть хорошо развиты медленные мышечные волокна, если ты стайер.
Dimax Опубліковано: 15 червня 2015 Автор Опубліковано: 15 червня 2015 Что я хочу сказать, почитай, посмотри лекции Селуянова, он сам велоспортом занимался и занимается по сей день, наверняка у него есть статьи по подготовке велосипедистов. Может без фармы можно будет обойтись. У вас в идеале должны быть хорошо развиты медленные мышечные волокна, если ты стайер. и большое сердце) я пока не замарачиваюсь разделением мышечных волокон. пока идет работа над сердцем и в целом силой мышц. кстати он сам не против селуянов не прости стероидов в терапертических дозах, на стадии подготовки. скажите пожалуйста. а турик у нас в аптеках бывает? если да под каким названием, может по рецепту смогу купить. спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз