Billi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 соло его не ел.но если добавить немного теста к нему то думаю будет очень даже не чего
and1 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Особенно будет очень даже ничего для связок и суставов. Велосипедисты используют приму,оксану,турик. Любой водонапор будет потом адом.ну или как вариант исключить такого рода нагрузки на время курса.
vitormma Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 спасибо за советы. последний вопрос, станазолол действительно не эфективный сам по себе, тоесть мышцы не растут на нем? инфа с инета растут но бери лучше турик
cybotron Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 ЭПО - решение всех проблем, и мышц много ненадо когда нсть ЭПО)
Dimax Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 ЭПО - решение всех проблем, и мышц много ненадо когда нсть ЭПО) эпо не много нето) и кстати стоит он не фигово, мне надо что то, что поможет восстанавливаться быстрей, хочу просто еще успевать и ноги покачать. будет мясо, будет скорость
cybotron Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 эпо не много нето) и кстати стоит он не фигово, мне надо что то, что поможет восстанавливаться быстрей, хочу просто еще успевать и ноги покачать. будет мясо, будет скорость а мой брат (тоже велоспортсмен) считает что мол мясце на ногах ненужно, типа он кросскантриец а не велотрекер).
( VAL ) Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 им мясо не нужно как и масса чем больше масса тем больший груз везти , тесто им только в межсезон . Не там ты спрашиваешь , в вело спорте не особо про химию между собой разговаривают .
Dimax Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 а мой брат (тоже велоспортсмен) считает что мол мясце на ногах ненужно, типа он кросскантриец а не велотрекер). все верно, лишний вес не нужен и даже в мясе. но если есть куда его всунуть, то чего и нет? при постоянных нагрузках на велосипеде, лишнее уйдет даже в мясе кстати и ноги по другому качают, если в качалке до 12 повторений, так в велоспорте, меньший вес но больше повторений, порядка 20
ResectoR Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 все верно, лишний вес не нужен и даже в мясе. но если есть куда его всунуть, то чего и нет? при постоянных нагрузках на велосипеде, лишнее уйдет даже в мясе кстати и ноги по другому качают, если в качалке до 12 повторений, так в велоспорте, меньший вес но больше повторений, порядка 20 Что я хочу сказать, почитай, посмотри лекции Селуянова, он сам велоспортом занимался и занимается по сей день, наверняка у него есть статьи по подготовке велосипедистов. Может без фармы можно будет обойтись. У вас в идеале должны быть хорошо развиты медленные мышечные волокна, если ты стайер.
Dimax Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Что я хочу сказать, почитай, посмотри лекции Селуянова, он сам велоспортом занимался и занимается по сей день, наверняка у него есть статьи по подготовке велосипедистов. Может без фармы можно будет обойтись. У вас в идеале должны быть хорошо развиты медленные мышечные волокна, если ты стайер. и большое сердце) я пока не замарачиваюсь разделением мышечных волокон. пока идет работа над сердцем и в целом силой мышц. кстати он сам не против селуянов не прости стероидов в терапертических дозах, на стадии подготовки. скажите пожалуйста. а турик у нас в аптеках бывает? если да под каким названием, может по рецепту смогу купить. спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти