Admin Posted February 18, 2009 Posted February 18, 2009 есть тут люди кто пробывали данные продукты? Трибулус кто-то из форумчан пробовал. Не помню кто.
Nik Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 Трибулус кто-то из форумчан пробовал. Не помню кто. Паляныця его хавал!!!
palyanucya Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 (edited) есть тут люди кто пробывали данные продукты? я з дематайзом ще не товаришував. а трибулус я вансітоновський приймав. немає резону переплачувати гроші за імпортний трибулус, наш вітчизняний доволі хорошої якості!!! Edited February 19, 2009 by palyanucya
SHOTA Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 я з дематайзом ще не товаришував. а трибулус я вансітоновський приймав. немає резону переплачувати гроші за імпортний трибулус, наш вітчизняний доволі хорошої якості!!! Я ЕГО НАЧНУ ПИТЬ С 1 МАРТА. К концу следущей недели пойду на оптовый склад закупать запасы протеина и витаминов
Kant Posted February 19, 2009 Author Posted February 19, 2009 я спрашиваю не про фирму Dymatize,которая делает спортпит. А про фирму Dynamic Development,они делают химию.
SHOTA Posted February 19, 2009 Posted February 19, 2009 есть тут люди кто пробывали данные продукты? впервые слышу
Terminator Posted March 1, 2009 Posted March 1, 2009 я з дематайзом ще не товаришував. а трибулус я вансітоновський приймав. немає резону переплачувати гроші за імпортний трибулус, наш вітчизняний доволі хорошої якості!!! Да трибулус ниче так штука. Отечественный не роболва, действительно нет разницы?
Евгений Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 динамик трибулус хороший. еще очень качественный и рабочий tribusteron 90 от олимпа
Kant Posted March 21, 2009 Author Posted March 21, 2009 херня полная этот трибулус от динамика.ел его месяц,вообще ноль,до 7 капсул в день доходил.
Recommended Posts