PROTEINFACTORY Опубліковано: 7 серпня 2015 Автор Опубліковано: 7 серпня 2015 Осталась еще?? Есть 4 шт.
Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Чуть позже отпишусь.Думаю все и заберу.
MaJ0r Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Чуть позже отпишусь.Думаю все и заберу. Оставь один мне. PROTEINFACTORY заказать один флакон и оплатить еще можно? Или может возникнуть ситуация пока дойду до банка, кто-то уже закажет и оплатит?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 7 серпня 2015 Автор Опубліковано: 7 серпня 2015 Оставь один мне. PROTEINFACTORY заказать один флакон и оплатить еще можно? Или может возникнуть ситуация пока дойду до банка, кто-то уже закажет и оплатит? Пока Пропионатыч не забрал. Резерв.
MaJ0r Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Пока Пропионатыч не забрал. Резерв. т.е. один флакон за мной - верно?
PROTEINFACTORY Опубліковано: 7 серпня 2015 Автор Опубліковано: 7 серпня 2015 т.е. один флакон за мной - верно? да
Пропионатычь Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Алексей,человек пока молчит(((Если будут клиенты продавал.А ,я если что останется заберу.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 7 серпня 2015 Автор Опубліковано: 7 серпня 2015 Алексей,человек пока молчит(((Если будут клиенты продавал.А ,я если что останется заберу. Мажор заберет одну, останется 3.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз