PROTEINFACTORY Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Осталась еще?? Есть 4 шт.
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Чуть позже отпишусь.Думаю все и заберу.
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Чуть позже отпишусь.Думаю все и заберу. Оставь один мне. PROTEINFACTORY заказать один флакон и оплатить еще можно? Или может возникнуть ситуация пока дойду до банка, кто-то уже закажет и оплатит?
PROTEINFACTORY Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Оставь один мне. PROTEINFACTORY заказать один флакон и оплатить еще можно? Или может возникнуть ситуация пока дойду до банка, кто-то уже закажет и оплатит? Пока Пропионатыч не забрал. Резерв.
MaJ0r Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Пока Пропионатыч не забрал. Резерв. т.е. один флакон за мной - верно?
PROTEINFACTORY Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 т.е. один флакон за мной - верно? да
Пропионатычь Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Алексей,человек пока молчит(((Если будут клиенты продавал.А ,я если что останется заберу.
PROTEINFACTORY Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Алексей,человек пока молчит(((Если будут клиенты продавал.А ,я если что останется заберу. Мажор заберет одну, останется 3.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти