Omnadren4ik Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Мажор заберет одну, останется 3. Забираю, если есть
PROTEINFACTORY Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Опубликовано 8 августа, 2015 Забираю, если есть Похоже 1 осталась.
PROTEINFACTORY Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Одна осталась. 300 грн.
PROTEINFACTORY Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Забронировано АндрейМ.
Kito Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Если он не заберет - я готов забрать в магазине у вас
alex_karelin Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ребят, подскажите, как разводить прегнил 5000? Хочу ставить по 1250, то есть 4 инжекта. Вопрос - можно ли изначально растворить весь порошок в растворе и разбить на 4 инсулиновых шприца, так что бы они несколько недель лежали в холодильнике? Или это приведет их в негодность? Если так, то какие есть варианты? Читал, что некоторые разбивают только порошок по шприцам, и потом перед каждым инжектом добавляют раствор. Но там этого порошка понты же вообще - он пока я буду разделять и засыпать улетит весь, и чихать не нужно.
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 растворить весь порошок в растворе и разбить на 4 инсулиновых шприц alex_karelin, да
alex_karelin Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 alex_karelin, да да - можно, или да - это приведет ее в негодность? многие пишут что растворенная в натрии хлориде гонада "живет" сутки-двое.
OlegRO Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 пусть пишут да - можно, храни в воде для инъекций на двери холодильника
alex_karelin Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 пусть пишут да - можно, храни в воде для инъекций на двери холодильника спасибо за ответы. а обычного натрия хлорида, что в комплекте Прегнила идет, достаточно будет? Или я слышал что некоторые разводят в какой-то бактерицидной воде. хз где ее брать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти