Omnadren4ik Опубліковано: 8 серпня 2015 Опубліковано: 8 серпня 2015 Мажор заберет одну, останется 3. Забираю, если есть
PROTEINFACTORY Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Опубліковано: 8 серпня 2015 Забираю, если есть Похоже 1 осталась.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2015 Одна осталась. 300 грн.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 25 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 25 жовтня 2015 Забронировано АндрейМ.
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Если он не заберет - я готов забрать в магазине у вас
alex_karelin Опубліковано: 4 листопада 2016 Опубліковано: 4 листопада 2016 Ребят, подскажите, как разводить прегнил 5000? Хочу ставить по 1250, то есть 4 инжекта. Вопрос - можно ли изначально растворить весь порошок в растворе и разбить на 4 инсулиновых шприца, так что бы они несколько недель лежали в холодильнике? Или это приведет их в негодность? Если так, то какие есть варианты? Читал, что некоторые разбивают только порошок по шприцам, и потом перед каждым инжектом добавляют раствор. Но там этого порошка понты же вообще - он пока я буду разделять и засыпать улетит весь, и чихать не нужно.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 растворить весь порошок в растворе и разбить на 4 инсулиновых шприц alex_karelin, да
alex_karelin Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 alex_karelin, да да - можно, или да - это приведет ее в негодность? многие пишут что растворенная в натрии хлориде гонада "живет" сутки-двое.
OlegRO Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 пусть пишут да - можно, храни в воде для инъекций на двери холодильника
alex_karelin Опубліковано: 5 листопада 2016 Опубліковано: 5 листопада 2016 пусть пишут да - можно, храни в воде для инъекций на двери холодильника спасибо за ответы. а обычного натрия хлорида, что в комплекте Прегнила идет, достаточно будет? Или я слышал что некоторые разводят в какой-то бактерицидной воде. хз где ее брать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз