icesewer Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Мне 20 лет, рост 166, вес 60 Занятия в качалке: Понедельник, среда, пятница Бег: Вторник, четверг, суббота Посоветовали систему для сушки: Утро: протеин, 5 белков яиц | 3 желтка, куриная грудка, гречка Обед: куриная грудка, гречка За час до силовой тренировки: куриная грудка, гречка До, во время и после тренировки: BCAA После тренировки: куриная грудка, гречка, протеин Через 2 часа: куриная грудка, творог За несколько часов до сна: творог Вопрос: Можно ли как-то распределить так, что бы употреблять 2 грудки в день? Либо поделить 2 грудки на 4 приёма? Или чем-то заменить. Если данную систему питания сделать только в дни силовой тренировки, то как питаться в дни бега? p.s. Нету возможности покупать много куриных грудок, по этому обращаюсь к знающим людям.
Valery Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 Ты издеваешься ? Худеть при весе 60 кг могут только :connie_xmas-moose: ... Хочешь весить 50-55 кг ? Умилило - белки яиц, протеин, ВСАА )))...
icesewer Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Опубліковано: 25 червня 2015 Ты издеваешься ? Худеть при весе 60 кг могут только :connie_xmas-moose: ... Хочешь весить 50-55 кг ? Умилило - белки яиц, протеин, ВСАА )))... Хочу за лето подсушиться, а с осени на массу. Весил 60 кг, потом перестал заниматься (год назад). Ел что попало, набрал до 70 кг. Начал бегать - сбросил за зиму + весну до 60 кг. Весной перестал заниматься - сейчас 62 кг и имеется лишний жир. Даже футболку стремно одевать... бока и живот :bh:
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 уникальная тема уважаемый, вам насоветовал уйню : Можно ли как-то распределить так, что бы употреблять 2 грудки в день? Либо поделить 2 грудки на 4 приёма?
icesewer Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Опубліковано: 25 червня 2015 уникальная тема уважаемый, вам насоветовал уйню Почему? Вроде все распределено, белки+углеводы, + офощи, фрукты и все такое..
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 да похеру, что там распределено, нет главного при похудении - веса продуктов и калорий нет денег на курицу, зато едим протеин и бца - верх идиотизма
icesewer Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Опубліковано: 25 червня 2015 да похеру, что там распределено, нет главного при похудении - веса продуктов и калорий нет денег на курицу, зато едим протеин и бца - верх идиотизма "Похудение" и "сушка" - это две совершенно разные вещи. Протеин и бца в данный момент не принимаю, но было в планах - если это необходимо.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 да называйте и покупайте, что хотите, моё мнение слышали - уйня
icesewer Опубліковано: 25 червня 2015 Автор Опубліковано: 25 червня 2015 да называйте и покупайте, что хотите, моё мнение слышали - уйня Какой должна быть сушка по вашему мнению? Какой должен быть рацион?
Витязь Опубліковано: 25 червня 2015 Опубліковано: 25 червня 2015 ....вес 60 Занятия в качалке: Понедельник, среда, пятница Бег: Вторник, четверг, суббота Посоветовали систему для сушки: ........................ Вопрос: Можно ли как-то распределить так, что бы употреблять 2 грудки в день? Либо поделить 2 грудки на 4 приёма? Или чем-то заменить. Если данную систему питания сделать только в дни силовой тренировки, то как питаться в дни бега? p.s. Нету возможности покупать много куриных грудок, по этому обращаюсь к знающим людям. Как по-мне, то Тебе необходимо хоть немного почитать данный форум и набраться толковой информации про питание атлетов, а то видать с таким режимом тренировок и кардио тренировок - Ты не то что просушится, а вообще зачахнешь, тем более с таким мизерным весом, здесь с весом 75 кг и меньше - уже можно в дрыщи записывать, а с весом 60 кг - в анорексики. Так что не бойся и налягай на правильную еду, т.к. Твой режим тренировок очень усердный. Что касается спортпита, то до, вовремя и после тренинга можешь принимать, а в остальные часы считаю, что для Тебя будет пустая трата средств и лучше и направить на нормальную полезную еду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз