OlegRO Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Показать ? Какой должен быть рацион? 2-3 г белка на кг массы50-70 г жира (животного и растительного 50/50) остальное добирать углеводами с низким ГИ (в т.ч. овощами - обязательно) до суточного коллажа в (для вашего веса) 2500 ккал все продукты распределяются на 4-6 приемов равномерно по нетренировочному дню в тренировочные дни за 2 приема пищи следует потребить 40% суточного коллажа ДО тренировки потери веса должны составлять не более 500-700г в неделю при превышении - добавлять углеводов (50-100ккал) при плато - срезать такое же количество потребление воды 3-4 л/сут поливитамины - обязательны +аспаркам
icesewer Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Как по-мне, то Тебе необходимо хоть немного почитать данный форум и набраться толковой информации про питание атлетов, а то видать с таким режимом тренировок и кардио тренировок - Ты не то что просушится, а вообще зачахнешь, тем более с таким мизерным весом, здесь с весом 75 кг и меньше - уже можно в дрыщи записывать, а с весом 60 кг - в анорексики. Так что не бойся и налягай на правильную еду, т.к. Твой режим тренировок очень усердный. Что касается спортпита, то до, вовремя и после тренинга можешь принимать, а в остальные часы считаю, что для Тебя будет пустая трата средств и лучше и направить на нормальную полезную еду. Благодарю за адекватный и дельный ответ. Прислушался и сделал для себя вывод. Большое спасибо!
OlegRO Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 если % жира в теле высокий (а 60 кг на 166 см роста такое предусматривает), то при неверном питании и отсутствием опыта тренировок можно выростить свинку Показать жертва правильной пищи https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ox0EriqBC-w на какой хер ему ещё и спортпит - ваще загадка, но здорово, что совет читать форум, возымел действие До него видимо топикстартеру не доходило о такой возможности
Cell Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Рост как у меня, но 60кг это слишком, еще и с жиром. Покаж фотку. Сколько запястье в обхвате см? Это я при таком же росте и весе 73кг. Сказали сушиться нельзя - дрыщ.
Ogyusten Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 если % жира в теле высокий (а 60 кг на 166 см роста такое предусматривает),то при неверном питании и отсутствием опыта тренировок можно выростить свинку Показать жертва правильной пищи https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ox0EriqBC-w на какой хер ему ещё и спортпит - ваще загадка, но здорово, что совет читать форум, возымел действие До него видимо топикстартеру не доходило о такой возможности Посмотрел ролик. Давно так не ржал. Под столом просто.
artman Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В рационе одна грудка и гречка, добавь рыбу, бобовые, я после недели давки гречкой и филешко смотреть на неё не мог.
Valery Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 В рационе одна грудка и гречка, добавь рыбу, бобовые, я после недели давки гречкой и филешко смотреть на неё не мог. Вы бы, уважаемый, не занимались постингом на вопросы месячной давности. Внимательнее нужно быть...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти