david Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 кал? Кал,кстати, молдованин и у него всегда там были интересы
vitormma Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Кал,кстати, молдованин и у него всегда там были интересы ну тогда пазл складывается
wolf Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 он, кстати, когда то упоминал про эво в своем видео но как то уж очень мельком, как для заинтересованностей, буквально пару слов из 30 минут можно увидеть по "продвижению" джитеча в его видео, там явно видно составляющую заинтересованности))
vitormma Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 он, кстати, когда то упоминал про эво в своем видео но как то уж очень мельком, как для заинтересованностей, буквально пару слов из 30 минут можно увидеть по "продвижению" джитеча в его видео, там явно видно составляющую заинтересованности)) так тогда ж его не было еще на полках мож щас что другое запоет он же король анаболиков
wolf Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 так тогда ж его не было еще на полках мож щас что другое запоет он же король анаболиков был уже в продаже в млд мне вообще о этом эво люди с млд рассказывали ну минимум 4-5-6 месяцев назад
MaJ0r Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Кал,кстати, молдованин и у него всегда там были интересы лол, я думал о продукции говорите, а это оказывается есть человек с таким погонялом = кал. )
wolf Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 лол, я думал о продукции говорите, а это оказывается есть человек с таким погонялом = кал. ) о кааарале анаболигов) https://www.youtube.com/watch?v=SJjPnxEY2oM
david Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 38 мин??? да, ну нах! кто смотрел? о чем там?
Александр Волков Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 я все смотрю, шутки прибаутки я не я и и товар и не мое , расскажу как на примере вот ево или джи очень хорошеее качетсво и ляляля в стиле кала)
david Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 ага! и я так понимаю, что джи-теч типа не попадает под указ о сдв потому как там метан с оротатом калия , а нандролон с витамином е? так?-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти