david Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 кал? Кал,кстати, молдованин и у него всегда там были интересы
vitormma Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Кал,кстати, молдованин и у него всегда там были интересы ну тогда пазл складывается
wolf Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Опубліковано: 26 червня 2015 он, кстати, когда то упоминал про эво в своем видео но как то уж очень мельком, как для заинтересованностей, буквально пару слов из 30 минут можно увидеть по "продвижению" джитеча в его видео, там явно видно составляющую заинтересованности))
vitormma Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 он, кстати, когда то упоминал про эво в своем видео но как то уж очень мельком, как для заинтересованностей, буквально пару слов из 30 минут можно увидеть по "продвижению" джитеча в его видео, там явно видно составляющую заинтересованности)) так тогда ж его не было еще на полках мож щас что другое запоет он же король анаболиков
wolf Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Опубліковано: 26 червня 2015 так тогда ж его не было еще на полках мож щас что другое запоет он же король анаболиков был уже в продаже в млд мне вообще о этом эво люди с млд рассказывали ну минимум 4-5-6 месяцев назад
MaJ0r Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Кал,кстати, молдованин и у него всегда там были интересы лол, я думал о продукции говорите, а это оказывается есть человек с таким погонялом = кал. )
wolf Опубліковано: 26 червня 2015 Автор Опубліковано: 26 червня 2015 лол, я думал о продукции говорите, а это оказывается есть человек с таким погонялом = кал. ) о кааарале анаболигов) https://www.youtube.com/watch?v=SJjPnxEY2oM
david Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 38 мин??? да, ну нах! кто смотрел? о чем там?
Александр Волков Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 я все смотрю, шутки прибаутки я не я и и товар и не мое , расскажу как на примере вот ево или джи очень хорошеее качетсво и ляляля в стиле кала)
david Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 ага! и я так понимаю, что джи-теч типа не попадает под указ о сдв потому как там метан с оротатом калия , а нандролон с витамином е? так?-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз