Александр Волков Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 ага! и я так понимаю, что джи-теч типа не попадает под указ о сдв потому как там метан с оротатом калия , а нандролон с витамином е? так?-) так было задумано, но потом оказалось что попадает)
Александр Волков Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 таки оказалось-))) гениально еще более гениальным было запустить в МД производство где сейчас ипут по этой теме оч жестко) и когото ведь закрыть должны или ГД с Верой Раждой или Ево, я вот думаю что эво шустрее настрочит бумаг куда надо и подскажет где искать)
david Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 еще более гениальным было запустить в МД производство где сейчас ипут по этой теме оч жестко) и когото ведь закрыть должны или ГД с Верой Раждой или Ево, я вот думаю что эво шустрее настрочит бумаг куда надо и подскажет где искать) а где же еще запустить производство? только не говорите, что в Китае. из Китая готовые формы ас вывезти сей час сложнее , чем из Мексики-)
Kito Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 а где же еще запустить производство? только не говорите, что в Китае. из Китая готовые формы ас вывезти сей час сложнее , чем из Мексики-) В Украине
XXR XXX Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 а мне на раджу показались похожими блистеры
MaJ0r Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 кто АНИЛИЗЫ уже сдавал пилять))? вчера только создали тему, а сегодня уже результаты анализов подавай? )
vitormma Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 вчера только создали тему, а сегодня уже результаты анализов подавай? ) а щас на рынок только так и заходят еще и продукции толком нет и сайт нихера не работает зато куча анализов с нереальными значениями
XXR XXX Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 вчера только создали тему, а сегодня уже результаты анализов подавай? ) как ты не поймешь самое главное в аас сдать анализы, а качатсо ну это по желанию
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз