vitormma Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 как ты не поймешь самое главное в аас сдать анализы, а качатсо ну это по желанию не ну ты не перегибай В основной массе это не так я знаю только два препарата которые принимаются исключительно ради анализов это трен и гр
XXR XXX Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 не ну ты не перегибай В основной массе это не так я знаю только два препарата которые принимаются исключительно ради анализов это трен и гр я перегибаю.....????)))
Александр Волков Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 а где же еще запустить производство? только не говорите, что в Китае. из Китая готовые формы ас вывезти сей час сложнее , чем из Мексики-) в подмосковье спокойно себе функционирует БД, Лика и дизайнер )) также слыхал о ампульном укропе московского разлива на опте на месте дешевле чем у нас ))
david Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 укроп , это святое! неушто кацапы и наш православный укроп сп*здили?
brutal62 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 не сп***или, а тупо подделывают))) дома храню несколько ампул этого "чуда" в назидание несведущим укроп , это святое! неушто кацапы и наш православный укроп сп*здили?
vitormma Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 не сп***или, а тупо подделывают))) дома храню несколько ампул этого "чуда" в назидание несведущим У тебя наверно роскошный "винный погреб"
Черная Моль Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 У тебя наверно роскошный "винный погреб" ну про роскошный не знаю))) Шато Лафите нет конечно...но Шато-Мутон Ротшильд можем поискать))))))
XXR XXX Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 новая контора и сразу новые пользователи подтягиваются как на работу Новый молдавский бренд, пока только табы, вроде как с намерениями зайти в апотеки Молдовы вроде как куета это усе но бренд да новый)
wolf Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Опубликовано 28 июня, 2015 новая контора и сразу новые пользователи подтягиваются как на работу а кто в этой теме, как на работе? зы не все же попали на работу в кременчужские темы, которые еще и совпадают с местом жительства :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти