vitormma Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 как ты не поймешь самое главное в аас сдать анализы, а качатсо ну это по желанию не ну ты не перегибай В основной массе это не так я знаю только два препарата которые принимаются исключительно ради анализов это трен и гр
XXR XXX Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 не ну ты не перегибай В основной массе это не так я знаю только два препарата которые принимаются исключительно ради анализов это трен и гр я перегибаю.....????)))
Александр Волков Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 а где же еще запустить производство? только не говорите, что в Китае. из Китая готовые формы ас вывезти сей час сложнее , чем из Мексики-) в подмосковье спокойно себе функционирует БД, Лика и дизайнер )) также слыхал о ампульном укропе московского разлива на опте на месте дешевле чем у нас ))
david Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 укроп , это святое! неушто кацапы и наш православный укроп сп*здили?
brutal62 Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 не сп***или, а тупо подделывают))) дома храню несколько ампул этого "чуда" в назидание несведущим укроп , это святое! неушто кацапы и наш православный укроп сп*здили?
vitormma Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 не сп***или, а тупо подделывают))) дома храню несколько ампул этого "чуда" в назидание несведущим У тебя наверно роскошный "винный погреб"
Черная Моль Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 У тебя наверно роскошный "винный погреб" ну про роскошный не знаю))) Шато Лафите нет конечно...но Шато-Мутон Ротшильд можем поискать))))))
XXR XXX Опубліковано: 28 червня 2015 Опубліковано: 28 червня 2015 новая контора и сразу новые пользователи подтягиваются как на работу Новый молдавский бренд, пока только табы, вроде как с намерениями зайти в апотеки Молдовы вроде как куета это усе но бренд да новый)
wolf Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Опубліковано: 28 червня 2015 новая контора и сразу новые пользователи подтягиваются как на работу а кто в этой теме, как на работе? зы не все же попали на работу в кременчужские темы, которые еще и совпадают с местом жительства :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз