borisbritva0012 Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Дека от альфы точно нормальная Как давно она была нормальная,всмыслке когда ставил?
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Как давно она была нормальная,всмыслке когда ставил? Та пару месяцев как Есть у.... блин смешно получится если буквы пропускать)))
wolf Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Опубліковано: 25 серпня 2015 Ну так отведал уже кто-нибудь эти волшебные таблеточки? Или очередная шляпа? у меня руки не дошли, потому что поел окси от жж, на этот сил не хватило уже) Как тебе суст? Та альфа что по Украине гуляет нормальная? не хуже чем у балки или жж.вполне ок) маде ин Юкрейн у нас альфы нету, если ты об этом
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 у меня руки не дошли, потому что поел окси от жж, на этот сил не хватило уже) От невдача Отзывов же реально нет (( не хуже чем у балки или жж.вполне ок) маде ин Юкрейн у нас альфы нету, если ты об этом
wolf Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Опубліковано: 25 серпня 2015 с молдовы нахваливали знакомые) и блистеры/табы выглядят по апотечному думаю, что попробовать стоит
borisbritva0012 Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 у меня руки не дошли, потому что поел окси от жж, на этот сил не хватило уже) не хуже чем у балки или жж.вполне ок) маде ин Юкрейн у нас альфы нету, если ты об этом А как же коды или там история с кодами как у балки?
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 с молдовы нахваливали знакомые) и блистеры/табы выглядят по апотечному думаю, что попробовать стоит Не знаю о тех ли ты знакомых Но они и профифарму хвалили Пока не распробовали
wolf Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Опубліковано: 25 серпня 2015 Не знаю о тех ли ты знакомых Но они и профифарму хвалили Пока не распробовали те кто хвалили профи фарму :zhet: не торгуют ЭВОм))) А как же коды или там история с кодами как у балки? а что там с кодами?я уже не помню, пробивал как то пару раз, уже не помню по какой системе они там работают, пишет ли там, что код уже пробивался и тд
vitormma Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Гэсс, ну вся надежда на тебя Пробуй - расскажешь
wolf Опубліковано: 25 серпня 2015 Автор Опубліковано: 25 серпня 2015 Гэсс, ну вся надежда на тебя Пробуй - расскажешь Та не, куда уже.недавно ел же окси, не долго правда, пару недель...но я вообще пытаюсь табы не есть А если и хаванул бы щас, то скорее всего европейского окси от спектрума)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз