MaJ0r Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Привет всем, в очередной раз надорвал широчайшую мышцу слева, под лопаткой. При обычных подтягиваниях. Более 2х недель назад почувствовал боль там, прекратил подтягиваться, и через 2 недели(нагрузки на спину прямые отсутствовали) полез на турник и сразу же надорвал. Теперь даже припухло там. Боли сильной нет, если ничего не тянуть левой рукой не чувствуется никакого дискомфорта, если потянуть будет резкая боль. Предыстория, год назад пытался сушиться и по-видимому многоповторкой перегрузил спину и надорвал там же. Прошло вроде быстро но по-видимому не до конца. Что вообще делать и как жить, потому что рвусь легко, именно мышцы. Из курса - только тесто(500 энки в неделю). Стан никогда не употреблял.
XXR XXX Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Надрыв широчайшей как и любой др.надрыв мяса не связок. мясо зарастет,покой и фарму и кровушку гонять по организму у меня тех надрывов как на собаке ))) бывало через месяц уже приседал или тянул только там не припухлость а опухлость с отеком крови) диклофенак
ochenpro Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 мне самому интересно как полностью залечивать такие травмы с надорванными сухожилиями\мышцами\связками. у самого пара надорванных мест какие вроде бы и заживают, но время от времени опять беспокоят обычно только полный покой как минимум на месяц, вообще в это время не делаю упражнения какие хоть каплю вызывают дискомфорт в месте надорванном. жду пока полностью в повседневной жизни не перестанет болеть место, а потом начинаю понемногу давать нагрузку пробовал разные мази согревающие\противовоспалительные, физпроцедуры,пытался закачивать больные места многоповторкой с микровесами, но не уверен что это все как-то особо хорошо влияло на восстановление) главное покой пока болит интересно было бы почитать что скажет Котюк по восстановлению после надрывов)
MaJ0r Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 интересно было бы почитать что скажет Котюк по восстановлению после надрывов) очень, можно сказать по этому и создал тему. И как избежать их, я же блин дрыщ, подтягивался без веса!!! Ладно бы там лифтерил или еще что. Ну и связки на руке(предплечья) не проходят. И тоже убиваются вообще минимальным весом
Александр Волков Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 стремная тема эти успражнения со своим весом когдя уже за 100, лично знаю два отрыва грудных на брусьях без веса, и подобный с подтягиваниями. и все с первого повтора. запригнул неудачно и свободен.
XXR XXX Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 стремная тема эти успражнения со своим весом когдя уже за 100, лично знаю два отрыва грудных на брусьях без веса, и подобный с подтягиваниями. и все с первого повтора. запригнул неудачно и свободен. кто не скакче той москаль :sarcastic:
MaJ0r Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Ходил сегодня к врачу, посоветовали травматолога. Надрыв есть, заодно проконсультировался и по-поводу эпиндиколита. Интересный конечно врач ) Говорит что 36 лет мол, уровень тестостерона уже не тот, поэтому ткани не регенирируются так быстро как хотелось бы, поэтому и порвался. Говорю у меня повышенный тесто - ну это типо экзогенное, а не эндогенное тесто, т.е. не то. Внимание вопрос, а что как-то это влияет на скорость заживления и восстановление после нагрузок? Потом говорит купи дипроспан, ну по форуму знаю что люди колют и помогает, ампула правда больше 200 грн стоит, говорю а можно флостерон, состав вроде такой же, больше чем в два раза дешевле -нет нужен именно дипроспан или Депос(на который похоже закончилась регистрация, он относительно дешевый). Потом выписал пожевать Диклоберл, говорю может лучше уколоть диклофенак - говорит нет не надо, блин, а какая разница ДВ тоже то. Или дома валяется Наклофен Ретард, не один ли черт, что сожрать с диклофенаком, а деньги тратить уже не надо. Или я чего-то не понимаю? Хорошо что на следующий укол уже подойдет обычный дексаметазон.
MaJ0r Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Проясню: ни в коем случае на оспариваю профессионализм врача, наоборот, он мне даже понравился, просто хочу прояснить для себя некоторые моменты.
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ходил сегодня к врачу, посоветовали травматолога. Надрыв есть, заодно проконсультировался и по-поводу эпиндиколита. Интересный конечно врач ) Говорит что 36 лет мол, уровень тестостерона уже не тот, поэтому ткани не регенирируются так быстро как хотелось бы, поэтому и порвался. Говорю у меня повышенный тесто - ну это типо экзогенное, а не эндогенное тесто, т.е. не то. Внимание вопрос, а что как-то это влияет на скорость заживления и восстановление после нагрузок? Потом говорит купи дипроспан, ну по форуму знаю что люди колют и помогает, ампула правда больше 200 грн стоит, говорю а можно флостерон, состав вроде такой же, больше чем в два раза дешевле -нет нужен именно дипроспан или Депос(на который похоже закончилась регистрация, он относительно дешевый). Потом выписал пожевать Диклоберл, говорю может лучше уколоть диклофенак - говорит нет не надо, блин, а какая разница ДВ тоже то. Или дома валяется Наклофен Ретард, не один ли черт, что сожрать с диклофенаком, а деньги тратить уже не надо. Или я чего-то не понимаю? Хорошо что на следующий укол уже подойдет обычный дексаметазон. у тя надрыв мышцы не связки? если да диклофенак я писал уже бери тот там где больше% вроде 10% гель прозрачный и втирай его по 5-6 раз в день,если химло идет у тебя щас отлично в обще к врачу больше не ходи) к этому дипросан ,дексу ну накуя???? у тебя соревы на носу? диклофинак тебе поможет параллельно по деньгам советовал бы траумель проколоть немецкий ,укола 4-5 , на поправку уверен быстро пойдешь из лдичной практики чем больше порвана мышца тем дольше на восстановление) я о том что надорваный бицепс руки быстрее восстановится нежели тот же бицепс ноги ,хотя у меня от момента надрыва и первой тренировки в зале более месяца не было тест,витамины,диклофенак,траумель-он или М или С) кста тебе врачь дипросан назначил? его обычно назначают при более серьезных травмах связок суставов
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 и если тебе твоя травма позволяет выполнять какие то другое упры без напряга ходи делай их в зал но без фанатизма
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти