bogdanro Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 2 zimikk, Підкажи будь-ласка, яка різниця між SuperPump Max і SuperPump250?
Витязь Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Подскажите пожайлуста в чем разница между слудующими аргенинами: 1. L-аргенин кетоглютарат 2. L-аргенин малат 3. L-аргенин Какой лучше сколько и в какой пропорции их следует принимать? Заранее благодарен за ответ.
mitsu Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Подскажите пожайлуста в чем разница между слудующими аргенинами: Честно, в чем разница не знаю, но принимаю Prima force aakg. Пампинг бешеный, мышцы ноют (уже давно такого не было). пью по 2,5 мг (стандартная дозировка) перед тренировкой, после тренировки и перед сном.
arnold Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Так какой аргинин стоит принимать с точки зрения наилучшего пампа? Что лучше по соотнешению цена/качество? 1. L-Arginine в просто форме 2. L-Arginine и L-Ornithine в связке 3. L-Arginine HCL 4. AAKG 5. Arginine-pyroglutamate-lysine присоединяюсь + в теме не раскрыт вопрос разных форм аргенина чем они отличаются...
81eg Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Ту которая лучше всего усваивается, из перечисленных это наверное ААКГ и ашцеэль.
81eg Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Эл форма усваивается на половину.
mitsu Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 г а не мг. да точно г. немного перепутал. взял себе еще astravar вот такой. пишут, что увеличивает абсорбцию аргинина на 62 %. правда еще не пробовал, хочу вначале посмотреть как будет переть просто ааkg а через недельку, другую поэксперементирую
Аристарх Опубліковано: 29 листопада 2011 Опубліковано: 29 листопада 2011 (змінено) Кто какой пил ААКГ в большой упаковке?Я так понял,что есть максимум в 250 грамм упаковка. Змінено 29 листопада 2011 користувачем Валера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз