bogdanro Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 2 zimikk, Підкажи будь-ласка, яка різниця між SuperPump Max і SuperPump250?
Витязь Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Подскажите пожайлуста в чем разница между слудующими аргенинами: 1. L-аргенин кетоглютарат 2. L-аргенин малат 3. L-аргенин Какой лучше сколько и в какой пропорции их следует принимать? Заранее благодарен за ответ.
mitsu Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Подскажите пожайлуста в чем разница между слудующими аргенинами: Честно, в чем разница не знаю, но принимаю Prima force aakg. Пампинг бешеный, мышцы ноют (уже давно такого не было). пью по 2,5 мг (стандартная дозировка) перед тренировкой, после тренировки и перед сном.
arnold Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Так какой аргинин стоит принимать с точки зрения наилучшего пампа? Что лучше по соотнешению цена/качество? 1. L-Arginine в просто форме 2. L-Arginine и L-Ornithine в связке 3. L-Arginine HCL 4. AAKG 5. Arginine-pyroglutamate-lysine присоединяюсь + в теме не раскрыт вопрос разных форм аргенина чем они отличаются...
81eg Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Ту которая лучше всего усваивается, из перечисленных это наверное ААКГ и ашцеэль.
mitsu Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 г а не мг. да точно г. немного перепутал. взял себе еще astravar вот такой. пишут, что увеличивает абсорбцию аргинина на 62 %. правда еще не пробовал, хочу вначале посмотреть как будет переть просто ааkg а через недельку, другую поэксперементирую
Аристарх Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Кто какой пил ААКГ в большой упаковке?Я так понял,что есть максимум в 250 грамм упаковка. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Валера
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти