Arsen23 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 пережрал аргининосодержащих продуктов и нос вырос на 5 см :bj:
Андрей Максимов Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 лучше бы член...Рокко Зиффреди-2
vosh46 Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) лучше бы член...Рокко Зиффреди-2 Точно! Изменено 29 декабря, 2011 пользователем vosh46
mitsu Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 лучше бы член...Рокко Зиффреди-2 на голове вместо носа :Cherna_04:
mitsu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 пиреехал сюда из темы zimmika. по поводу нивелирования полезных свойств аргинина во время принятия его с бца. инфы об этом я не встречал. 81eg сказал что такая инфа есть. по поводу нивелирования аргинина глютом я писал, что читал об этом в посте на иностранном форуме, и поэтому в это особо не верю. и не считаю это доказательством (подтверждением) такой гипотезы. что касается "Имхо кидать аргинин на медленный творог в качестве бустера - занятие не благодарное и бессполезное.", то думаю, что об этом можно спорить долго и также "бессполезно". например, смотри, если принимать аргинин после гидролизата какого нибудь - то тоже можно сказать, мол "зачем? гидролизат и без аргинина попадет быстро куда надо. мол масло маслянное". спорить не буду. ограничусь лишь тем, шо "так меня прет больше", даже если это плацебо или типа того.
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Аргинин пьют на ночь как бустер ГР, сырье для спермотогенеза и т.д. На "твороге" хз сработает ли АКГ так как должен. Пиночет говорил либо стимуляторы ГР либо длинный прот. по поводу нивелирования полезных свойств аргинина во время принятия его с бца. инфы об этом я не встречал. 81eg сказал что такая инфа есть. Инсулин контр гормон ГР.
mitsu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Аргинин пьют на ночь как бустер ГР, сырье для спермотогенеза и т.д. На "твороге" хз сработает ли АКГ так как должен. Пиночет говорил либо стимуляторы ГР либо длинный прот. Инсулин контр гормон ГР. возможно. на мой взгляд истина скрывается за анализами. а это в деньгах, как много пачек творога. поэтому. спорить не буду. творог стараюсь кушать всегда. аакг на ночь только в трен.дни и еще иногда, когда голова болит - иногда пью и проходит. может и не от этого хз. а вот про сперматогенез - подверждаю. (може от этого голова и болит)
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) возможно. на мой взгляд истина скрывается за анализами. Оригинально). Заснуть и что бы через 2 часа тебе "незаметно" замерили уровень ГР.) На следующий день тоже самое только после приема АКГ)). Или ты думаешь что аргинин увеличивает уровень гормона роста выше физиологической нормы как инъекция ГР? Да так что его увеличеный уровень можно утром сдав анализы зафиксирвать?) Изменено 27 января, 2012 пользователем 81eg
mitsu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 и еще по теме бца и аакг. даже если разгадка кроется на уровне гормонов, это не столь важно. так как прием аакг до тренировки (по идее на тренировке он должен "весь выгореть"), а прием бца - после (катоболизм и все такое...), т.е они не должны встречатся. но здесь меня могут не понять любители pre-workout и intra-workout продуктов в составе которых встречается и бца и аакг. (а почетатели фармы вообще скажут, шо пацаны не о чем толкуют) Оригинально). Заснуть и что бы через 2 часа тебе "незаметно" замерили уровень ГР.) На следующий день тоже самое только после приема АКГ)). Или ты думаешь что аргинин увеличивает уровень гормона роста выше физиологической нормы как инъекция ГР? Да так что его увеличеный уровень можно утром сдав анализы зафиксирвать?) для меня ГР не главное. я вообще аакг покупал для сперматогенеза :Cherna_03:
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 любители pre-workout и продуктов в составе которых встречается и бца и аакг. Там главное герань, кофеин и другие стимуляторы) ГР сперматогенезу не помеха).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти