mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Там главное герань, кофеин и другие стимуляторы) согласен шо волшебство сих продуктов в стимуляторах. но нах тогда туда бца и аакг сувать? на мой взгляд антикатаболик+питание мышыцам (бца) и транспорт+no бустер (аакг). вот скажу тебе по чесноку. когда выбирал аакг не ставил я цели ГР увеличить. если мне это понадобиться, то я скорее всего посмотрю в сторону фармакологии, а не как не в сторону спортпита.
81eg Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 (змінено) но нах тогда туда бца и аакг сувать? Цену чем то нужно же оправдать!)) ЗЫ Смотри состав Нейрокор все что нужно. вот скажу тебе по чесноку. когда выбирал аакг не ставил я цели ГР увеличить. Я тоже.) Скажу тебе по чесночку - это не единственное полезное свойство аргинина.) Змінено 28 січня 2012 користувачем 81eg
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 (змінено) Скажу тебе по чесночку - это не единственное полезное свойство аргинина.) знамо однако. вот глянь (пост 252) какую я диссертацию на эту тему наструячил. аакг я себе добавил в "минимальный потребительский кошик телостроителя" (must have по-нашему) наряду с бца и витаминками Змінено 28 січня 2012 користувачем mitsu
Bund Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Ви так солодко пишете про ААКГ, що аж самому захотілося спробувати. Напишіть як ви його калампуцяєте, з чим і коли.
81eg Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Ви так солодко пишете про ААКГ, що аж самому захотілося спробувати. Напишіть як ви його калампуцяєте, з чим і коли. Все на догадках, толком никто не знает... Аптечный Л-А рекомендовано 2 раза в день перед едой. Наверное днем с углями и перед сном \без\. В день тренировки - 3-5грам за 40мин до и перед сном.
81eg Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 На курсе есть смысл его употреблять? Он условно незаменим значит его не так и много вырабатывается. ЗЫ. Прием на ночь дает "жесткость" мускулатуре.\если есть мускулатура))\.
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Ви так солодко пишете про ААКГ, що аж самому захотілося спробувати. Напишіть як ви його калампуцяєте, з чим і коли. та это product placement продавцы аргинина заказали, вот мы и дискутируем - клиентов набиваем.
Владимир Владимирович Опубліковано: 9 лютого 2012 Опубліковано: 9 лютого 2012 Принимаю Олимповский аргинин 3 недели 3 капсулы перед треней и 1 перед сном, кроме того принимаю с утра натощак креатин+БЦАА(тоже олимп), перед треней, после аргинина, креатин+БЦАА, ну и трибулуса 3 капсулы в день. Стали видны вены по всему телу, впечатление что кожа стала прозрачнее, склонен думать, что от приема аргинина, но не утверждаю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз