mitsu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Там главное герань, кофеин и другие стимуляторы) согласен шо волшебство сих продуктов в стимуляторах. но нах тогда туда бца и аакг сувать? на мой взгляд антикатаболик+питание мышыцам (бца) и транспорт+no бустер (аакг). вот скажу тебе по чесноку. когда выбирал аакг не ставил я цели ГР увеличить. если мне это понадобиться, то я скорее всего посмотрю в сторону фармакологии, а не как не в сторону спортпита.
81eg Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) но нах тогда туда бца и аакг сувать? Цену чем то нужно же оправдать!)) ЗЫ Смотри состав Нейрокор все что нужно. вот скажу тебе по чесноку. когда выбирал аакг не ставил я цели ГР увеличить. Я тоже.) Скажу тебе по чесночку - это не единственное полезное свойство аргинина.) Изменено 27 января, 2012 пользователем 81eg
mitsu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Скажу тебе по чесночку - это не единственное полезное свойство аргинина.) знамо однако. вот глянь (пост 252) какую я диссертацию на эту тему наструячил. аакг я себе добавил в "минимальный потребительский кошик телостроителя" (must have по-нашему) наряду с бца и витаминками Изменено 27 января, 2012 пользователем mitsu
Bund Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ви так солодко пишете про ААКГ, що аж самому захотілося спробувати. Напишіть як ви його калампуцяєте, з чим і коли.
81eg Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ви так солодко пишете про ААКГ, що аж самому захотілося спробувати. Напишіть як ви його калампуцяєте, з чим і коли. Все на догадках, толком никто не знает... Аптечный Л-А рекомендовано 2 раза в день перед едой. Наверное днем с углями и перед сном \без\. В день тренировки - 3-5грам за 40мин до и перед сном.
81eg Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 На курсе есть смысл его употреблять? Он условно незаменим значит его не так и много вырабатывается. ЗЫ. Прием на ночь дает "жесткость" мускулатуре.\если есть мускулатура))\.
mitsu Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ви так солодко пишете про ААКГ, що аж самому захотілося спробувати. Напишіть як ви його калампуцяєте, з чим і коли. та это product placement продавцы аргинина заказали, вот мы и дискутируем - клиентов набиваем.
Владимир Владимирович Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Принимаю Олимповский аргинин 3 недели 3 капсулы перед треней и 1 перед сном, кроме того принимаю с утра натощак креатин+БЦАА(тоже олимп), перед треней, после аргинина, креатин+БЦАА, ну и трибулуса 3 капсулы в день. Стали видны вены по всему телу, впечатление что кожа стала прозрачнее, склонен думать, что от приема аргинина, но не утверждаю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти