81eg Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день.
Ark Опубліковано: 12 лютого 2012 Опубліковано: 12 лютого 2012 ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день. я вот в чистом виде не пробовал, но в составе ассалута к примеру есть аргинин так вот, сделал для себя вывод что смысла нет употреблять, ибо меня и так во время трени не хило раздувает))
merkyriy Опубліковано: 27 квітня 2012 Опубліковано: 27 квітня 2012 Здравствуйте, давно уже на форуме, но вот и пришло время зарегистрироваться, чтоб задать вопрос. ( не высылает код активации на @gmail.com ) Вопрос в следующем, у меня сейчас период сушки, из аминокислот я употребляю БЦА, комлексние амины, и глютамин, но вот увидел что аргинин как донатор азота и + ко всему сжигание подкожного жира, прочитал всю тему и хочу попробовать AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина и в итоге, стоит ли вообще принимать такое в период сушки, и что лучше принимать из выше сказанного, и как - если оно того стоит. Спасибо за внимание
OHIXA Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Здравствуйте, давно уже на форуме, но вот и пришло время зарегистрироваться, чтоб задать вопрос. ( не высылает код активации на @gmail.com ) Вопрос в следующем, у меня сейчас период сушки, из аминокислот я употребляю БЦА, комлексние амины, и глютамин, но вот увидел что аргинин как донатор азота и + ко всему сжигание подкожного жира, прочитал всю тему и хочу попробовать AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина и в итоге, стоит ли вообще принимать такое в период сушки, и что лучше принимать из выше сказанного, и как - если оно того стоит. Спасибо за внимание ну так попробуй, на каждого по разному действует или разное кол-во вещества надо для достижения эффекта, я лично ААКГ доволен, но только как донатором азота, а как он влияет на сжигание жира?
81eg Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 Аргинин донатор NO. NO - регулирует расширение кровеносных сосудов... улучшает питание тканей.
merkyriy Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина отдельно или лучше в комплексе взять ?
OHIXA Опубліковано: 28 квітня 2012 Опубліковано: 28 квітня 2012 отдельно. чтобы понять преть или нет. +1
kaban Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день. принимал по 10 грамм перед тренировкой,памп хороший был)))
dove99 Опубліковано: 30 червня 2012 Опубліковано: 30 червня 2012 Доброго всем вечера.Подскажите пожалуйста в какое время лучше всего принимать Аргинин+Глютамин+Креатин.?И вообще стоит принимать такую связку вместе,или может креатин после трени отдельно а остальное до?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз