Перейти до публікації

L-Аргинин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день.

• Відповіді 249
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 38 публікацій

• OlegRO

OlegRO 13 публікацій

• death star

death star 12 публікацій

• mitsu

mitsu 12 публікацій

Опубліковано:
ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день.

я вот в чистом виде не пробовал, но в составе ассалута к примеру есть аргинин

так вот, сделал для себя вывод что смысла нет употреблять, ибо меня и так во время трени не хило раздувает))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Здравствуйте, давно уже на форуме, но вот и пришло время зарегистрироваться, чтоб задать вопрос. ( не высылает код активации на @gmail.com )

Вопрос в следующем, у меня сейчас период сушки, из аминокислот я употребляю БЦА, комлексние амины, и глютамин, но вот увидел что аргинин как донатор азота и + ко всему сжигание подкожного жира, прочитал всю тему и хочу попробовать AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина

и в итоге, стоит ли вообще принимать такое в период сушки, и что лучше принимать из выше сказанного, и как - если оно того стоит.

Спасибо за внимание

Опубліковано:
Здравствуйте, давно уже на форуме, но вот и пришло время зарегистрироваться, чтоб задать вопрос. ( не высылает код активации на @gmail.com )

Вопрос в следующем, у меня сейчас период сушки, из аминокислот я употребляю БЦА, комлексние амины, и глютамин, но вот увидел что аргинин как донатор азота и + ко всему сжигание подкожного жира, прочитал всю тему и хочу попробовать AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина

и в итоге, стоит ли вообще принимать такое в период сушки, и что лучше принимать из выше сказанного, и как - если оно того стоит.

Спасибо за внимание

ну так попробуй, на каждого по разному действует или разное кол-во вещества надо для достижения эффекта, я лично ААКГ доволен, но только как донатором азота, а как он влияет на сжигание жира?

Опубліковано:

Аргинин донатор NO.

NO - регулирует расширение кровеносных сосудов... улучшает питание тканей.

Опубліковано:
AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина

отдельно или лучше в комплексе взять ?

Опубліковано:

отдельно. чтобы понять преть или нет.

Опубліковано:
отдельно. чтобы понять преть или нет.

+1

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

принимал по 10 грамм перед тренировкой,памп хороший был)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Доброго всем вечера.Подскажите пожалуйста в какое время лучше всего принимать Аргинин+Глютамин+Креатин.?И вообще стоит принимать такую связку вместе,или может креатин после трени отдельно а остальное до?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...