Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 13 публикаций

• death star

death star 12 публикаций

• mitsu

mitsu 12 публикаций

Опубликовано
ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день.

я вот в чистом виде не пробовал, но в составе ассалута к примеру есть аргинин

так вот, сделал для себя вывод что смысла нет употреблять, ибо меня и так во время трени не хило раздувает))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, давно уже на форуме, но вот и пришло время зарегистрироваться, чтоб задать вопрос. ( не высылает код активации на @gmail.com )

Вопрос в следующем, у меня сейчас период сушки, из аминокислот я употребляю БЦА, комлексние амины, и глютамин, но вот увидел что аргинин как донатор азота и + ко всему сжигание подкожного жира, прочитал всю тему и хочу попробовать AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина

и в итоге, стоит ли вообще принимать такое в период сушки, и что лучше принимать из выше сказанного, и как - если оно того стоит.

Спасибо за внимание

Опубликовано
Здравствуйте, давно уже на форуме, но вот и пришло время зарегистрироваться, чтоб задать вопрос. ( не высылает код активации на @gmail.com )

Вопрос в следующем, у меня сейчас период сушки, из аминокислот я употребляю БЦА, комлексние амины, и глютамин, но вот увидел что аргинин как донатор азота и + ко всему сжигание подкожного жира, прочитал всю тему и хочу попробовать AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина

и в итоге, стоит ли вообще принимать такое в период сушки, и что лучше принимать из выше сказанного, и как - если оно того стоит.

Спасибо за внимание

ну так попробуй, на каждого по разному действует или разное кол-во вещества надо для достижения эффекта, я лично ААКГ доволен, но только как донатором азота, а как он влияет на сжигание жира?

Опубликовано

Аргинин донатор NO.

NO - регулирует расширение кровеносных сосудов... улучшает питание тканей.

Опубликовано
AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина

отдельно или лучше в комплексе взять ?

Опубликовано

отдельно. чтобы понять преть или нет.

Опубликовано
отдельно. чтобы понять преть или нет.

+1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

принимал по 10 грамм перед тренировкой,памп хороший был)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем вечера.Подскажите пожалуйста в какое время лучше всего принимать Аргинин+Глютамин+Креатин.?И вообще стоит принимать такую связку вместе,или может креатин после трени отдельно а остальное до?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...