81eg Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день.
Ark Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день. я вот в чистом виде не пробовал, но в составе ассалута к примеру есть аргинин так вот, сделал для себя вывод что смысла нет употреблять, ибо меня и так во время трени не хило раздувает))
merkyriy Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте, давно уже на форуме, но вот и пришло время зарегистрироваться, чтоб задать вопрос. ( не высылает код активации на @gmail.com ) Вопрос в следующем, у меня сейчас период сушки, из аминокислот я употребляю БЦА, комлексние амины, и глютамин, но вот увидел что аргинин как донатор азота и + ко всему сжигание подкожного жира, прочитал всю тему и хочу попробовать AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина и в итоге, стоит ли вообще принимать такое в период сушки, и что лучше принимать из выше сказанного, и как - если оно того стоит. Спасибо за внимание
OHIXA Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Здравствуйте, давно уже на форуме, но вот и пришло время зарегистрироваться, чтоб задать вопрос. ( не высылает код активации на @gmail.com ) Вопрос в следующем, у меня сейчас период сушки, из аминокислот я употребляю БЦА, комлексние амины, и глютамин, но вот увидел что аргинин как донатор азота и + ко всему сжигание подкожного жира, прочитал всю тему и хочу попробовать AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина и в итоге, стоит ли вообще принимать такое в период сушки, и что лучше принимать из выше сказанного, и как - если оно того стоит. Спасибо за внимание ну так попробуй, на каждого по разному действует или разное кол-во вещества надо для достижения эффекта, я лично ААКГ доволен, но только как донатором азота, а как он влияет на сжигание жира?
81eg Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Аргинин донатор NO. NO - регулирует расширение кровеносных сосудов... улучшает питание тканей.
merkyriy Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 AAKG еxtreme 1250 или Gaspari Super Pump там тоже содержится Альфа-кетоглютарат аргинина отдельно или лучше в комплексе взять ?
OHIXA Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 отдельно. чтобы понять преть или нет. +1
kaban Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ААКГ - не то что бы не впечатлил пока вообще не понял ничего принимал по 6гр в день. принимал по 10 грамм перед тренировкой,памп хороший был)))
dove99 Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Доброго всем вечера.Подскажите пожалуйста в какое время лучше всего принимать Аргинин+Глютамин+Креатин.?И вообще стоит принимать такую связку вместе,или может креатин после трени отдельно а остальное до?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти