81eg Опубліковано: 29 вересня 2012 Опубліковано: 29 вересня 2012 3-4 капсулы аргинина спорт пита это прмиерно + 2000 мг.. как видно 50 грам тыквенных семечек могут полностью покрыть эту дозу:) Гы. Амину в свободной форме с содержащейся в семенах не сравнивай. Скорость "усвоения" немного разная, ну и уровень амины в крови тоже.
Saw Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Подскажите, кто знает имеет ли запах аргинин? Брал на форуме MAMMUT Arginin у двух продавцов. Первый имел, такой характерный запах и горький, что еле допил. А вот второй открыл вчера, так просто порошок, запаха нет, но горчит.
Замша Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Я пила такой. Запаха не было совершенно, вкус противный горький.
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Абсолютно чистый аргинин имеет запах очень характерный запах. Я даже стесняюсь сказать на что он похож...
Saw Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Странно, один производитель - MAMMUT, один распространитель - Vitaman, а запах разный. Абсолютно чистый аргинин имеет запах очень характерный запах. Я даже стесняюсь сказать на что он похож... Вот отсутствие этого запаха и смутило. Значит ли это, что вторая банка подделка?
Замша Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Кто-нибудь знает, можно ли принимать аргинин постоянно? или надо делать отдых от него, и принимать его курсами? Вообще вред есть от него? Привыкание? Уменьшение свойств других лекарственных препаратов?
Gal Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Небажано приймати при застуді та інфекційних захворюваннях, сприяє в такому випадку поширенню захворювання. При псоріазі неможна вживати. При прийманні аргініну бажано не вживати кави. При вживанні аргініну бажано пити антиоксиданти.
81eg Опубліковано: 7 листопада 2012 Опубліковано: 7 листопада 2012 Лишай любит аргинин, у склонных к этому делу. Если что лизин поможет.
XXR XXX Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 в общем запощу сюды отзыв по АГМАТИНУ. 3 раза перед треней принимал агматин а дозировке 1250-1500мг, что понравилось,так это увелечение выносливости на тренеровках,да и домой после треньки идешь как то по свежее) на счет пампа то х.з. у меня силовые тренировки особо его не заметил. имха но менее 1.5 грамма мне нет смысла кушать его,думаю даже 2 грамма самое оно будит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз