81eg Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 3-4 капсулы аргинина спорт пита это прмиерно + 2000 мг.. как видно 50 грам тыквенных семечек могут полностью покрыть эту дозу:) Гы. Амину в свободной форме с содержащейся в семенах не сравнивай. Скорость "усвоения" немного разная, ну и уровень амины в крови тоже.
Saw Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Подскажите, кто знает имеет ли запах аргинин? Брал на форуме MAMMUT Arginin у двух продавцов. Первый имел, такой характерный запах и горький, что еле допил. А вот второй открыл вчера, так просто порошок, запаха нет, но горчит.
Замша Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я пила такой. Запаха не было совершенно, вкус противный горький.
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Абсолютно чистый аргинин имеет запах очень характерный запах. Я даже стесняюсь сказать на что он похож...
Saw Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Странно, один производитель - MAMMUT, один распространитель - Vitaman, а запах разный. Абсолютно чистый аргинин имеет запах очень характерный запах. Я даже стесняюсь сказать на что он похож... Вот отсутствие этого запаха и смутило. Значит ли это, что вторая банка подделка?
Замша Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто-нибудь знает, можно ли принимать аргинин постоянно? или надо делать отдых от него, и принимать его курсами? Вообще вред есть от него? Привыкание? Уменьшение свойств других лекарственных препаратов?
Gal Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Небажано приймати при застуді та інфекційних захворюваннях, сприяє в такому випадку поширенню захворювання. При псоріазі неможна вживати. При прийманні аргініну бажано не вживати кави. При вживанні аргініну бажано пити антиоксиданти.
81eg Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Лишай любит аргинин, у склонных к этому делу. Если что лизин поможет.
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 в общем запощу сюды отзыв по АГМАТИНУ. 3 раза перед треней принимал агматин а дозировке 1250-1500мг, что понравилось,так это увелечение выносливости на тренеровках,да и домой после треньки идешь как то по свежее) на счет пампа то х.з. у меня силовые тренировки особо его не заметил. имха но менее 1.5 грамма мне нет смысла кушать его,думаю даже 2 грамма самое оно будит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти