Ogyusten Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 в общем запощу сюды отзыв по АГМАТИНУ. 3 раза перед треней принимал агматин а дозировке 1250-1500мг, что понравилось,так это увелечение выносливости на тренеровках,да и домой после треньки идешь как то по свежее) на счет пампа то х.з. у меня силовые тренировки особо его не заметил. имха но менее 1.5 грамма мне нет смысла кушать его,думаю даже 2 грамма самое оно будит. Значит он все-таки влияет на выносливость. Уже не один человек писал об этом. А дозировки больше грамма или даже два грамма... Судя по остальным отзывам рабочая дозировка начинается с 0,5 грамма (0,25 конечно маловато). А больше это такое... На любителя. Как с предтрениками - обычно большинству хватает одной порции указанной производителем, но некоторые закидывают по 2-3 порции или смешивают разные предтрены. Судя по отзывам в последнее время это все популярнее становится. Тут я думаю уже индивидуально.
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 ну скажу так, на твыносливость влияют хорошо, нандралоны, тестостероны .....)) а тут спорт.добавка, конечно я от нее не жду такого же мощного прихода как с аас, но все же на пкт дополнительную выносливость агматин мне дал.
XXR XXX Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 так же не плохо считаю добавить несколько грамм аргинина к агматину, мне кажется эфект будит более длительным и выраженным.
Ners7727 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мужики подскажите, олимповский AAKG 1250 Extreme Mega Caps аргинин! Кто-то пробовал ? По сколько его пить ? Думаю что по 1 капсусле перед и 1 капсула после тренировки не совсем то ? )) хотя так написано в инструкции по применению. Для положительного эффекта (пампинг), по сколько его кушать ? В принципе аргинин пробовал только раз и если честно, никакого эффекта от него не получил, ну если я правильно понимаю, то максимальный эффект который от него можно получить это пампинг и некую ''жесткость'' исключительно на тренировке, правильно ? Так вот для этих целей этот аргинин подходит? Или же это пустая трата денег ?
sal Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 помылся сегодня вот таким: через сколько примерно должен начать расти бицепс? я на него больше всего вылил.
упрямый Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) помылся сегодня вот таким: Показать через сколько примерно должен начать расти бицепс? я на него больше всего вылил. ))) у тя теперь на бицепсе волосы будут расти , крепкие и шелковистые))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Упрямый
vsmark Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 помылся сегодня вот таким: через сколько примерно должен начать расти бицепс? я на него больше всего вылил. блин я а я его пил по 30 мл перед тренировокой, как аргинин - бустер азота.. может стоит колоть в стеке с протом?? говорят невский таким способом олимпию взял, а всякие нандролоны это не путь к александру..:)) сори . шютить хател.. по поводу аргиниа знаю что моё веганское мнение нах никому не нужно . но всё же, лидер по содержанию аргминина это тыквенные семечки 5 % (5000 мг) при 20 % белка на 100 г, но в них и масла полно, при моей упитаности это меня сдерживало .. сейчас нашёл для себя выход - обезжиреный шрот семян тыквы , получается примерно 45 % белка при 2 % жира - это как бы остатки после отжима масла.. у нас упаковка 250 гр такого стоит 13 грн, ем ложками... если никто не видит столовыми )) примерно такое описание : Рекомендації щодо споживання: рекомендується в якості дієтичної добавки до раціону харчування як додаткове джерело харчових волокон (клітковина,целюлоза,лігнін,пектини),легкозасвоюваних білків, фітостеринів, фосфоліпідів (лецитин, холін), флавоноїдів, вітамінів (С,РР, Е,групи В, каротиноїдів), макро- та мікроелементів(калій, кальцій, кобальт, залізо, магній, цинк, селен та інші) з метою детоксикації організму та схуднення.Стимулює рухову функцію кишечнику, жовчовиділення, зменшує апетит, викликає почуття насичення; сприяє адсорбції та виведенню із організму екзо- та ендогенних токсичних речовин різного походження (в т.ч.продуктів життєдіяльності патогенної мікрофлори, токсичних елементів і радіонуклідів); позитивно впливає на функціональний стан печінки та жовчовивідних шляхів, серцево-судинної системи, підшлункової та передміхурової залоз; знижує рівень цукру та холестерину в крові; має антисклеротичні , антигельмінтні та загальнозміцнюючі властивості. а лореаль блин очень быстро закончился - вкусный.. :(
vsmark Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) по поводу аргиниа знаю что моё веганское мнение нах никому не нужно . но всё же, лидер по содержанию аргминина это тыквенные семечки 5 % (5000 мг) при 20 % белка на 100 г, но в них и масла полно, при моей упитаности это меня сдерживало .. сейчас нашёл для себя выход - обезжиреный шрот семян тыквы , получается примерно 45 % белка при 2 % жира - это как бы остатки после отжима масла.. у нас упаковка 250 гр такого стоит 13 грн, ем ложками... если никто не видит столовыми )) вот такая точно упаковка, тут вообще по 10 грн.. пишут что даже тестостерон поднимает и рекомендуется спортсменам.. http://www.mak-var.com.ua/eco-shop/#!/...1411&id=4751410 Изменено 4 апреля, 2013 пользователем vsmark
Redixin Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мужики подскажите, олимповский AAKG 1250 Extreme Mega Caps аргинин! Кто-то пробовал ? По сколько его пить ? Думаю что по 1 капсусле перед и 1 капсула после тренировки не совсем то ? )) хотя так написано в инструкции по применению. Для положительного эффекта (пампинг), по сколько его кушать ? В принципе аргинин пробовал только раз и если честно, никакого эффекта от него не получил, ну если я правильно понимаю, то максимальный эффект который от него можно получить это пампинг и некую ''жесткость'' исключительно на тренировке, правильно ? Так вот для этих целей этот аргинин подходит? Или же это пустая трата денег ? я по 4 кидал - вес 1100 .. попробуй по 3 , штука рабочая точно ...
81eg Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 помылся сегодня вот таким: "Его" им помыл? Укрепит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти