Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купил сегодня по глупости глутаргин, дома уже прикинул, что на форуме дешевле скупиться :ppc:

:ppc: Да, да там в одной таблетке всего-навсего 0,25 г вещества (действующего) и десят штук - тоесть пластинка стоит где-то от 30 грн.

Просто выгодней брать любой агинин в спортпите-там и доза намного побольше и "колес" где-то в среднем не меньше 100 шт.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 13 публикаций

• death star

death star 12 публикаций

• mitsu

mitsu 12 публикаций

Опубликовано (изменено)

Почему на bb.com в рекламе Craze лепят про неправильность использования аргинина в предтренах?

Изменено пользователем Trivolta
Опубликовано

О чем речь?

Опубликовано

таурин кладут во все предтрен и в энергетические напитки по эфэкту он напоминает креатин пампинг энергия бьет ключом правда со временем привыкаеш но смесь креатин + таурин + аргенин + аспирин БОМБА !!!

Опубликовано
таурин кладут во все предтрен и в энергетические напитки по эфэкту он напоминает креатин пампинг энергия бьет ключом

От чего? от таурина?

кладут везде потому что дешевый

Опубликовано
Почему на bb.com в рекламе Craze лепят про неправильность использования аргинина в предтренах?

Они пишут, что аргинин обычный на самом деле не даёт никакого пампа и для пампинга необходимо применять аргинин в более продвинутых формах.

Коммерция коммерцией, но я тоже придерживался и -ваюсь такого мнения ибо сколько не употреблял аргинин обычный никакого пресловутого пампинга не замечал. Что пил, что не пил...

Опубликовано

С аргинином тренировки легче проходят..

Опубликовано

Кушал аргинин по 3гр до тренировки - ничего не ощутил. Кушал по 6гр - аналогично. Съел 30гр аргинина за один раз (жена думала я суицид собираюсь совершить, когда увидела эту гору капсул) - аналогичный эффект. Т.е. вообще никакого. Думаю, может 100гр лупануть? Но столько уже нету, а покупать в лом.

Опубликовано

попробуй голову помыть)))

аакг работает) но лучше в компоте)

Опубликовано (изменено)

аргинин я его несколько раз видел в составе кардиологических препаратов,,, сам пробывал аргинин мало что ощютил но вот в смеси 3гр аргинина 1 гр таурина 5 гр креатина 0,1гр аспирина 30 мин до трени пампинг был такой энергия БОМБА !! как будто на курсе анапалона финила !! но вот что интересно было сердце не разгонялось выше чем 110 -130 ударов !! полное отсутствие отдышки

Изменено пользователем somak

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...