feny Опубліковано: 17 листопада 2009 Опубліковано: 17 листопада 2009 Интересно а как вам Аргинин Украинского производства, я пользуюсь импортным, но может кто что то знает как качество https://apteka-elixir.com.ua/product/784/
DelMas Опубліковано: 17 листопада 2009 Опубліковано: 17 листопада 2009 Интересно а как вам Аргинин Украинского производства, я пользуюсь импортным, но может кто что то знает как качество https://apteka-elixir.com.ua/product/784/ А почему бы Вам не покупать аргинин торговой марки "Ванситон"? Он дешевле, при том что его содержание в одной капсуле в полтора раза выше.
Хоттабыч Опубліковано: 18 листопада 2009 Опубліковано: 18 листопада 2009 Да, действительно, согласен с представителем Ванситона, дешевле и лучше.
Olegarh_Z Опубліковано: 18 листопада 2009 Опубліковано: 18 листопада 2009 (змінено) Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon: Змінено 18 листопада 2009 користувачем Olegarh_Z
zimikk Опубліковано: 18 листопада 2009 Опубліковано: 18 листопада 2009 Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon: Я полностью поддерживаю ничего не дает,даже Ятс в книге своей написал что ерунда.
Sanek Опубліковано: 18 листопада 2009 Опубліковано: 18 листопада 2009 (змінено) Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon: А чего ты ожидал? Типо сьел ложку протеина и не вырос бицепс. Ну его тот протеин. Змінено 18 листопада 2009 користувачем Sanek
Olegarh_Z Опубліковано: 19 листопада 2009 Опубліковано: 19 листопада 2009 А чего ты ожидал? Типо сьел ложку протеина и не вырос бицепс. Ну его тот протеин. Вообще от аргинина ждал повышения венозности и быстрейшего востановления между подходами. Думаю если бы он на меня действовал то от 300 кап я бы это почувствовал.
feny Опубліковано: 7 грудня 2009 Опубліковано: 7 грудня 2009 А почему бы Вам не покупать аргинин торговой марки "Ванситон"? Он дешевле, при том что его содержание в одной капсуле в полтора раза выше. Венситон вообще не понравился и у нас многие остались не довольны вот поэтому и в поисках пробуем Украинского производителя
Хоттабыч Опубліковано: 8 грудня 2009 Опубліковано: 8 грудня 2009 Думаю нет смысла описывать действия Аргинина. Лично я употребляю, Ультимейтовский Аргинин и им доволен. Он работает, всё что от него ждал...есть.
DelMas Опубліковано: 13 грудня 2009 Опубліковано: 13 грудня 2009 Венситон вообще не понравился и у нас многие остались не довольны вот поэтому и в поисках пробуем Украинского производителя Насколько я поняла, Вы имеете в виду именно аргинин торговой марки "Ванситон"? А что именно не понравилось?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз