feny Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Интересно а как вам Аргинин Украинского производства, я пользуюсь импортным, но может кто что то знает как качество http://apteka-elixir.com.ua/product/784/
DelMas Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересно а как вам Аргинин Украинского производства, я пользуюсь импортным, но может кто что то знает как качество http://apteka-elixir.com.ua/product/784/ А почему бы Вам не покупать аргинин торговой марки "Ванситон"? Он дешевле, при том что его содержание в одной капсуле в полтора раза выше.
Хоттабыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, действительно, согласен с представителем Ванситона, дешевле и лучше.
Olegarh_Z Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon: Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Olegarh_Z
zimikk Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon: Я полностью поддерживаю ничего не дает,даже Ятс в книге своей написал что ерунда.
Sanek Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon: А чего ты ожидал? Типо сьел ложку протеина и не вырос бицепс. Ну его тот протеин. Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Sanek
Olegarh_Z Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А чего ты ожидал? Типо сьел ложку протеина и не вырос бицепс. Ну его тот протеин. Вообще от аргинина ждал повышения венозности и быстрейшего востановления между подходами. Думаю если бы он на меня действовал то от 300 кап я бы это почувствовал.
feny Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 А почему бы Вам не покупать аргинин торговой марки "Ванситон"? Он дешевле, при том что его содержание в одной капсуле в полтора раза выше. Венситон вообще не понравился и у нас многие остались не довольны вот поэтому и в поисках пробуем Украинского производителя
Хоттабыч Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Думаю нет смысла описывать действия Аргинина. Лично я употребляю, Ультимейтовский Аргинин и им доволен. Он работает, всё что от него ждал...есть.
DelMas Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Венситон вообще не понравился и у нас многие остались не довольны вот поэтому и в поисках пробуем Украинского производителя Насколько я поняла, Вы имеете в виду именно аргинин торговой марки "Ванситон"? А что именно не понравилось?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти