Перейти до публікації

L-Аргинин

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 249
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 38 публікацій

• OlegRO

OlegRO 13 публікацій

• death star

death star 12 публікацій

• mitsu

mitsu 12 публікацій

Опубліковано:
Интересно а как вам Аргинин Украинского производства, я пользуюсь импортным, но может кто что то знает как качество https://apteka-elixir.com.ua/product/784/

А почему бы Вам не покупать аргинин торговой марки "Ванситон"? Он дешевле, при том что его содержание в одной капсуле в полтора раза выше.

Опубліковано:

Да, действительно, согласен с представителем Ванситона, дешевле и лучше.

Опубліковано: (змінено)

Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon:

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:
Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon:

Я полностью поддерживаю ничего не дает,даже Ятс в книге своей написал что ерунда.

Опубліковано: (змінено)

А чего ты ожидал?

Типо сьел ложку протеина и не вырос бицепс. Ну его тот протеин.

Змінено користувачем Sanek
Опубліковано:
А чего ты ожидал?

Типо сьел ложку протеина и не вырос бицепс. Ну его тот протеин.

Вообще от аргинина ждал повышения венозности и быстрейшего востановления между подходами. Думаю если бы он на меня действовал то от 300 кап я бы это почувствовал.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
А почему бы Вам не покупать аргинин торговой марки "Ванситон"? Он дешевле, при том что его содержание в одной капсуле в полтора раза выше.

Венситон вообще не понравился и у нас многие остались не довольны вот поэтому и в поисках пробуем Украинского производителя

Опубліковано:

Думаю нет смысла описывать действия Аргинина.

Лично я употребляю, Ультимейтовский Аргинин и им доволен.

Он работает, всё что от него ждал...есть.

Опубліковано:
Венситон вообще не понравился и у нас многие остались не довольны вот поэтому и в поисках пробуем Украинского производителя

Насколько я поняла, Вы имеете в виду именно аргинин торговой марки "Ванситон"? А что именно не понравилось?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...