Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 13 публикаций

• death star

death star 12 публикаций

• mitsu

mitsu 12 публикаций

Опубликовано
Интересно а как вам Аргинин Украинского производства, я пользуюсь импортным, но может кто что то знает как качество http://apteka-elixir.com.ua/product/784/

А почему бы Вам не покупать аргинин торговой марки "Ванситон"? Он дешевле, при том что его содержание в одной капсуле в полтора раза выше.

Опубликовано

Да, действительно, согласен с представителем Ванситона, дешевле и лучше.

Опубликовано (изменено)

Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon:

Изменено пользователем Olegarh_Z
Опубликовано
Товарисчи а что вам дает этот аргенин? Я скушал 300 кап аргенина с орнитином Ванситон и не почувствовал вообще никакого эфекта. Только деньги на ветер :JC_doubledown: :JC_moon:

Я полностью поддерживаю ничего не дает,даже Ятс в книге своей написал что ерунда.

Опубликовано (изменено)

А чего ты ожидал?

Типо сьел ложку протеина и не вырос бицепс. Ну его тот протеин.

Изменено пользователем Sanek
Опубликовано
А чего ты ожидал?

Типо сьел ложку протеина и не вырос бицепс. Ну его тот протеин.

Вообще от аргинина ждал повышения венозности и быстрейшего востановления между подходами. Думаю если бы он на меня действовал то от 300 кап я бы это почувствовал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А почему бы Вам не покупать аргинин торговой марки "Ванситон"? Он дешевле, при том что его содержание в одной капсуле в полтора раза выше.

Венситон вообще не понравился и у нас многие остались не довольны вот поэтому и в поисках пробуем Украинского производителя

Опубликовано

Думаю нет смысла описывать действия Аргинина.

Лично я употребляю, Ультимейтовский Аргинин и им доволен.

Он работает, всё что от него ждал...есть.

Опубликовано
Венситон вообще не понравился и у нас многие остались не довольны вот поэтому и в поисках пробуем Украинского производителя

Насколько я поняла, Вы имеете в виду именно аргинин торговой марки "Ванситон"? А что именно не понравилось?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...