81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 таурин кладут во все предтрен и в энергетические напитки по эфэкту он напоминает креатин пампинг энергия бьет ключом правда со временем привыкаеш но смесь креатин + таурин + аргенин + аспирин БОМБА !!! сам пробывал аргинин мало что ощютил но вот в смеси 3гр аргинина 1 гр таурина 5 гр креатина 0,1гр аспирина 30 мин до трени пампинг был такой энергия БОМБА !! Что за фетиш с аспирином? В борщь тоже аспирин идет? БОМБА!! борщь?
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 с 8 грамм вроде памп есть, да и сон лучше от него у меня а в обще правильно сказали все в компоте надо, не забывайте это же спорт пит
Mabila Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Кушал аргинин по 3гр до тренировки - ничего не ощутил. Кушал по 6гр - аналогично. Я до тренировки 2 ч.л.
XXR XXX Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Я до тренировки 2 ч.л. скоко в мг это?)
Barabass Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 с 8 грамм вроде памп есть, да и сон лучше от него у меня а в обще правильно сказали все в компоте надо, не забывайте это же спорт пит а с эякулятом как?
Ogyusten Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Не сочтите за рекламу, но по ААКГ отзывов больше положительных. По крайней мере развесному. Посоны в зал регулярно берут, говорят дует как шарик. Да и с форума кто брал говорили, что норм. Но это именно ААКГ, а не просто аргинин. Товарищу somak советую попробовать агматин+гидрохлорид+герань+таурин и конечно же +аспирин :) Интересно будет бомба или нет.
81eg Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а с эякулятом как? И сколько корова дает молока? Не выдоишь за день устанет рука.(с)
t04k2 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а с эякулятом как? Хахах, я после той темы себе тоже килограммчик закажу))) потестить)) так же можно и наварится если пойти донором)) xD
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти