81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 таурин кладут во все предтрен и в энергетические напитки по эфэкту он напоминает креатин пампинг энергия бьет ключом правда со временем привыкаеш но смесь креатин + таурин + аргенин + аспирин БОМБА !!! сам пробывал аргинин мало что ощютил но вот в смеси 3гр аргинина 1 гр таурина 5 гр креатина 0,1гр аспирина 30 мин до трени пампинг был такой энергия БОМБА !! Что за фетиш с аспирином? В борщь тоже аспирин идет? БОМБА!! борщь?
XXR XXX Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 с 8 грамм вроде памп есть, да и сон лучше от него у меня а в обще правильно сказали все в компоте надо, не забывайте это же спорт пит
Mabila Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Кушал аргинин по 3гр до тренировки - ничего не ощутил. Кушал по 6гр - аналогично. Я до тренировки 2 ч.л.
XXR XXX Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Я до тренировки 2 ч.л. скоко в мг это?)
Barabass Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 с 8 грамм вроде памп есть, да и сон лучше от него у меня а в обще правильно сказали все в компоте надо, не забывайте это же спорт пит а с эякулятом как?
Ogyusten Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 Не сочтите за рекламу, но по ААКГ отзывов больше положительных. По крайней мере развесному. Посоны в зал регулярно берут, говорят дует как шарик. Да и с форума кто брал говорили, что норм. Но это именно ААКГ, а не просто аргинин. Товарищу somak советую попробовать агматин+гидрохлорид+герань+таурин и конечно же +аспирин :) Интересно будет бомба или нет.
81eg Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 а с эякулятом как? И сколько корова дает молока? Не выдоишь за день устанет рука.(с)
t04k2 Опубліковано: 23 червня 2013 Опубліковано: 23 червня 2013 а с эякулятом как? Хахах, я после той темы себе тоже килограммчик закажу))) потестить)) так же можно и наварится если пойти донором)) xD
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз