81eg Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Аргинин нормализует давление, сердце от этого не колотится чаше. "Колотится" оно от стимуляторов таких как кофеин и т.д. которые стимулируют ЦНС и ССС.
OlegRO Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Олег, честно , от расширения сосудов падает давление, сердце пытается его нормализовать
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ИМХО, считаю наоборот, я перед сном закидываю капсулу аргинина, у меня сосуды расширяются, давление падает и сердце бьется с меньшим пульсом. И ничего оно не пытается нормализовать.
OlegRO Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ... Следовательно, если кровеносные сосуды расширяются (а это приводит к уменьшению артериального давления), нервные окончания немедленно посылают сигналы через мозг к сердцу, чтобы увеличить частоту сердечных сокращений, а значит, и выброс крови сердцем. В результате артериальное давление остается более или менее постоянным. ссылка
OlegRO Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 прими 5 капсул альфа-кетоглюторатовой кислоты
Voldemar.T Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 L-arginine reduces heart rate and improves hemodynamics in severe congestive heart failure проверяли они - видимо интересующий многих вопрос: снижает ли L-аргинин частоту сердечных сокращений, но никак не увеличение - следовательно в том что он не увеличивает частоту все и так уже уверенны. от туда ЗАКЛЮЧЕНИЕ: L-аргинин не оказывал никакого влияния на сократимость; Однако, воздействуя на системного сосудистого сопротивления оно улучшило работу сердца. L-аргинин показали негативное влияние хронотропный. US National Library of Medicine National Institutes of Health для меня более авторитетно чем какой-то сайт здоровоеинфо.ру в этой публикации доказывают что снижает. L-arginine intravenous infusion over 30 min decreased heart rate(p=0.005), mean systemic arterial pressure (p<0.007), and systemic vascular resistance (p<0.003) (Table I) Results of a study at Howard Hughes Medical Institute/Duke University Medical Center in 2005 showed that adding nitric oxide to the blood’s hemoglobin can make it deliver more oxygen to tissues—without boosting heart rate or constricting blood vessels. Если внимательно читаем, то кругом написано что не подымают пульс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти