Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ААКГ - соль аминокислоты аргинина и альфа-кетоглутаровой кислоты , при чём тут
снижает ли L-аргинин частоту сердечных сокращений
??
  • Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 13 публикаций

• death star

death star 12 публикаций

• mitsu

mitsu 12 публикаций

Опубликовано

при том что расширение сосудов вызванное оксидами азота не вызывает увеличение пульса.

Опубликовано
прими 5 капсул альфа-кетоглюторатовой кислоты

просто в порошке подойдет?

Что изменится-то от того, что я опровергну твои теоретические выкладки(противоречащие зарубежным исследованиям) практическим примером?

Опубликовано
расширение сосудов вызванное оксидами азота

отмeчaeтся рeдукция систоличeского и конeчного диaстоличeского дaвлeний в лeвом жeлудочкe, удaрного объeмa, систeмного срeднeго aртeриaльного дaвлeния и пeрифeричeского сосудистого сопротивлeния, a тaкжe умeрeнноe повышeниe чaстоты сeрдeчных сокрaщeний и объeмного коронaрного кровотокa.

Что изменится-то от того, что я опровергну твои теоретические выкладки(противоречащие зарубежным исследованиям) практическим примером?
парень выше написал - повысился пульс, тебе мало?

хлебнул 2 порции Primaforce - AAKG Powder

и че то сердцебиение очень сильно началось

Опубликовано

Если цитируешь, то цитируй полностью

Так, при приеме молсидомина внутрь отмечается редукция систолического и конечного диастолического давления в левом желудочке, ударного объема, системного среднего артериального давления и периферического сосудистого сопротивления, а также умеренное повышение частоты сердечных сокращений и объемного коронарного кровотока (Arkonac B.M. et al., 1996).

парень выше написал - повысился пульс, тебе мало?

то что он принял AAKG и у него повысился пульс - это не является причинно-следственной связью, что от AAKG повышается пульс. Как следствие зарубежных исследование пульс у него повысился по другим причинам.

Опубликовано

Действие молсидомина реализуется за счет образующегося в процессе

его метаболизма оксида азота (NO), который стимулирует растворимую гуанилатциклазу.

при том что расширение сосудов вызванное оксидами азота не вызывает увеличение пульса.

а также умеренное повышение частоты сердечных сокращений
Опубликовано
Показать

Олег, честно , от расширения сосудов падает давление, сердце пытается его нормализовать

ИМХО, считаю наоборот, я перед сном закидываю капсулу аргинина, у меня сосуды расширяются, давление падает и сердце бьется с меньшим пульсом. И ничего оно не пытается нормализовать.

...
Следовательно, если кровеносные сосуды расширяются
(а это приводит к уменьшению артериального давления),
нервные окончания немедленно посылают сигналы через
мозг к сердцу, чтобы увеличить частоту сердечных сокращений,
а значит, и выброс крови сердцем. В результате артериальное
давление остается более или менее постоянным.

ссылка

мой тонометр с этим не согласен.

прими 5 капсул альфа-кетоглюторатовой кислоты

разговор глухого со слепым. Дискуссию считаю законченной.
Опубликовано

мдя, думал ты настойчивее будешь как с ГР

то что он принял AAKG и у него повысился пульс - это не является причинно-следственной связью, что от AAKG повышается пульс. Как следствие зарубежных исследование пульс у него повысился по другим причинам.

кроме тебя, ещё кто-то так считает?

Опубликовано

6 лет тренировок и ты думаешь я незнаю из-за чего повышаеться мой пульс? теория это конечно чудесно, но на практике на каждый организм препарат действует по своему, меня так фигачило после азота и вот после этого аргенина, причем скажу нехило вобще, бахнул 2 порцию, спустья час как начало меня метелить, можно подумать что фарму ввалил, аж сам подафигел, возможно что я просто ложкой глотнул и не сильно много воды выпел и так подействовало, но врядли конечно.

Спросил еще у парня который употреблял, смешивать с напитком и потом пить или ложкой глотать и водой запивать он сказал можно 2 вариант типо креатина хлебать, я попробывал, но от горькости и дерьмого вкуса чуть не задахнулся нахрен) кашлял не переставая, так что не советую так)

Опубликовано
Олег, честно , от расширения сосудов падает давление, сердце пытается его нормализовать

Ты аргинин пил? "Вылетало" сердечко?

Когда падает так что коньки можно отбросить может начнет сильнее биться. Только от аргинина так не будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...