81eg Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 Сердечникам на западе аргинин содержащие препараты приписывают.
Voldemar.T Опубліковано: 17 липня 2014 Опубліковано: 17 липня 2014 81eg, я две страницы назад выкладывал американские исследования, но броня крепка, спорить бесполезно.
JOCKER Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 хрен знает где спросить....???? ещё в январе открыл банку с аргинином (ААКГ) отсыпал половину, запечатал остатки и кинул на полку сегодня достал, открыл,резкий тошнотворный запах((( такое ощущение, что в банку кот насцал.. вопрос может ли аргинин испортиццо...??? з.ы. аргинин брал у Наблюдателя на развес
Папандопуло Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 хрен знает где спросить....???? ещё в январе открыл банку с аргинином (ААКГ) отсыпал половину, запечатал остатки и кинул на полку сегодня достал, открыл,резкий тошнотворный запах((( такое ощущение, что в банку кот насцал.. вопрос может ли аргинин испортиццо...??? з.ы. аргинин брал у Наблюдателя на развес так у него бы и спросил
cybotron Опубліковано: 13 серпня 2014 Опубліковано: 13 серпня 2014 от сырости может быть такой эффект. так что с самого начало черпайте аакг только сухой ложкой\черпаком. И желательно после вскрытия положить туда абсорбент влаги, если его там изначально нет.
Пельмень Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Аргинин сам по себе имеет очень резкий, неприятный запах. Я в том году брал, открыл упаковку - чуть не сблеванул. Так и не допил больше половины, выкинул.
Voldemar.T Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 Когда я капсулы разламывал, у меня он был без запаха. Но это чистый аргинин. Сейчас ААКГ олимповские, они вкусовые - имеют приятный запах.
Наблюдатель Опубліковано: 14 серпня 2014 Опубліковано: 14 серпня 2014 как сказал бы бородач - Ррребята, я не в курсе...) Сппециально сейчас понюхал аакг, хранящийся в фальгированном пакете, вскрытый полтора месяца назад - вообще практически не имеет запаха. может он хранится в банке из-под другого спортпита и запахи смешались? ну и что если на день оставить на балконе открытым чтоб выветрилось?
hunterzp Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 От аргинина кто то испытывал побочки? Поделитесь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз