81eg Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Сердечникам на западе аргинин содержащие препараты приписывают.
Voldemar.T Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 81eg, я две страницы назад выкладывал американские исследования, но броня крепка, спорить бесполезно.
JOCKER Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 хрен знает где спросить....???? ещё в январе открыл банку с аргинином (ААКГ) отсыпал половину, запечатал остатки и кинул на полку сегодня достал, открыл,резкий тошнотворный запах((( такое ощущение, что в банку кот насцал.. вопрос может ли аргинин испортиццо...??? з.ы. аргинин брал у Наблюдателя на развес
Папандопуло Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 хрен знает где спросить....???? ещё в январе открыл банку с аргинином (ААКГ) отсыпал половину, запечатал остатки и кинул на полку сегодня достал, открыл,резкий тошнотворный запах((( такое ощущение, что в банку кот насцал.. вопрос может ли аргинин испортиццо...??? з.ы. аргинин брал у Наблюдателя на развес так у него бы и спросил
cybotron Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 от сырости может быть такой эффект. так что с самого начало черпайте аакг только сухой ложкой\черпаком. И желательно после вскрытия положить туда абсорбент влаги, если его там изначально нет.
Пельмень Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Аргинин сам по себе имеет очень резкий, неприятный запах. Я в том году брал, открыл упаковку - чуть не сблеванул. Так и не допил больше половины, выкинул.
Voldemar.T Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Когда я капсулы разламывал, у меня он был без запаха. Но это чистый аргинин. Сейчас ААКГ олимповские, они вкусовые - имеют приятный запах.
Наблюдатель Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 как сказал бы бородач - Ррребята, я не в курсе...) Сппециально сейчас понюхал аакг, хранящийся в фальгированном пакете, вскрытый полтора месяца назад - вообще практически не имеет запаха. может он хранится в банке из-под другого спортпита и запахи смешались? ну и что если на день оставить на балконе открытым чтоб выветрилось?
hunterzp Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 От аргинина кто то испытывал побочки? Поделитесь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти