death star Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я хавал кофеин-бензоат. дошел до 600мг за час до тренировки. ужасное состояние было. особенно после тренировки. такой усталости у меня еще не было. еще вдобавок тошнило и пот лился градом(( так что ну его нах. я хотел еще н.о-иксплойд взять, там и аргинин, и креатин. но и кофеин...
81eg Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я хавал кофеин-бензоат. дошел до 600мг за час до тренировки. ужасное состояние было. особенно после тренировки. такой усталости у меня еще не было. еще вдобавок тошнило и пот лился градом(( так что ну его нах. я хотел еще н.о-иксплойд взять, там и аргинин, и креатин. но и кофеин... Хавать то ты хавал, только перед употреблением почитай инструкцию. В оной пишут что разовая доза для взрослых 200мг (1 таблетка), суточная 1000мг а Высшая разовая 500мг. А те симптомы что Ты описал в инструкции по преминению, описаны в пункте ПЕРЕДОЗИРОВКА.
death star Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 я читал)) поэтому начал с 100мг и повышал каждый раз на 100мг. никакого эффекта не было. потом когда дошел до 600мг стало плоховато. так что кофе не мое
81eg Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) А что особого Ты хотел почувствовать? Кофеин чувствуется когда есть состояние сонливости, упадок сил перед тренировкой. P.S. Кстати если после 3х колес плохо стало значит кофеин действует :))) Изменено 19 июля, 2010 пользователем 81eg
death star Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 бодрости хотел:) а то вечно сонный хожу. да хрен с этим кофе
81eg Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 бодрости хотел:) а то вечно сонный хожу. да хрен с этим кофе Может мало спишь, или ешь, попробуй гейнер за час до трени (добавь в гейнер креатин, глютамин, арнегин, кофеин, получиш но-иксплоид. Стоить буит дешевле хватит надольше).
iodine Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Есть L-arginin и альфа аргинина-кетоглютората (AAKG), что лучше?
death star Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 та в том то и дело что сплю по 10 часов, нихрена не делаю. откуда усталость не знаю. пишут что вегетососудистая дистония AAKG круче
Outlawif Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 пишут что вегетососудистая дистония Хера сибе диагноз оО Это кто ж "пишет" то? Врач такой диагноз не всегда поставит, разве что доктор Хаус на глазок определит.. ЛСД попей, должно помочь :D
death star Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 в интернете начитался)) все симптомы совпадают...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти