Перейти до публікації

L-Аргинин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я хавал кофеин-бензоат. дошел до 600мг за час до тренировки. ужасное состояние было. особенно после тренировки. такой усталости у меня еще не было. еще вдобавок тошнило и пот лился градом(( так что ну его нах. я хотел еще н.о-иксплойд взять, там и аргинин, и креатин. но и кофеин...

• Відповіді 249
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 38 публікацій

• OlegRO

OlegRO 13 публікацій

• death star

death star 12 публікацій

• mitsu

mitsu 12 публікацій

Опубліковано:
я хавал кофеин-бензоат. дошел до 600мг за час до тренировки. ужасное состояние было. особенно после тренировки. такой усталости у меня еще не было. еще вдобавок тошнило и пот лился градом(( так что ну его нах. я хотел еще н.о-иксплойд взять, там и аргинин, и креатин. но и кофеин...

Хавать то ты хавал, только перед употреблением почитай инструкцию. В оной пишут что разовая доза для взрослых 200мг (1 таблетка), суточная 1000мг а Высшая разовая 500мг.

А те симптомы что Ты описал в инструкции по преминению, описаны в пункте ПЕРЕДОЗИРОВКА.

Опубліковано:

я читал)) поэтому начал с 100мг и повышал каждый раз на 100мг. никакого эффекта не было. потом когда дошел до 600мг стало плоховато. так что кофе не мое

Опубліковано: (змінено)

А что особого Ты хотел почувствовать? Кофеин чувствуется когда есть состояние сонливости, упадок сил перед тренировкой.

P.S. Кстати если после 3х колес плохо стало значит кофеин действует :)))

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

бодрости хотел:) а то вечно сонный хожу. да хрен с этим кофе

Опубліковано:
бодрости хотел:) а то вечно сонный хожу. да хрен с этим кофе

Может мало спишь, или ешь, попробуй гейнер за час до трени (добавь в гейнер креатин, глютамин, арнегин, кофеин, получиш но-иксплоид. Стоить буит дешевле хватит надольше).

Опубліковано:

Есть L-arginin и альфа аргинина-кетоглютората (AAKG), что лучше?

Опубліковано:

та в том то и дело что сплю по 10 часов, нихрена не делаю. откуда усталость не знаю. пишут что вегетососудистая дистония

AAKG круче

Опубліковано:
пишут что вегетососудистая дистония
Хера сибе диагноз оО Это кто ж "пишет" то? Врач такой диагноз не всегда поставит, разве что доктор Хаус на глазок определит..

ЛСД попей, должно помочь :D

Опубліковано:

в интернете начитался)) все симптомы совпадают...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...