Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хавал кофеин-бензоат. дошел до 600мг за час до тренировки. ужасное состояние было. особенно после тренировки. такой усталости у меня еще не было. еще вдобавок тошнило и пот лился градом(( так что ну его нах. я хотел еще н.о-иксплойд взять, там и аргинин, и креатин. но и кофеин...

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 13 публикаций

• death star

death star 12 публикаций

• mitsu

mitsu 12 публикаций

Опубликовано
я хавал кофеин-бензоат. дошел до 600мг за час до тренировки. ужасное состояние было. особенно после тренировки. такой усталости у меня еще не было. еще вдобавок тошнило и пот лился градом(( так что ну его нах. я хотел еще н.о-иксплойд взять, там и аргинин, и креатин. но и кофеин...

Хавать то ты хавал, только перед употреблением почитай инструкцию. В оной пишут что разовая доза для взрослых 200мг (1 таблетка), суточная 1000мг а Высшая разовая 500мг.

А те симптомы что Ты описал в инструкции по преминению, описаны в пункте ПЕРЕДОЗИРОВКА.

Опубликовано

я читал)) поэтому начал с 100мг и повышал каждый раз на 100мг. никакого эффекта не было. потом когда дошел до 600мг стало плоховато. так что кофе не мое

Опубликовано (изменено)

А что особого Ты хотел почувствовать? Кофеин чувствуется когда есть состояние сонливости, упадок сил перед тренировкой.

P.S. Кстати если после 3х колес плохо стало значит кофеин действует :)))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

бодрости хотел:) а то вечно сонный хожу. да хрен с этим кофе

Опубликовано
бодрости хотел:) а то вечно сонный хожу. да хрен с этим кофе

Может мало спишь, или ешь, попробуй гейнер за час до трени (добавь в гейнер креатин, глютамин, арнегин, кофеин, получиш но-иксплоид. Стоить буит дешевле хватит надольше).

Опубликовано

Есть L-arginin и альфа аргинина-кетоглютората (AAKG), что лучше?

Опубликовано

та в том то и дело что сплю по 10 часов, нихрена не делаю. откуда усталость не знаю. пишут что вегетососудистая дистония

AAKG круче

Опубликовано
пишут что вегетососудистая дистония
Хера сибе диагноз оО Это кто ж "пишет" то? Врач такой диагноз не всегда поставит, разве что доктор Хаус на глазок определит..

ЛСД попей, должно помочь :D

Опубликовано

в интернете начитался)) все симптомы совпадают...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...