death star Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 я хавал кофеин-бензоат. дошел до 600мг за час до тренировки. ужасное состояние было. особенно после тренировки. такой усталости у меня еще не было. еще вдобавок тошнило и пот лился градом(( так что ну его нах. я хотел еще н.о-иксплойд взять, там и аргинин, и креатин. но и кофеин...
81eg Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 я хавал кофеин-бензоат. дошел до 600мг за час до тренировки. ужасное состояние было. особенно после тренировки. такой усталости у меня еще не было. еще вдобавок тошнило и пот лился градом(( так что ну его нах. я хотел еще н.о-иксплойд взять, там и аргинин, и креатин. но и кофеин... Хавать то ты хавал, только перед употреблением почитай инструкцию. В оной пишут что разовая доза для взрослых 200мг (1 таблетка), суточная 1000мг а Высшая разовая 500мг. А те симптомы что Ты описал в инструкции по преминению, описаны в пункте ПЕРЕДОЗИРОВКА.
death star Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 я читал)) поэтому начал с 100мг и повышал каждый раз на 100мг. никакого эффекта не было. потом когда дошел до 600мг стало плоховато. так что кофе не мое
81eg Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 (змінено) А что особого Ты хотел почувствовать? Кофеин чувствуется когда есть состояние сонливости, упадок сил перед тренировкой. P.S. Кстати если после 3х колес плохо стало значит кофеин действует :))) Змінено 19 липня 2010 користувачем 81eg
death star Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 бодрости хотел:) а то вечно сонный хожу. да хрен с этим кофе
81eg Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 бодрости хотел:) а то вечно сонный хожу. да хрен с этим кофе Может мало спишь, или ешь, попробуй гейнер за час до трени (добавь в гейнер креатин, глютамин, арнегин, кофеин, получиш но-иксплоид. Стоить буит дешевле хватит надольше).
iodine Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 Есть L-arginin и альфа аргинина-кетоглютората (AAKG), что лучше?
death star Опубліковано: 19 липня 2010 Опубліковано: 19 липня 2010 та в том то и дело что сплю по 10 часов, нихрена не делаю. откуда усталость не знаю. пишут что вегетососудистая дистония AAKG круче
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 пишут что вегетососудистая дистония Хера сибе диагноз оО Это кто ж "пишет" то? Врач такой диагноз не всегда поставит, разве что доктор Хаус на глазок определит.. ЛСД попей, должно помочь :D
death star Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 в интернете начитался)) все симптомы совпадают...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз