Spartak_31C Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 в интернете начитался)) все симптомы совпадают... Ето все куйня,я тож в нете про свой диагнос начитал,по описаниям которого получался микро инсульт,а в итоге просто ооочень большое давление было.
death star Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 ну не знаю, купил лекарство от вегетососудистой дистонии и стало лучше. сонливость пропала
Spartak_31C Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 ну не знаю, купил лекарство от вегетососудистой дистонии и стало лучше. сонливость пропала Мржет быть еффект плацебо
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 ну не знаю, купил лекарство от вегетососудистой дистонии и стало лучше. сонливость пропала А что за лекарство? От вгс лекарств, и даже подходов к лечению, больше чем у тебя пальцев на руках. И ногах. Кстати в первую очередь обычно транквилизаторы идут и психотропные весчества (про ЛСД - это только наполовину шутка была). А ну колись где достал :D Я тоже от сонливости избавицца хочу :)
Spartak_31C Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 Подходишь(заходишь) к любому солидному ночному клубу и вуаля:)
Nik Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 Подходишь(заходишь) к любому солидному ночному клубу и вуаля:) адреса...контактные лица....клички...в студию :ap:
death star Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 (змінено) в аптеке купил:)) Тонгинал называется. еще когда пирацетам пил тоже в голове ясно было. кстати при недостатке аргинина сонливость появляется Змінено 20 липня 2010 користувачем death star
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 в аптеке купил:)) Тонгинал называется. еще когда пирацетам пил тоже в голове ясно было Самолечение - наше фсьо! Сьешь еще детралекса с троксевазином, к пирацетаму самое оно. Заодно профилактика от гемороя :)
death star Опубліковано: 20 липня 2010 Опубліковано: 20 липня 2010 у меня бабушка врач с 50ти летним стажем)) и родители моей подруги врачи. так что я к ним обращаюсь если че
death star Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 принял 3 капсулы аакг Olimp (3750мг) плюс 10гр супер пампа плюс 5гр моногидрата плюс 500мг витамина С через 2,5 часа после еды. вставило через минут 50 когда шел в спортзал. тело таким легким показалось)) аж летел. в зале сегодня делал от 15 до 20 повторов во всех упражнениях (это типа отдых от силовых тренировок). ну что сказать... кровью налило хорошо, руки не сгибались)) но всякого там драйва и концентрации не было. короче надо долго юзать эти препы. начну со следующего месяца и пока банки не закончатся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз