Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в интернете начитался)) все симптомы совпадают...

Ето все куйня,я тож в нете про свой диагнос начитал,по описаниям которого получался микро инсульт,а в итоге просто ооочень большое давление было.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 13 публикаций

• death star

death star 12 публикаций

• mitsu

mitsu 12 публикаций

Опубликовано

ну не знаю, купил лекарство от вегетососудистой дистонии и стало лучше. сонливость пропала

Опубликовано
ну не знаю, купил лекарство от вегетососудистой дистонии и стало лучше. сонливость пропала

Мржет быть еффект плацебо

Опубликовано
А что за лекарство? От вгс лекарств, и даже подходов к лечению, больше чем у тебя пальцев на руках. И ногах. Кстати в первую очередь обычно транквилизаторы идут и психотропные весчества (про ЛСД - это только наполовину шутка была). А ну колись где достал :D Я тоже от сонливости избавицца хочу :)
Опубликовано

Подходишь(заходишь) к любому солидному ночному клубу и вуаля:)

Опубликовано
Подходишь(заходишь) к любому солидному ночному клубу и вуаля:)

адреса...контактные лица....клички...в студию :ap:

Опубликовано (изменено)

в аптеке купил:)) Тонгинал называется. еще когда пирацетам пил тоже в голове ясно было. кстати при недостатке аргинина сонливость появляется

Изменено пользователем death star
Опубликовано
в аптеке купил:)) Тонгинал называется. еще когда пирацетам пил тоже в голове ясно было
Самолечение - наше фсьо! Сьешь еще детралекса с троксевазином, к пирацетаму самое оно. Заодно профилактика от гемороя :)
Опубликовано

у меня бабушка врач с 50ти летним стажем)) и родители моей подруги врачи. так что я к ним обращаюсь если че

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

принял 3 капсулы аакг Olimp (3750мг) плюс 10гр супер пампа плюс 5гр моногидрата плюс 500мг витамина С через 2,5 часа после еды. вставило через минут 50 когда шел в спортзал. тело таким легким показалось)) аж летел. в зале сегодня делал от 15 до 20 повторов во всех упражнениях (это типа отдых от силовых тренировок). ну что сказать... кровью налило хорошо, руки не сгибались)) но всякого там драйва и концентрации не было. короче надо долго юзать эти препы. начну со следующего месяца и пока банки не закончатся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...