81eg Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Суперпамп помоему мин.доза 20 гр, а не 10. Зачем это все закидывать перед легкой тренировкой? Концентрация важна при работе с околопредельными весами.
peregar Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Четвертый день как начал употремлять л-аргенин. Пока что то ни каких сдвигов не почухал.
zimikk Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Четвертый день как начал употремлять л-аргенин. Пока что то ни каких сдвигов не почухал. А ты скорей всего не чего и не почувствуешь , во первых надо большие дозы пить около 12грам в день , во вторых проблема с усвоением ,простой аргенин усваевается на 50% в лучшем случае ,надо было брать ААКГ, Я сам пробывал мне очень понравилось ААКГ у Олимпа рабочий 100%
peregar Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Так шо выкинуть эти капсули или сожрать просто все тройной дозой?)))) Я получается ем их по 10 капсул= 500мг, 5 грамм получаетцо
death star Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 Суперпамп помоему мин.доза 20 гр, а не 10. Зачем это все закидывать перед легкой тренировкой? Концентрация важна при работе с околопредельными весами. вообще то даже в инструкции написано что если от повышенная чувствительность к стимуляторам, то надо пол порции принять. от 1й полной мне плохо
megamuscle Опубліковано: 17 листопада 2010 Опубліковано: 17 листопада 2010 вообще то даже в инструкции написано что если от повышенная чувствительность к стимуляторам, то надо пол порции принять. от 1й полной мне плохо Порция Gaspari SuperPump250 - порядка 20 г. Обычно начинают с 20 г и доходят до 30-40 г к концу банки. Тогда концентрация чувствуется хорошо, даже перебор может быть. Но все верно, нужно начинать потихоньку - особенно если повышенная чувствительность к кофеину. Там кстати есть противопоказания - рекомендую всем их читать внимательно.
peregar Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 Что я почувствовал при приеме Л-аргинина за две недели так это улучшение состояния моих коленей, уменьшился хруст и немного ослабились боли при сгибании коленей. Я приятно удивлен. Ну учитывая что он якобы стимулирует выработку СТГ то эффект вполне закономерный.
Nik Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 Что я почувствовал при приеме Л-аргинина за две недели так это улучшение состояния моих коленей, уменьшился хруст и немного ослабились боли при сгибании коленей. Я приятно удивлен. Ну учитывая что он якобы стимулирует выработку СТГ то эффект вполне закономерный. а что у тебя с коленями??
peregar Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 а что у тебя с коленями?? Стерлись нафик))) полиартрит 15 лет. Я только до пояса тренеруюсь))
Nik Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 Стерлись нафик))) полиартрит 15 лет. Я только до пояса тренеруюсь)) жесть(( сочувствую и понимаю тебя...сам хрущщу хожу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз