81eg Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Суперпамп помоему мин.доза 20 гр, а не 10. Зачем это все закидывать перед легкой тренировкой? Концентрация важна при работе с околопредельными весами.
peregar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Четвертый день как начал употремлять л-аргенин. Пока что то ни каких сдвигов не почухал.
zimikk Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Четвертый день как начал употремлять л-аргенин. Пока что то ни каких сдвигов не почухал. А ты скорей всего не чего и не почувствуешь , во первых надо большие дозы пить около 12грам в день , во вторых проблема с усвоением ,простой аргенин усваевается на 50% в лучшем случае ,надо было брать ААКГ, Я сам пробывал мне очень понравилось ААКГ у Олимпа рабочий 100%
peregar Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Так шо выкинуть эти капсули или сожрать просто все тройной дозой?)))) Я получается ем их по 10 капсул= 500мг, 5 грамм получаетцо
death star Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Суперпамп помоему мин.доза 20 гр, а не 10. Зачем это все закидывать перед легкой тренировкой? Концентрация важна при работе с околопредельными весами. вообще то даже в инструкции написано что если от повышенная чувствительность к стимуляторам, то надо пол порции принять. от 1й полной мне плохо
megamuscle Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 вообще то даже в инструкции написано что если от повышенная чувствительность к стимуляторам, то надо пол порции принять. от 1й полной мне плохо Порция Gaspari SuperPump250 - порядка 20 г. Обычно начинают с 20 г и доходят до 30-40 г к концу банки. Тогда концентрация чувствуется хорошо, даже перебор может быть. Но все верно, нужно начинать потихоньку - особенно если повышенная чувствительность к кофеину. Там кстати есть противопоказания - рекомендую всем их читать внимательно.
peregar Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Что я почувствовал при приеме Л-аргинина за две недели так это улучшение состояния моих коленей, уменьшился хруст и немного ослабились боли при сгибании коленей. Я приятно удивлен. Ну учитывая что он якобы стимулирует выработку СТГ то эффект вполне закономерный.
Nik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Что я почувствовал при приеме Л-аргинина за две недели так это улучшение состояния моих коленей, уменьшился хруст и немного ослабились боли при сгибании коленей. Я приятно удивлен. Ну учитывая что он якобы стимулирует выработку СТГ то эффект вполне закономерный. а что у тебя с коленями??
peregar Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а что у тебя с коленями?? Стерлись нафик))) полиартрит 15 лет. Я только до пояса тренеруюсь))
Nik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Стерлись нафик))) полиартрит 15 лет. Я только до пояса тренеруюсь)) жесть(( сочувствую и понимаю тебя...сам хрущщу хожу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти