Перейти до публікації

L-Аргинин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Суперпамп помоему мин.доза 20 гр, а не 10.

Зачем это все закидывать перед легкой тренировкой?

Концентрация важна при работе с околопредельными весами.

• Відповіді 249
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 38 публікацій

• OlegRO

OlegRO 13 публікацій

• death star

death star 12 публікацій

• mitsu

mitsu 12 публікацій

Опубліковано:

Четвертый день как начал употремлять л-аргенин. Пока что то ни каких сдвигов не почухал.

Опубліковано:
Четвертый день как начал употремлять л-аргенин. Пока что то ни каких сдвигов не почухал.

А ты скорей всего не чего и не почувствуешь , во первых надо большие дозы пить около 12грам в день ,

во вторых проблема с усвоением ,простой аргенин усваевается на 50% в лучшем случае ,надо было брать ААКГ,

Я сам пробывал мне очень понравилось ААКГ у Олимпа рабочий 100%

Опубліковано:

Так шо выкинуть эти капсули или сожрать просто все тройной дозой?)))) Я получается ем их по 10 капсул= 500мг, 5 грамм получаетцо

Опубліковано:
Суперпамп помоему мин.доза 20 гр, а не 10.

Зачем это все закидывать перед легкой тренировкой?

Концентрация важна при работе с околопредельными весами.

вообще то даже в инструкции написано что если от повышенная чувствительность к стимуляторам, то надо пол порции принять. от 1й полной мне плохо

Опубліковано:
вообще то даже в инструкции написано что если от повышенная чувствительность к стимуляторам, то надо пол порции принять. от 1й полной мне плохо

Порция Gaspari SuperPump250 - порядка 20 г. Обычно начинают с 20 г и доходят до 30-40 г к концу банки. Тогда концентрация чувствуется хорошо, даже перебор может быть.

Но все верно, нужно начинать потихоньку - особенно если повышенная чувствительность к кофеину. Там кстати есть противопоказания - рекомендую всем их читать внимательно.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Что я почувствовал при приеме Л-аргинина за две недели так это улучшение состояния моих коленей, уменьшился хруст и немного ослабились боли при сгибании коленей. Я приятно удивлен. Ну учитывая что он якобы стимулирует выработку СТГ то эффект вполне закономерный.

Опубліковано:
Что я почувствовал при приеме Л-аргинина за две недели так это улучшение состояния моих коленей, уменьшился хруст и немного ослабились боли при сгибании коленей. Я приятно удивлен. Ну учитывая что он якобы стимулирует выработку СТГ то эффект вполне закономерный.

а что у тебя с коленями??

Опубліковано:
а что у тебя с коленями??

Стерлись нафик))) полиартрит 15 лет. Я только до пояса тренеруюсь))

Опубліковано:
Стерлись нафик))) полиартрит 15 лет. Я только до пояса тренеруюсь))

жесть(( сочувствую и понимаю тебя...сам хрущщу хожу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...