Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суперпамп помоему мин.доза 20 гр, а не 10.

Зачем это все закидывать перед легкой тренировкой?

Концентрация важна при работе с околопредельными весами.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

38

• OlegRO

13

• death star

12

• mitsu

12

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 38 публикаций

• OlegRO

OlegRO 13 публикаций

• death star

death star 12 публикаций

• mitsu

mitsu 12 публикаций

Опубликовано

Четвертый день как начал употремлять л-аргенин. Пока что то ни каких сдвигов не почухал.

Опубликовано
Четвертый день как начал употремлять л-аргенин. Пока что то ни каких сдвигов не почухал.

А ты скорей всего не чего и не почувствуешь , во первых надо большие дозы пить около 12грам в день ,

во вторых проблема с усвоением ,простой аргенин усваевается на 50% в лучшем случае ,надо было брать ААКГ,

Я сам пробывал мне очень понравилось ААКГ у Олимпа рабочий 100%

Опубликовано

Так шо выкинуть эти капсули или сожрать просто все тройной дозой?)))) Я получается ем их по 10 капсул= 500мг, 5 грамм получаетцо

Опубликовано
Суперпамп помоему мин.доза 20 гр, а не 10.

Зачем это все закидывать перед легкой тренировкой?

Концентрация важна при работе с околопредельными весами.

вообще то даже в инструкции написано что если от повышенная чувствительность к стимуляторам, то надо пол порции принять. от 1й полной мне плохо

Опубликовано
вообще то даже в инструкции написано что если от повышенная чувствительность к стимуляторам, то надо пол порции принять. от 1й полной мне плохо

Порция Gaspari SuperPump250 - порядка 20 г. Обычно начинают с 20 г и доходят до 30-40 г к концу банки. Тогда концентрация чувствуется хорошо, даже перебор может быть.

Но все верно, нужно начинать потихоньку - особенно если повышенная чувствительность к кофеину. Там кстати есть противопоказания - рекомендую всем их читать внимательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что я почувствовал при приеме Л-аргинина за две недели так это улучшение состояния моих коленей, уменьшился хруст и немного ослабились боли при сгибании коленей. Я приятно удивлен. Ну учитывая что он якобы стимулирует выработку СТГ то эффект вполне закономерный.

Опубликовано
Что я почувствовал при приеме Л-аргинина за две недели так это улучшение состояния моих коленей, уменьшился хруст и немного ослабились боли при сгибании коленей. Я приятно удивлен. Ну учитывая что он якобы стимулирует выработку СТГ то эффект вполне закономерный.

а что у тебя с коленями??

Опубликовано
а что у тебя с коленями??

Стерлись нафик))) полиартрит 15 лет. Я только до пояса тренеруюсь))

Опубликовано
Стерлись нафик))) полиартрит 15 лет. Я только до пояса тренеруюсь))

жесть(( сочувствую и понимаю тебя...сам хрущщу хожу...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...