peregar Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 жесть(( сочувствую и понимаю тебя...сам хрущщу хожу... Так я про то что улучшение состояния хрящевых тканей доказывает "рабочесть" аргинина, другие сдвиги не ощутимы. В моем возрасте выработка соматотропного гормона уже минимальна и его функции в основном заживление ран и восстановление хрящей, а раз это наблюдается значит аргинин всетаки работает. Надо бы на его фоне пожрать кальций, коллаген, глюкозамин и хондроитин.
Nik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Так я про то что улучшение состояния хрящевых тканей доказывает "рабочесть" аргинина, другие сдвиги не ощутимы. В моем возрасте выработка соматотропного гормона уже минимальна и его функции в основном заживление ран и восстановление хрящей, а раз это наблюдается значит аргинин всетаки работает. Надо бы на его фоне пожрать кальций, коллаген, глюкозамин и хондроитин. я понял о чем ты... :ap:
zimikk Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вчера попробовал перед тенингом L-аргинин HCl ( Аргинин гидрохлорид) накачку не чувствовал до конца тренировки а под конец тренинга мощный пампинг .наверно он долга раскручивается надо попробывать совместить ААКГ с L-аргинин HCl
coleman79 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Сегодня за пол часа до тренировки принял 3 капсулы(1300*3) Mega Arginine scitec особого пампинга не почувствовал, но в целом тренировка прошла бодрей. Да плюс ко всему креатин+ трибулус. В следующую тренировку приму 4 капсулы. Изменено 6 июля, 2011 пользователем coleman79
coleman79 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) так теперь я увеличил дозу до 4 капсу(1300мг). С предидущей тренировкой разницы никакой. Изменено 6 июля, 2011 пользователем coleman79
peregar Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 так теперь я увеличил дозу до 4 капсу(1300мг). С предидущей тренировкой разницы никакой. Можешь рассказать как ты его принемаешь?
coleman79 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 да все просто, до тренировки, за 30 минут, закидую. Но мне кажеться что нужно за 60 минут. Еще одно условие- это прием аргинина натощак.
peregar Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 да все просто, до тренировки, за 30 минут, закидую. Но мне кажеться что нужно за 60 минут. Еще одно условие- это прием аргинина натощак. Ну во первых ты так сразу его и не почувствуешь. Это не АС же какие-то. Просто аргинин регулирует сердечную деятельность, участвует в некоторых обменных процессах и выработке гормонов и ферментов. Что способствует лучшей выносливости и повышению силы, ускоряется восстановление, в следствии чего улучшается рост мышечной массы. Но это не значит что через месяц приема ты станешь Халком. Все это выражается в + одном повторе, + 1/2 кило на штанге... Вообщем не будет такого что начал принимать и улучшил результаты в двое. Вдобавок аргинин теоретически способствует выработке СТГ (соматотропный гормон роста) пик секреции которого приходится на 2/4 час после начала сна. Поэтому пей его до трени, после и непосредственно перед сном. А дозу не увеличивай, все равно все лишнее выйдет с мочой. Мне лично хороший памп ощущается от загрузки до трени 5гр креатина, 1 гр таурина, 1 гр аргинина и 50гр углей(мальтодекстрин). После трени 5гр креатина, 1гр аргинина и 50гр углей. Протеин к тренировкам не привязываю, стараюсь что бы он попадал в кишку)) хотя бы по 30гр каждые 2/3 часа, с едой или коктейлем не важно.
coleman79 Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Мне лично хороший памп ощущается от загрузки до трени 5гр креатина, 1 гр таурина, 1 гр аргинина и 50гр углей(мальтодекстрин). После трени 5гр креатина, 1гр аргинина и 50гр углей. Протеин к тренировкам не привязываю, стараюсь что бы он попадал в кишку)) хотя бы по 30гр каждые 2/3 часа, с едой или коктейлем не важно. А сколько это по времени,загрузка до трени?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти