peregar Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 жесть(( сочувствую и понимаю тебя...сам хрущщу хожу... Так я про то что улучшение состояния хрящевых тканей доказывает "рабочесть" аргинина, другие сдвиги не ощутимы. В моем возрасте выработка соматотропного гормона уже минимальна и его функции в основном заживление ран и восстановление хрящей, а раз это наблюдается значит аргинин всетаки работает. Надо бы на его фоне пожрать кальций, коллаген, глюкозамин и хондроитин.
Nik Опубліковано: 26 листопада 2010 Опубліковано: 26 листопада 2010 Так я про то что улучшение состояния хрящевых тканей доказывает "рабочесть" аргинина, другие сдвиги не ощутимы. В моем возрасте выработка соматотропного гормона уже минимальна и его функции в основном заживление ран и восстановление хрящей, а раз это наблюдается значит аргинин всетаки работает. Надо бы на его фоне пожрать кальций, коллаген, глюкозамин и хондроитин. я понял о чем ты... :ap:
zimikk Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 Вчера попробовал перед тенингом L-аргинин HCl ( Аргинин гидрохлорид) накачку не чувствовал до конца тренировки а под конец тренинга мощный пампинг .наверно он долга раскручивается надо попробывать совместить ААКГ с L-аргинин HCl
coleman79 Опубліковано: 4 липня 2011 Опубліковано: 4 липня 2011 (змінено) Сегодня за пол часа до тренировки принял 3 капсулы(1300*3) Mega Arginine scitec особого пампинга не почувствовал, но в целом тренировка прошла бодрей. Да плюс ко всему креатин+ трибулус. В следующую тренировку приму 4 капсулы. Змінено 7 липня 2011 користувачем coleman79
coleman79 Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) так теперь я увеличил дозу до 4 капсу(1300мг). С предидущей тренировкой разницы никакой. Змінено 7 липня 2011 користувачем coleman79
peregar Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 так теперь я увеличил дозу до 4 капсу(1300мг). С предидущей тренировкой разницы никакой. Можешь рассказать как ты его принемаешь?
coleman79 Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 да все просто, до тренировки, за 30 минут, закидую. Но мне кажеться что нужно за 60 минут. Еще одно условие- это прием аргинина натощак.
peregar Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 да все просто, до тренировки, за 30 минут, закидую. Но мне кажеться что нужно за 60 минут. Еще одно условие- это прием аргинина натощак. Ну во первых ты так сразу его и не почувствуешь. Это не АС же какие-то. Просто аргинин регулирует сердечную деятельность, участвует в некоторых обменных процессах и выработке гормонов и ферментов. Что способствует лучшей выносливости и повышению силы, ускоряется восстановление, в следствии чего улучшается рост мышечной массы. Но это не значит что через месяц приема ты станешь Халком. Все это выражается в + одном повторе, + 1/2 кило на штанге... Вообщем не будет такого что начал принимать и улучшил результаты в двое. Вдобавок аргинин теоретически способствует выработке СТГ (соматотропный гормон роста) пик секреции которого приходится на 2/4 час после начала сна. Поэтому пей его до трени, после и непосредственно перед сном. А дозу не увеличивай, все равно все лишнее выйдет с мочой. Мне лично хороший памп ощущается от загрузки до трени 5гр креатина, 1 гр таурина, 1 гр аргинина и 50гр углей(мальтодекстрин). После трени 5гр креатина, 1гр аргинина и 50гр углей. Протеин к тренировкам не привязываю, стараюсь что бы он попадал в кишку)) хотя бы по 30гр каждые 2/3 часа, с едой или коктейлем не важно.
coleman79 Опубліковано: 7 липня 2011 Опубліковано: 7 липня 2011 Мне лично хороший памп ощущается от загрузки до трени 5гр креатина, 1 гр таурина, 1 гр аргинина и 50гр углей(мальтодекстрин). После трени 5гр креатина, 1гр аргинина и 50гр углей. Протеин к тренировкам не привязываю, стараюсь что бы он попадал в кишку)) хотя бы по 30гр каждые 2/3 часа, с едой или коктейлем не важно. А сколько это по времени,загрузка до трени?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз