Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Продам предтрен Cannibal Ferox самый мощный состав, который с PEA 150 mg. Вкус манго. Банку открыл 2 дня назад и выпил только 1,5 порции. Причина продажи - предтрен сильно мощный для меня. Срок годности до 10/2016. Цена 650 грн. Тел. 0666655440
vosh46 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Что-то цена для барахолки не очень, да и еще за открытую банку. Здесь у проверенного продавца запечатанная 550грн https://ironflex.com.ua/phorum/prodazha-spo...o-pitaniya-5020.
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Там, у проверенного продавца банка с новым, слабым составом без прущих PEA и Dendrobium и на 25 порций. А у меня старый, крутой состав и на 30 порций. Мне он обошёлся 850 грн. и это самая дешевая цена в Украине на такой состав. Я думаю, что скидка в 200 грн. за 1,5 порции, которые я попробовал - это отлично.
vosh46 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Мне он обошёлся 850 грн. и это самая дешевая цена в Украине на такой состав. Но не этом форуме. Я брал здесь на форуме намного дешевле.
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Но не этом форуме. Я брал здесь на форуме намного дешевле. Поздравляю, что ты брал намного дешевле, но цены на него такие в Украине сейчас и это факт, посмотри в и-нет магазинах. И тебя никто не просит его покупать - найдутся люди, которых он заинтересует.
wolf Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 найдутся люди, которых он заинтересует. здесь не найдутся потому как у нас цены намного ниже, чем в обычных тырнет магазинчиках
vosh46 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 найдутся люди, которых он заинтересует. Успехов!
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 здесь не найдутся потому как у нас цены намного ниже, чем в обычных тырнет магазинчиках Такой старый состав, как у моего предтрена вообще сейчас редкость в Украине и он снят с производства - если, покажете мне хоть одну ссылку, где он продаётся дешевле, чем у меня я реально удивлюсь. Кому надо купят - я никого не упрашиваю. Предтрен на любителя, я сам долго его искал, но к сожалению к моим долгим кроссфит тренировкам на силовую выносливость - оказалось немного не то.
птицелов Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) у меня старый состав 27 долл.как для начатой банки и позиции на барахолке действительно дороговато. 550 грн с новым составм не показатель.перед тем как давать ссылки все же лучше уточнять что за товарец. не ну если не торопишься то кому надо может и купят) Изменено 3 июля, 2015 пользователем птицелов
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 у меня старый состав 27 долл.как для начатой банки и позиции на барахолке действительно дороговато. 550 грн с новым составм не показатель.перед тем как давать ссылки все же лучше уточнять что за товарец. не ну если не торопишься то кому надо может и купят) Ну я не спешу, кроме него есть банка Defcon-1 для собственных нужд. Слушай, а у тебя случаем Finaflex Stimul-8 или Insane Labz Psychotic нигде не припасён на продажу? ;)
Рекомендуемые сообщения