Перейти к содержанию

Продам предтрен Cannibal Ferox самый мощный состав c PEA 150

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам предтрен Cannibal Ferox самый мощный состав, который с PEA 150 mg. Вкус манго. Банку открыл 2 дня назад и выпил только 1,5 порции. Причина продажи - предтрен сильно мощный для меня. Срок годности до 10/2016. Цена 650 грн. Тел. 0666655440

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crackhead

15

• птицелов

6

• vosh46

3

• smilegamer

2

Топ авторов темы

Опубликовано

Что-то цена для барахолки не очень, да и еще за открытую банку.

Здесь у проверенного продавца запечатанная 550грн https://ironflex.com.ua/phorum/prodazha-spo...o-pitaniya-5020.

Опубликовано

Там, у проверенного продавца банка с новым, слабым составом без прущих PEA и Dendrobium и на 25 порций. А у меня старый, крутой состав и на 30 порций. Мне он обошёлся 850 грн. и это самая дешевая цена в Украине на такой состав. Я думаю, что скидка в 200 грн. за 1,5 порции, которые я попробовал - это отлично.

Опубликовано
Мне он обошёлся 850 грн. и это самая дешевая цена в Украине на такой состав.

Но не этом форуме.

Я брал здесь на форуме намного дешевле.

Опубликовано
Но не этом форуме.

Я брал здесь на форуме намного дешевле.

Поздравляю, что ты брал намного дешевле, но цены на него такие в Украине сейчас и это факт, посмотри в и-нет магазинах. И тебя никто не просит его покупать - найдутся люди, которых он заинтересует.

Опубликовано
найдутся люди, которых он заинтересует.

здесь не найдутся

потому как у нас цены намного ниже, чем в обычных тырнет магазинчиках

Опубликовано
найдутся люди, которых он заинтересует.

Успехов!

Опубликовано
здесь не найдутся

потому как у нас цены намного ниже, чем в обычных тырнет магазинчиках

Такой старый состав, как у моего предтрена вообще сейчас редкость в Украине и он снят с производства - если, покажете мне хоть одну ссылку, где он продаётся дешевле, чем у меня я реально удивлюсь. Кому надо купят - я никого не упрашиваю. Предтрен на любителя, я сам долго его искал, но к сожалению к моим долгим кроссфит тренировкам на силовую выносливость - оказалось немного не то.

Опубликовано (изменено)

у меня старый состав 27 долл.как для начатой банки и позиции на барахолке действительно дороговато.

550 грн с новым составм не показатель.перед тем как давать ссылки все же лучше уточнять что за товарец.

не ну если не торопишься то кому надо может и купят)

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
у меня старый состав 27 долл.как для начатой банки и позиции на барахолке действительно дороговато.

550 грн с новым составм не показатель.перед тем как давать ссылки все же лучше уточнять что за товарец.

не ну если не торопишься то кому надо может и купят)

Ну я не спешу, кроме него есть банка Defcon-1 для собственных нужд. Слушай, а у тебя случаем Finaflex Stimul-8 или Insane Labz Psychotic нигде не припасён на продажу? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...