Перейти к содержанию

Продам предтрен Cannibal Ferox самый мощный состав c PEA 150

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я не спешу, кроме него есть банка Defcon-1 для собственных нужд. Слушай, а у тебя случаем Finaflex Stimul-8 или Insane Labz Psychotic нигде не припасён на продажу? ;)

я на барахолке не торгую(уже)

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crackhead

15

• птицелов

6

• vosh46

3

• smilegamer

2

Топ авторов темы

Опубликовано
я на барахолке не торгую(уже)

Ладно, буду дальше искать эти диковенные предтрены.

Опубликовано
Ладно, буду дальше искать эти диковенные предтрены.

неуя диковенного в стимуле нет.

Опубликовано
неуя диковенного в стимуле нет.

Есть, то что его нигде нет в наличие. ((( Не знаю сколько сайтов спортпита пересмотрел - если и написано на сайте, что есть. Звонишь, а по факту нет на складе.

Опубликовано
Есть, то что его нигде нет в наличие. ((( Не знаю сколько сайтов спортпита пересмотрел - если и написано на сайте, что есть. Звонишь, а по факту нет на складе.

на форуме часто бывает.у кого рекламить не буду.постоянные все знают и так)освоешься перестанешь покупать по ценам интернет магазинов)))потому что по ним сложно продать потом будет)

Опубликовано
на форуме часто бывает.у кого рекламить не буду.постоянные все знают и так)освоешься перестанешь покупать по ценам интернет магазинов)))потому что по ним сложно продать потом будет)

Ну да, это хорошо, когда места грибные знаешь. :ay: :ay:

Опубликовано

Стимул 8 предтрен "НИОЧЕМ"... не знаю кто ему славу "прущего" присвоил. Но он в зале был на баре по порциям, положительно никто не отозвался...

Опубликовано
Стимул 8 предтрен "НИОЧЕМ"... не знаю кто ему славу "прущего" присвоил. Но он в зале был на баре по порциям, положительно никто не отозвался...

те, кто говорил, что их от Энимал пака НИРИАЛЬНА прет в зале

Опубликовано

Та да, вот и пойми - знакомый рассказывал, что пробовал этот Стимул 8 и его с него разорвало, руки тряслись, что жать боялся большие веса. При том он лет 20 железо тягает. А у вас много людей пробовало и ни о чём. Было бы конечно круто, если бы был магазин или спортбар, где все знаменитые новинки можно было бы потестить.

А от эмимал пака с энимал флексом - теряют сознание.)))

Опубликовано

Есть такие ) А еще от аминокислот, если кинуть не 3, а 5 таблеток ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...