птицелов Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ну я не спешу, кроме него есть банка Defcon-1 для собственных нужд. Слушай, а у тебя случаем Finaflex Stimul-8 или Insane Labz Psychotic нигде не припасён на продажу? ;) я на барахолке не торгую(уже)
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 я на барахолке не торгую(уже) Ладно, буду дальше искать эти диковенные предтрены.
птицелов Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Ладно, буду дальше искать эти диковенные предтрены. неуя диковенного в стимуле нет.
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 неуя диковенного в стимуле нет. Есть, то что его нигде нет в наличие. ((( Не знаю сколько сайтов спортпита пересмотрел - если и написано на сайте, что есть. Звонишь, а по факту нет на складе.
птицелов Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Есть, то что его нигде нет в наличие. ((( Не знаю сколько сайтов спортпита пересмотрел - если и написано на сайте, что есть. Звонишь, а по факту нет на складе. на форуме часто бывает.у кого рекламить не буду.постоянные все знают и так)освоешься перестанешь покупать по ценам интернет магазинов)))потому что по ним сложно продать потом будет)
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 на форуме часто бывает.у кого рекламить не буду.постоянные все знают и так)освоешься перестанешь покупать по ценам интернет магазинов)))потому что по ним сложно продать потом будет) Ну да, это хорошо, когда места грибные знаешь. :ay: :ay:
smilegamer Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Стимул 8 предтрен "НИОЧЕМ"... не знаю кто ему славу "прущего" присвоил. Но он в зале был на баре по порциям, положительно никто не отозвался...
Lwkl82 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Стимул 8 предтрен "НИОЧЕМ"... не знаю кто ему славу "прущего" присвоил. Но он в зале был на баре по порциям, положительно никто не отозвался... те, кто говорил, что их от Энимал пака НИРИАЛЬНА прет в зале
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Стимул 8 предтрен "НИОЧЕМ"... не знаю кто ему славу "прущего" присвоил. Но он в зале был на баре по порциям, положительно никто не отозвался... Та да, вот и пойми - знакомый рассказывал, что пробовал этот Стимул 8 и его с него разорвало, руки тряслись, что жать боялся большие веса. При том он лет 20 железо тягает. А у вас много людей пробовало и ни о чём. Было бы конечно круто, если бы был магазин или спортбар, где все знаменитые новинки можно было бы потестить. те, кто говорил, что их от Энимал пака НИРИАЛЬНА прет в зале А от эмимал пака с энимал флексом - теряют сознание.)))
smilegamer Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 те, кто говорил, что их от Энимал пака НИРИАЛЬНА прет в зале Есть такие ) А еще от аминокислот, если кинуть не 3, а 5 таблеток ))
Рекомендуемые сообщения