Перейти к содержанию

Продам предтрен Cannibal Ferox самый мощный состав c PEA 150

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть такие ) А еще от аминокислот, если кинуть не 3, а 5 таблеток ))

Сила самовнушения безгранична))))

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crackhead

15

• птицелов

6

• vosh46

3

• smilegamer

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Сила самовнушения безгранична))))

хочешь чтоб руки тряслись сделай перебор по кофеину ,делов то.....нормальный предтрен тремор не даст...тремор это перебор по стимуляторам.

Опубликовано
хочешь чтоб руки тряслись сделай перебор по кофеину ,делов то.....нормальный предтрен тремор не даст...тремор это перебор по стимуляторам.

Я уж точно кофеинового прихода не хочу - помню мерзкий No-explode с его кофеином. Мне очень Craze нравился, а сейчас от Defcona-1 треньки только в радость. Mesomorph и Hemorage тоже нравятся, но геранька подгружает ЦНС так со временем не хило.

А Cannibal конечно крутая штука, я треню под ним на 10 минут раньше закончил и в силовых добавил, но давление и угнетенное состояние - это не мой скорее предтен просто. Ну может 1 скуп много было, хоть такие напряги, зато треш он даёт серьёзный, когда надо плато пройти в весах. Не получается отдыхать под ним между подходами, головой понимаешь, что минуту надо бы отдохнуть, а физически 20 сек. выдерживаешь и опять подход.

Опубликовано (изменено)

а мне но експлод шикарный легкий предтрен с хорошим составом не требующий передозов...если уж говорить о передозах по кофеину так это фрикшн)и вообще прежде чем купить предтрен иногда смотрите состав.каждый заточен под что то свое.ну а если уж говорить о канибале то мне приятнее был енжел даст.а крей прошел незаметным напитком.

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
а мне но експлод шикарный легкий предтрен с хорошим составом не требующий передозов...если уж говорить о передозах по кофеину так это фрикшн)и вообще прежде чем купить предтрен иногда смотрите состав.каждый заточен под что то свое.ну а если уж говорить о канибале то мне приятнее был енжел даст.а крей прошел незаметным напитком.

Ну я состав то изучал перед покупкой, но видать переоценил свои способности противостоять именно кофеину. В любом случае предрен отличный, но немного ядерный. Если клиент не найдётся на него - куплю банку бета-аланина и буду миксовать с пол скупом cannibal и по мозгам так бить не будет и на выносливость получится смесь.

Опубликовано
Ну я состав то изучал перед покупкой, но видать переоценил свои способности противостоять именно кофеину. В любом случае предрен отличный, но немного ядерный. Если клиент не найдётся на него - куплю банку бета-аланина и буду миксовать с пол скупом cannibal и по мозгам так бить не будет и на выносливость получится смесь.

спробуй випити пів черпака за 30 хв до тренивання.

потім ще пів черпака через 30 хв(коли в зал приходиш)

Опубликовано
спробуй випити пів черпака за 30 хв до тренивання.

потім ще пів черпака через 30 хв(коли в зал приходиш)

Дякую, вже куштував пів спуна вчора і була в мене треня на витривалість і не з залізом - бив кувалдою по покришці на стадіоні. Залишився задоволенний силові збільшилися з 160 ударів за підхід до 210. Твій спосіб треба опробувати теж - в мене станова зі спиною як раз буде у вівторок. Пів спуна закидуешь і Cannibal добре діє - все робишь, що запланував, от тільки без ейфорії. Я вирішив продати його за 500 грн. за 25 порцій і взяти щось більш м'яке та пруще для мене.

Опубликовано

Цену на Cannibal Ferox old снизил до 500 грн. за 25 порций!

Опубликовано

Предтрен продан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...