Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Есть такие ) А еще от аминокислот, если кинуть не 3, а 5 таблеток )) Сила самовнушения безгранична))))
птицелов Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Сила самовнушения безгранична)))) хочешь чтоб руки тряслись сделай перебор по кофеину ,делов то.....нормальный предтрен тремор не даст...тремор это перебор по стимуляторам.
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 хочешь чтоб руки тряслись сделай перебор по кофеину ,делов то.....нормальный предтрен тремор не даст...тремор это перебор по стимуляторам. Я уж точно кофеинового прихода не хочу - помню мерзкий No-explode с его кофеином. Мне очень Craze нравился, а сейчас от Defcona-1 треньки только в радость. Mesomorph и Hemorage тоже нравятся, но геранька подгружает ЦНС так со временем не хило. А Cannibal конечно крутая штука, я треню под ним на 10 минут раньше закончил и в силовых добавил, но давление и угнетенное состояние - это не мой скорее предтен просто. Ну может 1 скуп много было, хоть такие напряги, зато треш он даёт серьёзный, когда надо плато пройти в весах. Не получается отдыхать под ним между подходами, головой понимаешь, что минуту надо бы отдохнуть, а физически 20 сек. выдерживаешь и опять подход.
птицелов Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) а мне но експлод шикарный легкий предтрен с хорошим составом не требующий передозов...если уж говорить о передозах по кофеину так это фрикшн)и вообще прежде чем купить предтрен иногда смотрите состав.каждый заточен под что то свое.ну а если уж говорить о канибале то мне приятнее был енжел даст.а крей прошел незаметным напитком. Изменено 3 июля, 2015 пользователем птицелов
Crackhead Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 а мне но експлод шикарный легкий предтрен с хорошим составом не требующий передозов...если уж говорить о передозах по кофеину так это фрикшн)и вообще прежде чем купить предтрен иногда смотрите состав.каждый заточен под что то свое.ну а если уж говорить о канибале то мне приятнее был енжел даст.а крей прошел незаметным напитком. Ну я состав то изучал перед покупкой, но видать переоценил свои способности противостоять именно кофеину. В любом случае предрен отличный, но немного ядерный. Если клиент не найдётся на него - куплю банку бета-аланина и буду миксовать с пол скупом cannibal и по мозгам так бить не будет и на выносливость получится смесь.
col34 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ну я состав то изучал перед покупкой, но видать переоценил свои способности противостоять именно кофеину. В любом случае предрен отличный, но немного ядерный. Если клиент не найдётся на него - куплю банку бета-аланина и буду миксовать с пол скупом cannibal и по мозгам так бить не будет и на выносливость получится смесь. спробуй випити пів черпака за 30 хв до тренивання. потім ще пів черпака через 30 хв(коли в зал приходиш)
Crackhead Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 спробуй випити пів черпака за 30 хв до тренивання. потім ще пів черпака через 30 хв(коли в зал приходиш) Дякую, вже куштував пів спуна вчора і була в мене треня на витривалість і не з залізом - бив кувалдою по покришці на стадіоні. Залишився задоволенний силові збільшилися з 160 ударів за підхід до 210. Твій спосіб треба опробувати теж - в мене станова зі спиною як раз буде у вівторок. Пів спуна закидуешь і Cannibal добре діє - все робишь, що запланував, от тільки без ейфорії. Я вирішив продати його за 500 грн. за 25 порцій і взяти щось більш м'яке та пруще для мене.
Crackhead Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Цену на Cannibal Ferox old снизил до 500 грн. за 25 порций!
Рекомендуемые сообщения