dozer Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Очень много сейчас положительных отзывов по поводу приема быстрейших углей на тренировке. Вот сегодня нашел видео, решил скинуть сюда. Кто что скажет... з/ы/ искал на форуме, так ничего и не нашел про амилопектин, по этому создал тему.
cybotron Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 сорри за скептицизм но амилопектин находится в обычной ПЕРЛОВКЕ))) кто бы мог подумать но это так))) еще картофель является источником апилопектина.
dozer Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Опубліковано: 3 липня 2015 сорри за скептицизм но амилопектин находится в обычной ПЕРЛОВКЕ))) кто бы мог подумать но это так))) еще картофель является источником апилопектина. я знаю) но ты ж не будешь на тренировке картошку и перловку кушать))) хотя... :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: но все же - амилопектин, циклодекстрин - быстрейшие угли , мб кто - то пил и реально замечал прилив сил на тренировке? Скоромный щас так же всем нахваливает этот амилопектин. После просмотра этого видео меня всё - таки заинтересовала эта тема...
птицелов Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 есть готовые варианты типа гаспари сайз она и скайвешн екстенд ендуренс.
dozer Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Опубліковано: 3 липня 2015 есть готовые варианты типа гаспари сайз она и скайвешн екстенд ендуренс. там чистый сахар, а вот например гаспари циклофьюз сахара не содержит.
Лео Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 А если кампота сладкого рубануть - угли недостаточно быстрые будут?
птицелов Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 вот и я думаю...если рубаешь быстрые угли то не пох сахар есть или нет?
dozer Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Опубліковано: 3 липня 2015 вот и я думаю...если рубаешь быстрые угли то не пох сахар есть или нет? ну тогда грубо говоря между гидролизатом, изолятом и обычной сывороткой тоже разницы никакой.
xx07xx Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 ну мне, например, нельзя..из-за повышенного сахара
птицелов Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 ну тогда грубо говоря между гидролизатом, изолятом и обычной сывороткой тоже разницы никакой. в любом случае ты имеешь возможность попробовать месяцок другой и написать отзыв об этом чудонапитке)ингридиенты не дороги-что может быть лучше опыта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз