OlegRO Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Доля амилопектина в картофельном, кукурузном, рисовом крахмале — 76—81%. https://www.nprb.ru/tabliza1.html ещё мнение о амилопектине (хотя как по мне, это из области маркетинга)
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 мб кто - то пил и реально замечал прилив сил на тренировке? прилива энергии как такового ни разу не чувствовал, но от 70-80 грамм за 1 прием, с ЖКТ были сбои, если вы понимаете о чем я))
dozer Опубліковано: 3 липня 2015 Автор Опубліковано: 3 липня 2015 прилива энергии как такового ни разу не чувствовал, но от 70-80 грамм за 1 прием, с ЖКТ были сбои, если вы понимаете о чем я)) а какой фирмы амилопектин юзал?
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 (змінено) а какой фирмы амилопектин юзал?ультимейд, островит п.с. мое мнение, своих денег оно не стоит, хотя каждому свое Змінено 3 липня 2015 користувачем MawkyZaJI9wky
cybotron Опубліковано: 3 липня 2015 Опубліковано: 3 липня 2015 Скоромный щас так же всем нахваливает этот амилопектин. чистый амилопектин отличный уголь для тех кто практикует инжекты инсулина) Все его хвалят но не говорят под что его кушают) но мы то поняли зачем, и тренер Скоромного об этом было дело обмолвился)
col34 Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Діо не раз повторював,що на тренуванні можна пити тілкьки воду/або фрі форм аміно. звісно його слова не обсолют.але навіщо завантажувати шлунок роботою,якщо буде використовуватися глікоген з печінки? наврядчи м`язи будуть використовувати енергію з цих випитих вуглеводів. моя думка така
Ark Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 Тоже не понимаю смысла в приёме углей на тренировке, организм использует собственные механизмы обеспечения энергией, которым тоже нужно совершенствоваться, вместе с ростом уровня тренированости. Хотя на высоком уровне, это возможно и оправданно будет. До расту - обязательно расскажу потом))
Maksym Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 У островит вакси так и пишет принимать после тренировки. Все.
seriy22 Опубліковано: 4 липня 2015 Опубліковано: 4 липня 2015 они его используют только в связке с инсулином перед тренировкой не нагружает жкт и не поднимает сахар говорят
dozer Опубліковано: 4 липня 2015 Автор Опубліковано: 4 липня 2015 они его используют только в связке с инсулином перед тренировкой не нагружает жкт и не поднимает сахар говорят просто как раз в этом видео и говорят что независимо от инсулина его пьют и всем довольны, по этому и возник вопрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз