Outlawif Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Если разговор перевести в практическое русло то, что лучше приобрести: Картохи. там еще какой-то механизм. Там низкая осмолярность в растворе - это типа ключевой козырь. Хотя она в общем-то только и дает что более быстрое усвоение.
MaJ0r Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Если разговор перевести в практическое русло то, что лучше приобрести: https://www.myprotein.com.ua/sports-nutriti...h/10529396.html или https://www.myprotein.com.ua/sports-nutriti...e/10530252.html Или и то и другое, но для разных ситуаций? Например, один лучше ДО тренировки, другой ПОСЛЕ. Или например, могут быть разные по длительности тренировки, поэтому следует разное употреблять и т.д. и т.п. Проф.Селуянов советует применять углеводы ВО ВРЕМЯ тренировки Ваше мнение? Не хотелось бы попадать на маркетинговые уловки фирм спортпита, а приобрести действительно нужный продукт. Лично я эндоморф, т.е. вечная сушка. Но правильное воспольнение гликогена необходимо любому... Я конечно не такой умный, как выше отписавшиеся ребята, но если уж хочется что-то приобрести из спортпита, бери тот ваксимайз и добавляй в сывороточный протеин. Туда еще креатина, таурина можешь добавить. Пей после тренировки, примерно 25-30 грамм белка, 50 грамм ваксимайза. Ну а через некоторое время - хорошая белково-углеводная еда. Такой послетренировочный прием даст тебе чувство причастности, будешь как крутой кочка, пить правильное после зала все ) Ну это чисто психологическая польза, а есть еще практическая - если сразу поесть не можешь, этот коктейль поможет перебить чувство голода и добраться домой, до нормального приема пищи. Лично мне тяжко это дается без ничего(но как правило так и происходит). Или забей и сделай как Кирилл сказал ) П.С. Если у тебя кросфит какой-то, то наверное угли надо после тренировки принять в большем количестве, такой тренинг требует их приличное кол-во
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти