Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если разговор перевести в практическое русло то, что лучше приобрести:
Картохи.
там еще какой-то механизм.
Там низкая осмолярность в растворе - это типа ключевой козырь. Хотя она в общем-то только и дает что более быстрое усвоение.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• dozer

6

• Kashtan

5

• Outlawif

5

• cybotron

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Если разговор перевести в практическое русло то, что лучше приобрести:

https://www.myprotein.com.ua/sports-nutriti...h/10529396.html

или

https://www.myprotein.com.ua/sports-nutriti...e/10530252.html

Или и то и другое, но для разных ситуаций?

Например, один лучше ДО тренировки, другой ПОСЛЕ.

Или например, могут быть разные по длительности тренировки, поэтому следует разное употреблять и т.д. и т.п.

Проф.Селуянов советует применять углеводы ВО ВРЕМЯ тренировки

Ваше мнение?

Не хотелось бы попадать на маркетинговые уловки фирм спортпита, а приобрести действительно нужный продукт.

Лично я эндоморф, т.е. вечная сушка. Но правильное воспольнение гликогена необходимо любому...

Я конечно не такой умный, как выше отписавшиеся ребята, но если уж хочется что-то приобрести из спортпита, бери тот ваксимайз и добавляй в сывороточный протеин. Туда еще креатина, таурина можешь добавить. Пей после тренировки, примерно 25-30 грамм белка, 50 грамм ваксимайза. Ну а через некоторое время - хорошая белково-углеводная еда.

Такой послетренировочный прием даст тебе чувство причастности, будешь как крутой кочка, пить правильное после зала все ) Ну это чисто психологическая польза, а есть еще практическая - если сразу поесть не можешь, этот коктейль поможет перебить чувство голода и добраться домой, до нормального приема пищи. Лично мне тяжко это дается без ничего(но как правило так и происходит).

Или забей и сделай как Кирилл сказал )

П.С. Если у тебя кросфит какой-то, то наверное угли надо после тренировки принять в большем количестве, такой тренинг требует их приличное кол-во

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...