Pick_assO Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Может, до того как ты начал сушиться, у тебя на шее была складка, а теперь от нее осталась полоска? На животе такие бывают.))
BurningSnuff Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Может, до того как ты начал сушиться, у тебя на шее была складка, а теперь от нее осталась полоска? На животе такие бывают.)) вряд ли, тут явное покраснение (((
Terror Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 вряд ли, тут явное покраснение ((( перестань пить эти добавки!! через неделю сам увидишь прошло ли покраснение. больше дискутировать на эту тему нечего. :KidRock_01:
Витязь Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Здравствуйте уважаемые бодибилдеры, уже как второй месяц принимаю препарат Black Spider жиросжигатель, работает отлично, но вот уже пятый день принимаю по 2 капсулы(до этого месяц по 1 капсуле пил), и уже второй день пью L-Glutamine от Olymp(120 caps.) по 3 капсулы в день. Сегодня утром я проснулся с покраснением на шее в форме линии, чуть ниже бороды. Я не знаю от чего это, либо от жиросжигателя. либо от Л-Глютамина. Может имело ли значение то, что я 3 дня как болею, небольшая простуда( насморк), но сейчас уже себя чувствую отлично. Помогите пожалуйста! Как по мне, и по теории анатомических и криминалистических наук, то покраснение на коже человека с явным очертанием линии (ий) может оставатся только от пережимания места покраснения, отсюда напрашивается вывод, что может быт во время сна у тебя на шее был какой-либо предмет (цепочка и т.п.) и/или что-то намоталось, а потом размоталось. От жиросжигателя, а темболее глютамина такое навряд ли возможно, а вообще полностью исключается. Ну а так если самочувствие нормальное и нет ни каких изменений в состоянии организма (температура, давление, вялось и т.д. и т.п.), я бы лично не нервничал. А вообще-то эффект жиросжигание идёт хорошо? Если да, то тоже "полёт" нормальный. Главное не паникуй если дозы не перебарщивал, то тоже боятся нечего.
BurningSnuff Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Как по мне, и по теории анатомических и криминалистических наук, то покраснение на коже человека с явным очертанием линии (ий) может оставатся только от пережимания места покраснения, отсюда напрашивается вывод, что может быт во время сна у тебя на шее был какой-либо предмет (цепочка и т.п.) и/или что-то намоталось, а потом размоталось. От жиросжигателя, а темболее глютамина такое навряд ли возможно, а вообще полностью исключается. Ну а так если самочувствие нормальное и нет ни каких изменений в состоянии организма (температура, давление, вялось и т.д. и т.п.), я бы лично не нервничал. А вообще-то эффект жиросжигание идёт хорошо? Если да, то тоже "полёт" нормальный. Главное не паникуй если дозы не перебарщивал, то тоже боятся нечего. спасибо за адекватный ответ, сэр. Дозу не превышал, жиросжигание идёт на отлично! за 35 дней уже скинул около 6-7 кг жира. С сегодняшнего дня прекратил приём жиросжигателя и глютамина, если до понедельника не пропадет, то в пн пойду к дерматологу.
Витязь Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 ..... пойду к дерматологу. И ещё если эта линия начнет синеть, желтеть (как после ушиба, синяка), то это уже точно 100% был эффект сдавливания, и понятно что тогда уж точно спортпит здесь не виновен.
Valery Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Дозу не превышал, жиросжигание идёт на отлично! за 35 дней уже скинул около 6-7 кг жира. А 2 табы в день, которые ты пил последнюю неделю, - это не превышение дозы ? Может эта доза и хотела тебя задушить ))). И еще. Поделись, плиз, своим опытом жиросжигания, многим это будет очень интересно, а то тут на форуме мало людей, которые хоть что то знают об этом, а у тебя отличный опыт. Ты пьешь только таблетки или еще в зал ходишь тренироваться ? Что с питанием ? и нужно ли его вообще менять (так говорят якобы гуру) ? С каких результатов начинал и что в этом плане сейчас ? В общем, все расскажи, как ты делаешь, нам очень интересно. Если можно - фотки дай ДО и СЕЙЧАС.
Ogyusten Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Ммм... Интереснейшая тема. Странгуляционная борозда на шее от ЖЖ+глютамин. Я думаю в глютамине собака порылась. 3 капсулы глютамина в день видимо перебор. Попробуй снизить дозировку. Результат действительно впечатляющий. Если полтергейст, который у тебя там завелся, не доведет начатое во сне до конца обязательно выложи фотки! За 35 дней 6-7кг. Тут херачишь уже с месяц по 6 раз в неделю, бегать скоро будет не хуже марафонцев и всего минус кило, ну полтора от силы. Правда я без таблеток. Но зато с шеей порядок :)
VUBlack Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Показать ут херачишь уже с месяц по 6 раз в неделю, бегать скоро будет не хуже марафонцев и всего минус кило, ну полтора от силы. Правда я без таблеток. Но зато с шеей порядок :) прекращай жрать как лошадь)))
Ogyusten Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Та... Не жрать то фигня. Я кстати для своего веса относительно мало ем сейчас. С утра 100г овсянухи со всякими няшками типа орехов, кураги, изюма. Потом три раза по 150-160г готовых уже каш или макаронов (в готовом виде 150г каши это мало) + 150г мяса какого нить. Ну и вечером святые 200-220г творога (обезжиренного!) По сути и все. Там по мелочи еще 100г брынзы, огурецы, помидоры, зелень. Все вмете вообще не много для 6ти разовых тренировок в объемном стиле + после каждой трени кардио.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти