tukan Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 вначале боль была небольшая, не обращал внимания. болит в обозначенных красным местах при сжимании пальцев в кулак. как ни странно не болит при подтягивании, но взять что-то на вытянутую руку невозможно - резкая боль. потом усилилась, решил что мышца, сделал перерыв 2 недели, но сразу же после возобновления нагрузки все повторилось. подозрения на латеральный эпикондилит http://www.dikul.net/wiki/jepikondilit/ кто чем лечился?
Valery Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Тут и к бабке не ходи, именно латеральный эпиконделит. Есть тема, "почти туннельный синдром" или как-то похоже. Читай.
MaJ0r Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Val писал в той теме, на которую ссылку дал что делать или прочитай мое сообщение в теме Надрыв широчайших по соседству.
ochenpro Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 друг хороший с подобным долго мучился, занимались вместе постоянно раньше. доходило до того что в приседе штангу на спине 50кг даж не мог держать толком в руках из-за боли в том месте где-то он вычитал и начал закачивать место подъемом штанги на бицепс обратным хватом, упор делался на негативную фазу. быстро поднимал и медленно-медленно опускал. вроде как именно в этом движении это проблемное место вообще не должно болеть, должно разгружаться, положительно растягиваться и быстрее восстанавливаться. помню что он уже через неделю этих закачиваний ощутил улучшение. начинал делать грифом 10-12кг не помню всех мелочей, но кароч в основном закачиваниями такими по 20-30 повторений и залечил. сейчас не болит и до сих пор каждую треню закачивается этим упражнением попробуй, мб поможет. если будешь ощущать дискомфорт в том месте при выполнении этого упражнения то не делай его вобще. значит у моего друга что-то другое болело. но ему офигенно оно помогло, он ныл до этого месяца два, жаловался что болит очень
MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Тут и к бабке не ходи, именно латеральный эпиконделит. Есть тема, "почти туннельный синдром" или как-то похоже. Читай. Хотел давно спросить налокотники какие-то юзаешь? Если да, то какие.
Valery Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Хотел давно спросить налокотники какие-то юзаешь? Если да, то какие. В этом году, где то весной, решил немножко подтянуть руки. Начал тренироваться точь в точь повторив программку из одного ролика Любера. Я балдел от тренировок - буквально чувствовал, как руки начали отзываться. Но чуть ли не через 2 недели, в дополнении к своему хроническому медиальному эпиконделиту, схлопотал еще и латеральный. Никаких подъемов на бицепс обратным хватом, о котором тут писал Оченьпро, делать вообще не возможно - боль весьма сильная. Короче, бросил руки, месяца два занимался другим, пока немного не успокоилось сухожилие. За это время сходил на консультацию к Котюку, он недалеко от меня работает. Он посоветовал юзать налокотник, но я, к своему стыду, так и не купил ничего... Сейчас рука боль-мень чувствует себя неплохо, может посему я и не очень чухаюсь ).
MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 В этом году, где то весной, решил немножко подтянуть руки. Начал тренироваться точь в точь повторив программку из одного ролика Любера. Я балдел от тренировок - буквально чувствовал, как руки начали отзываться. Но чуть ли не через 2 недели, в дополнении к своему хроническому медиальному эпиконделиту, схлопотал еще и латеральный. Никаких подъемов на бицепс обратным хватом, о котором тут писал Оченьпро, делать вообще не возможно - боль весьма сильная. Короче, бросил руки, месяца два занимался другим, пока немного не успокоилось сухожилие. За это время сходил на консультацию к Котюку, он недалеко от меня работает. Он посоветовал юзать налокотник, но я, к своему стыду, так и не купил ничего... Сейчас рука боль-мень чувствует себя неплохо, может посему я и не очень чухаюсь ). вот и мне врач посоветовал налокотник юзать, причем такой серьезный, по жестче с вырезом для локтя. Хотя врач не успокоил сказал сухожилия, которые у меня болят там где предплечья, уже никак не вылечить (
andreyyy Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 вот и мне врач посоветовал налокотник юзать, причем такой серьезный, по жестче с вырезом для локтя. Хотя врач не успокоил сказал сухожилия, которые у меня болят там где предплечья, уже никак не вылечить ( Кинешь ссылку на налокотник, который купишь?
Valery Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Это даже не налокотники, выскочило из головы, как они правильно называются. У меня лежат на работе рекламные материалы по 2-м фирмам, которые рекомендовал Котюк. Они изготавливают разную медицинскую хрень для спорта, завтра, если не забуду, дам ссылки. Возможно, там и налокотники есть, если тебе требуются именно они.
MaJ0r Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Кинешь ссылку на налокотник, который купишь? в покупке данного девайса сомневаюсь, т.к. спортивные стоят дорого. Может со спортдайректа приволочь. Или кто-то знает бюджетные варианты? Нужны не просто какие-то эластичные мягкие, такие есть, а что-то получше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти