Перейти до публікації

Внешняя часть локтя

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне компресс из димексида помогает

• Відповіді 38
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

11

• MaJ0r

6

• nester

6

• tukan

5

Кращі автори в цій темі

• Valery

Valery 11 публікацій

• MaJ0r

MaJ0r 6 публікацій

• nester

nester 6 публікацій

• tukan

tukan 5 публікацій

Опубліковано:

всем большое спасибо за советы

Хотя врач не успокоил сказал сухожилия, которые у меня болят там где предплечья, уже никак не вылечить (
при нашей-то разносторонней медицине? не думаю, что нельзя.
Опубліковано:
где-то он вычитал и начал закачивать место подъемом штанги на бицепс обратным хватом, упор делался на негативную фазу. быстро поднимал и медленно-медленно опускал. вроде как именно в этом движении это проблемное место вообще не должно болеть, должно разгружаться, положительно растягиваться и быстрее восстанавливаться. помню что он уже через неделю этих закачиваний ощутил улучшение. начинал делать грифом 10-12кг

не помню всех мелочей, но кароч в основном закачиваниями такими по 20-30 повторений и залечил. сейчас не болит и до сих пор каждую треню закачивается этим упражнением

попробуй, мб поможет. если будешь ощущать дискомфорт в том месте при выполнении этого упражнения то не делай его вобще. значит у моего друга что-то другое болело. но ему офигенно оно помогло, он ныл до этого месяца два, жаловался что болит очень

сделаю еще 3 недели перерыва и постепенно попробую, но пробовал гантелю 10кг. на бицепс брать - одинаково больно и на подьеме и на разгибе, а особенно после тренировки.

т.е. как я понимаю это повреждены связки, а не сухожилия?

Опубліковано:

поговорил с братаном, занимается теннисом.

ему помог гель Алезан+ксефокам

Опубліковано:

Что от нас хочешь этим сообщением ?

Мало ли что кому помогает, степень воспаления и прочие факторы у всех разные. Одному помогает одно, другому другое. Пробуй, если хочешь...

Опубліковано:
поговорил с братаном, занимается теннисом.

ему помог гель Алезан+ксефокам

ну если это поможет, то будет супер. Слишком простым кажется избавиться от труднолечимой гадости подобным образом.

Опубліковано:

буду пробовать потому как сегодня 8й день без нагрузки, но при сильном сжимании пальцев в кулак начала болеть внешняя часть кисти в начале, чего раннее не было.

вот смотрю на турникменов, допускают сильнейшие нагрузки на суставы и связки, но тем не менее не слыхал чтобы кто-то заработал такое.

тут и тренировался сугубо для души, а угораздило, епт......

Опубліковано:

На пол года когда то пришлось отказаться от пшнб и становой, да и всего что требовало крепкий хват. Лечили в поликлинике процедурами, уже не вспомню названия процедур. Как бы прошло, но все равно дает о себе знать после тяжелых тренировок. ах да, что то еще колол - тоже не помню что, и жрал хондроитин с глюкозамином усиленно.

Показать

Алезан

пользовался им и тогда, и в других случаях - по моему без результатов

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
7f5vt35LQII.jpgM_2ZHuXkD18.jpg

вначале боль была небольшая, не обращал внимания.

болит в обозначенных красным местах при сжимании пальцев в кулак. как ни странно не болит при подтягивании, но взять что-то на вытянутую руку невозможно - резкая боль.

потом усилилась, решил что мышца, сделал перерыв 2 недели, но сразу же после возобновления нагрузки все повторилось.

подозрения на латеральный эпикондилит https://www.dikul.net/wiki/jepikondilit/

кто чем лечился?

Скорее всего таки эпикондилит. Лечения, которое помогало бы всем, не существует. Кому-то компрессы с 20% димексидом и другими компонентами помогают, уменьшение нагрузок, эксцентрические сокращения мышц, инъекции дипроспана у травматолога локально или внутримышечно, инъекции тромбоцитарных факторов роста (не гормон роста, хотя нельзя исключить и его возможный эффект), специальные эластичные ортезы, физиопроцедуры (нужен хороший физиотерапевт и хорошее оборудование, что есть не просто не везде, а далеко не везде, в т.ч. и в хороших частных фирмах может не быть, тогда можно говорить о том, помогло, или не помогло - если нужно будет, посоветую, но нужно сначала убедиться, что это именно эпикондилит) и т.д. Часто частично помогает кинезиотейпирование. Последнее время появился препарат гиалуроновой кислоты свециально для эпикондилита, хотя обычно ее колят в сустав. Не пробовал еще (т.к. не привычно немного использовать гиалуронку с такой целью), но на инструкции производитель все очень красочно обещает)) Как будет пациент, которому ничего другое не помогло, попробую)) Но начинать с нее я бы не стал (на сегодняшний день, т.к., может, завтра я увижу ее чудесный эффект и поменяю свое мнение) )). В редких случаях приходится делать операцию, эффект от которой тоже проценто 50-70. Поэтому с нее никто и не начинает). Такого, чтоб помогало всем - нет. Нужно подбирать лечение от сасых простых, дешевых и менее травматичных методов к более инвазивным. Единственно, что радует, отдаленные последствия самого эпикондилита бывают редко, просто обычно может болго болеть. Сустав от него не разрушается, если это, конечно, эпикондилит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...