nester Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Очень похожая проблема и вот чем меня порадовал доктор: https://ironflex.com.ua/phorum/bogataya-tro...ami-plazma-9506
Valery Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Очень похожая проблема и вот чем меня порадовал доктор: https://ironflex.com.ua/phorum/bogataya-tro...ami-plazma-9506 Ну так нужно все таки вначале диагноз поставить, более-менее точный...
nester Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Ну так нужно все таки вначале диагноз поставить, более-менее точный... Я сделал МРТ, пощупали битку, сказали будешь готов -звони. А я что то совсем к такому не готов.
Valery Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Я сделал МРТ, пощупали битку, сказали будешь готов -звони. А я что то совсем к такому не готов. Хм..., ну а диагноз то какой по результатам того же МРТ ?
nester Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Хм..., ну а диагноз то какой по результатам того же МРТ ? мне лично не сказали, но 2 доктора переговаривались между собой говорили слова похожие на латеральный эпиконделит и тенденит. Только что перезвонил спросил есть ли альтернативы типа подорожник приложить: сказали блокада дексометазона или дипроспана. (насколько я запомнил). Но все это херня по сравнению с перелить кровь.
Valery Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 мне лично не сказали, но 2 доктора переговаривались между собой говорили слова похожие на латеральный эпиконделит и тенденит. Только что перезвонил спросил есть ли альтернативы типа подорожник приложить: сказали блокада дексометазона или дипроспана. (насколько я запомнил). Но все это херня по сравнению с перелить кровь. Мда... Высокие у тебя отношения с врачами, - не спросить даже диагноз )))... Вообще то, предполагаемый диагноз пишут даже на заключении по МРТ, - почитать слабО было ? Тут есть несколько тем об эпиконделите - с ним пол-форума живет и тренируется ), почитай... Переливанием крови пока еще никто не занимался ), возможно, ты некорректно трактуешь смысл лечебной процедуры...
nester Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Мда... Высокие у тебя отношения с врачами, - не спросить даже диагноз )))... Вообще то, предполагаемый диагноз пишут даже на заключении по МРТ, - почитать слабО было ? Тут есть несколько тем об эпиконделите - с ним пол-форума живет и тренируется ), почитай... Переливанием крови пока еще никто не занимался ), возможно, ты некорректно трактуешь смысл лечебной процедуры... Врач на МРТ ничего не обнаружил, и я сделал плохое МРТ. Кстати кто будет делать-на открытом аппарате делать не надо. Травматологи после прощупывания руки на пронации передплечья нащупали то, что искали. Что мне лично даст диагноз? Я его не с первого раза выговариваю. Переливанием я назвал закачку в связку богатой тромбоцитами плазмы.
Valery Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Что мне лично даст диагноз? Я его не с первого раза выговариваю. Хороший подход ))). Значит, тебе похер, что ты будешь лечишь - латеральный эпиконделит или геморой в локтевой суставе ? ))). Как ты предлагаешь общаться с тобой по поводу твоей проблемы - подскажите то, не знаю что ? Хоть бы симптомы описал какие, что ли... Травматологи после прощупывания руки на пронации передплечья нащупали то, что искали. И шо ж они нашли - болевую точку с внутренней стороны локтя ? О, эскулапы )))...
nester Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Val во второй теме подряд, сталкиваясь с тобой, я замечаю, что общение и/или обсуждение с тобой какой то проблемы не только не полезно, но и вредно. Ты втягиваешь меня в бесполезный спор не неся никакой смысловой нагрузки. Я в своей теме и в этой пытаюсь выяснить способы лечения или залечивания разорваной на.уй связки, которая не позволяет мне качать бицепс и спину. У тебя есть решение? Альтернативное вливанию крови. Все симптомы написаны ТС. Или пересказать своими словами надо?
Valery Опубліковано: 18 квітня 2016 Опубліковано: 18 квітня 2016 Если для тебя разорванная связка и эпиконделит - одно и тоже, то о чем с тобой вообще еще говорить... Знаешь, что, умник, - ипись сам со своими проблемами :connie_xmas-moose: Адью...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз