Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

11

• MaJ0r

6

• nester

6

• tukan

5

Топ авторов темы

• Valery

Valery 11 публикаций

• MaJ0r

MaJ0r 6 публикаций

• nester

nester 6 публикаций

• tukan

tukan 5 публикаций

Опубликовано
Ну так нужно все таки вначале диагноз поставить, более-менее точный...

Я сделал МРТ, пощупали битку, сказали будешь готов -звони. А я что то совсем к такому не готов.

Опубликовано
Я сделал МРТ, пощупали битку, сказали будешь готов -звони. А я что то совсем к такому не готов.

Хм..., ну а диагноз то какой по результатам того же МРТ ?

Опубликовано
Хм..., ну а диагноз то какой по результатам того же МРТ ?

мне лично не сказали, но 2 доктора переговаривались между собой говорили слова похожие на латеральный эпиконделит и тенденит. Только что перезвонил спросил есть ли альтернативы типа подорожник приложить: сказали блокада дексометазона или дипроспана. (насколько я запомнил). Но все это херня по сравнению с перелить кровь.

Опубликовано
мне лично не сказали, но 2 доктора переговаривались между собой говорили слова похожие на латеральный эпиконделит и тенденит. Только что перезвонил спросил есть ли альтернативы типа подорожник приложить: сказали блокада дексометазона или дипроспана. (насколько я запомнил). Но все это херня по сравнению с перелить кровь.

Мда... Высокие у тебя отношения с врачами, - не спросить даже диагноз )))... Вообще то, предполагаемый диагноз пишут даже на заключении по МРТ, - почитать слабО было ?

Тут есть несколько тем об эпиконделите - с ним пол-форума живет и тренируется ), почитай... Переливанием крови пока еще никто не занимался ), возможно, ты некорректно трактуешь смысл лечебной процедуры...

Опубликовано
Мда... Высокие у тебя отношения с врачами, - не спросить даже диагноз )))... Вообще то, предполагаемый диагноз пишут даже на заключении по МРТ, - почитать слабО было ?

Тут есть несколько тем об эпиконделите - с ним пол-форума живет и тренируется ), почитай... Переливанием крови пока еще никто не занимался ), возможно, ты некорректно трактуешь смысл лечебной процедуры...

Врач на МРТ ничего не обнаружил, и я сделал плохое МРТ. Кстати кто будет делать-на открытом аппарате делать не надо.

Травматологи после прощупывания руки на пронации передплечья нащупали то, что искали. Что мне лично даст диагноз? Я его не с первого раза выговариваю. Переливанием я назвал закачку в связку богатой тромбоцитами плазмы.

Опубликовано
Что мне лично даст диагноз? Я его не с первого раза выговариваю.

Хороший подход ))). Значит, тебе похер, что ты будешь лечишь - латеральный эпиконделит или геморой в локтевой суставе ? ))).

Как ты предлагаешь общаться с тобой по поводу твоей проблемы - подскажите то, не знаю что ? Хоть бы симптомы описал какие, что ли...

Травматологи после прощупывания руки на пронации передплечья нащупали то, что искали.

И шо ж они нашли - болевую точку с внутренней стороны локтя ? О, эскулапы )))...

Опубликовано

Val во второй теме подряд, сталкиваясь с тобой, я замечаю, что общение и/или обсуждение с тобой какой то проблемы не только не полезно, но и вредно. Ты втягиваешь меня в бесполезный спор не неся никакой смысловой нагрузки. Я в своей теме и в этой пытаюсь выяснить способы лечения или залечивания разорваной на.уй связки, которая не позволяет мне качать бицепс и спину. У тебя есть решение? Альтернативное вливанию крови. Все симптомы написаны ТС. Или пересказать своими словами надо?

Опубликовано

Если для тебя разорванная связка и эпиконделит - одно и тоже, то о чем с тобой вообще еще говорить...

Знаешь, что, умник, - ипись сам со своими проблемами :connie_xmas-moose:

Адью...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...