nester Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Очень похожая проблема и вот чем меня порадовал доктор: https://ironflex.com.ua/phorum/bogataya-tro...ami-plazma-9506
Valery Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Очень похожая проблема и вот чем меня порадовал доктор: https://ironflex.com.ua/phorum/bogataya-tro...ami-plazma-9506 Ну так нужно все таки вначале диагноз поставить, более-менее точный...
nester Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну так нужно все таки вначале диагноз поставить, более-менее точный... Я сделал МРТ, пощупали битку, сказали будешь готов -звони. А я что то совсем к такому не готов.
Valery Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Я сделал МРТ, пощупали битку, сказали будешь готов -звони. А я что то совсем к такому не готов. Хм..., ну а диагноз то какой по результатам того же МРТ ?
nester Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Хм..., ну а диагноз то какой по результатам того же МРТ ? мне лично не сказали, но 2 доктора переговаривались между собой говорили слова похожие на латеральный эпиконделит и тенденит. Только что перезвонил спросил есть ли альтернативы типа подорожник приложить: сказали блокада дексометазона или дипроспана. (насколько я запомнил). Но все это херня по сравнению с перелить кровь.
Valery Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 мне лично не сказали, но 2 доктора переговаривались между собой говорили слова похожие на латеральный эпиконделит и тенденит. Только что перезвонил спросил есть ли альтернативы типа подорожник приложить: сказали блокада дексометазона или дипроспана. (насколько я запомнил). Но все это херня по сравнению с перелить кровь. Мда... Высокие у тебя отношения с врачами, - не спросить даже диагноз )))... Вообще то, предполагаемый диагноз пишут даже на заключении по МРТ, - почитать слабО было ? Тут есть несколько тем об эпиконделите - с ним пол-форума живет и тренируется ), почитай... Переливанием крови пока еще никто не занимался ), возможно, ты некорректно трактуешь смысл лечебной процедуры...
nester Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Мда... Высокие у тебя отношения с врачами, - не спросить даже диагноз )))... Вообще то, предполагаемый диагноз пишут даже на заключении по МРТ, - почитать слабО было ? Тут есть несколько тем об эпиконделите - с ним пол-форума живет и тренируется ), почитай... Переливанием крови пока еще никто не занимался ), возможно, ты некорректно трактуешь смысл лечебной процедуры... Врач на МРТ ничего не обнаружил, и я сделал плохое МРТ. Кстати кто будет делать-на открытом аппарате делать не надо. Травматологи после прощупывания руки на пронации передплечья нащупали то, что искали. Что мне лично даст диагноз? Я его не с первого раза выговариваю. Переливанием я назвал закачку в связку богатой тромбоцитами плазмы.
Valery Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Что мне лично даст диагноз? Я его не с первого раза выговариваю. Хороший подход ))). Значит, тебе похер, что ты будешь лечишь - латеральный эпиконделит или геморой в локтевой суставе ? ))). Как ты предлагаешь общаться с тобой по поводу твоей проблемы - подскажите то, не знаю что ? Хоть бы симптомы описал какие, что ли... Травматологи после прощупывания руки на пронации передплечья нащупали то, что искали. И шо ж они нашли - болевую точку с внутренней стороны локтя ? О, эскулапы )))...
nester Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Val во второй теме подряд, сталкиваясь с тобой, я замечаю, что общение и/или обсуждение с тобой какой то проблемы не только не полезно, но и вредно. Ты втягиваешь меня в бесполезный спор не неся никакой смысловой нагрузки. Я в своей теме и в этой пытаюсь выяснить способы лечения или залечивания разорваной на.уй связки, которая не позволяет мне качать бицепс и спину. У тебя есть решение? Альтернативное вливанию крови. Все симптомы написаны ТС. Или пересказать своими словами надо?
Valery Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Если для тебя разорванная связка и эпиконделит - одно и тоже, то о чем с тобой вообще еще говорить... Знаешь, что, умник, - ипись сам со своими проблемами :connie_xmas-moose: Адью...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти