Перейти до публікації

Дистанционное обучение

Markiza

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем привет!

Подскажите, кто знает, есть ли в Киеве хорошие дистанционные курсы персонального тренера, выдающие сертификат международного класса.

Спасибо!))

• Відповіді 46
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

8

• Markiza

7

• Cell

6

• andreyyy

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так если курсы дистанционные, то какая разница в Киеве они, или где еще?

Опубліковано:
Так если курсы дистанционные, то какая разница в Киеве они, или где еще?

Разница в том, что хотелось бы уделить время практической части так же, и приехать на это дело именно в Киев.

Есть мега крутая школа FPA в Москве, но, хочется найти что-то соответствующее на родине

Опубліковано:

Пздц, Тренеров УЧАТ через смс-ки ))) и выдают сертификаты МЕЖДУНАРОДНОГО образца )))

Думаю Югий и без обучения может выдать, межгалактического образца))

Давайте доведем дело до полного маразма!

Опубліковано:
Пздц, Тренеров УЧАТ через смс-ки ))) и выдают сертификаты МЕЖДУНАРОДНОГО образца )))

Думаю Югий и без обучения может выдать, межгалактического образца))

Давайте доведем дело до полного маразма!

До полного маразма дело дойдет, когда люди перестанут чего-либо хотеть,чему либо учиться и иметь цель.

Здесь же дело идет о стремлении чего-либо достичь, в первую очередь-для себя, получить знания, которые черпают из соответствующей литературы. Но, дабы не уподобиться хаотичному самообучению, я в поисках грамотной системы, и в первую очередь, анатомии и физиологии, эти вещи, имея желание и цель, можно освоить из соответствующей литературы дома.

Вопрос в практике. ЕСТЕСТВЕННО, ее нужно получать по месту, и поскольку я сейчас проживаю в Германии, интересуюсь о наличии хороших треннингов и квалифицированных специалистов в Киеве, поскольку туда мне удобнее приехать на нужный срок.

Вот такой вам пздц

Опубліковано:

sprechen sie deutsch? :zhet:

отакое я даже помню со школы хД

Опубліковано:
Показать

Германии

мож в Германии проще найти стационарные курсы?

Опубліковано:
мож в Германии проще найти стационарные курсы?

Может и проще, подозреваю весь вопрос в финансах. У них скорее всего обучение в разы дороже.

Опубліковано:
Показать

Может и проще, подозреваю весь вопрос в финансах. У них скорее всего обучение в разы дороже.

ну хз, перелеты-переезды, проживание, да и получив корочку по месту будешь точно уверен, что эта та корка, что необходима

Опубліковано: (змінено)
ну хз, перелеты-переезды, проживание, да и получив корочку по месту будешь точно уверен, что эта та корка, что необходима

сколько ни встречал *дипломированных* тГенегов - такое впечатление что сертификат в переходе куплен. личный опыт, самообразование- вот путь к успеху. а диплом- любого центра- просто подтверждение твоих знаний. а в каком центре получены знания- на качестве этих знаний не сказывается. без бумажки ты-(бука).шка... ИМХО... было дело приходилось клиенту *бумажку* делать. живет ну ооочень далеко. прям в россии. и что? на компе нарисовали. прокатило. выступающий спортсмен. типа- я и так все знаю... бумажку даже не смотрели. в кадрах засунули в папку- иди ,работай.

Змінено користувачем brutal62

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...