Markiza Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Всем привет! Подскажите, кто знает, есть ли в Киеве хорошие дистанционные курсы персонального тренера, выдающие сертификат международного класса. Спасибо!))
Denizz Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Так если курсы дистанционные, то какая разница в Киеве они, или где еще?
Markiza Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Опубліковано: 10 липня 2015 Так если курсы дистанционные, то какая разница в Киеве они, или где еще? Разница в том, что хотелось бы уделить время практической части так же, и приехать на это дело именно в Киев. Есть мега крутая школа FPA в Москве, но, хочется найти что-то соответствующее на родине
Cell Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Пздц, Тренеров УЧАТ через смс-ки ))) и выдают сертификаты МЕЖДУНАРОДНОГО образца ))) Думаю Югий и без обучения может выдать, межгалактического образца)) Давайте доведем дело до полного маразма!
Markiza Опубліковано: 10 липня 2015 Автор Опубліковано: 10 липня 2015 Пздц, Тренеров УЧАТ через смс-ки ))) и выдают сертификаты МЕЖДУНАРОДНОГО образца ))) Думаю Югий и без обучения может выдать, межгалактического образца)) Давайте доведем дело до полного маразма! До полного маразма дело дойдет, когда люди перестанут чего-либо хотеть,чему либо учиться и иметь цель. Здесь же дело идет о стремлении чего-либо достичь, в первую очередь-для себя, получить знания, которые черпают из соответствующей литературы. Но, дабы не уподобиться хаотичному самообучению, я в поисках грамотной системы, и в первую очередь, анатомии и физиологии, эти вещи, имея желание и цель, можно освоить из соответствующей литературы дома. Вопрос в практике. ЕСТЕСТВЕННО, ее нужно получать по месту, и поскольку я сейчас проживаю в Германии, интересуюсь о наличии хороших треннингов и квалифицированных специалистов в Киеве, поскольку туда мне удобнее приехать на нужный срок. Вот такой вам пздц
wolf Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 sprechen sie deutsch? :zhet: отакое я даже помню со школы хД
VUBlack Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Показать Германии мож в Германии проще найти стационарные курсы?
ResectoR Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 мож в Германии проще найти стационарные курсы? Может и проще, подозреваю весь вопрос в финансах. У них скорее всего обучение в разы дороже.
VUBlack Опубліковано: 11 липня 2015 Опубліковано: 11 липня 2015 Показать Может и проще, подозреваю весь вопрос в финансах. У них скорее всего обучение в разы дороже. ну хз, перелеты-переезды, проживание, да и получив корочку по месту будешь точно уверен, что эта та корка, что необходима
brutal62 Опубліковано: 12 липня 2015 Опубліковано: 12 липня 2015 (змінено) ну хз, перелеты-переезды, проживание, да и получив корочку по месту будешь точно уверен, что эта та корка, что необходима сколько ни встречал *дипломированных* тГенегов - такое впечатление что сертификат в переходе куплен. личный опыт, самообразование- вот путь к успеху. а диплом- любого центра- просто подтверждение твоих знаний. а в каком центре получены знания- на качестве этих знаний не сказывается. без бумажки ты-(бука).шка... ИМХО... было дело приходилось клиенту *бумажку* делать. живет ну ооочень далеко. прям в россии. и что? на компе нарисовали. прокатило. выступающий спортсмен. типа- я и так все знаю... бумажку даже не смотрели. в кадрах засунули в папку- иди ,работай. Змінено 12 липня 2015 користувачем brutal62
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз