Перейти до публікації

Дистанционное обучение

Markiza

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мож в Германии проще найти стационарные курсы?

Конечно, это было бы проще, но нужно очень хорошо знать язык, поэтому планирую получить образование на русском, а здесь уже сертифицироваться на немецком

• Відповіді 46
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• VUBlack

8

• Markiza

7

• Cell

6

• andreyyy

5

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сколько ни встречал *дипломированных* тГенегов - такое впечатление что сертификат в переходе куплен. личный опыт, самообразование- вот путь к успеху. а диплом- любого центра- просто подтверждение твоих знаний. а в каком центре получены знания- на качестве этих знаний не сказывается. без бумажки ты-(бука).шка... ИМХО... было дело приходилось клиенту *бумажку* делать. живет ну ооочень далеко. прям в россии. и что? на компе нарисовали. прокатило. выступающий спортсмен. типа- я и так все знаю... бумажку даже не смотрели. в кадрах засунули в папку- иди ,работай.

Согласна на все 100%! Личный опыт и самообразование, вот я и ищу правильную систему получения необходимых знаний в физиологии, биохимии и тд, чтоб не было хаотичных движений по всей литературе, а конкретика

Опубліковано:
сколько ни встречал *дипломированных* тГенегов - такое впечатление что сертификат в переходе куплен. личный опыт, самообразование- вот путь к успеху. а диплом- любого центра- просто подтверждение твоих знаний. а в каком центре получены знания- на качестве этих знаний не сказывается. без бумажки ты-(бука).шка... ИМХО... было дело приходилось клиенту *бумажку* делать. живет ну ооочень далеко. прям в россии. и что? на компе нарисовали. прокатило. выступающий спортсмен. типа- я и так все знаю... бумажку даже не смотрели. в кадрах засунули в папку- иди ,работай.

Брутал, та то все понятно, даже пять лет в институте учиться много, азы получил и можешь идти работать. Без бумажки - букашка, поэтому и говорил, что может лучше получить в Германии, что б была точно нужная бумажка, хотя если наши канают, то можно и купить у нас)))

Конечно, это было бы проще, но нужно очень хорошо знать язык, поэтому планирую получить образование на русском, а здесь уже сертифицироваться на немецком

хз, я ж так понимаю это для работы нужно, тогда для работы тоже нужно очень хорошо знать немецкий, или как?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята, подскажите в Киеве хорошие курсы или школу по подготовке фитнес тренеров.

Спасибо

Опубліковано:

зачем вторая тема??

тем более, что та в самом верху

Опубліковано:
Ппц, 12 часов и 1900 грн и я диетолог.

Готов поспорить, там преподавателей еще учить и учить...

Опубліковано:
Показать

Готов поспорить, там преподавателей еще учить и учить.

так у нас и в универах таких полно)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...