OlegRO Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Довольна буду, когда получу то, что хочу о, эти вечно недовольные немки :smoke:
Ogyusten Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 я сейчас проживаю в Германии Где именно в Германии живете?
Лео Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Благодарю Довольна буду, когда получу то, что хочу Только должен предупредить. Там предлагают не здоровенный хуй, а хуёвый диплом не продкреплённый знаниями, так что удовольствия можешь и не получить.
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Настоящие науки изучают дистанционно, заочно, и всех это устраивает. Более того, полфорума высказывалось за бесполезность образования вообще. Это в освоении, извините за цинизм, более серьезных профессий. А тут от дистанционного курса фитнесс-тренера пуканы порвало ) Нет, конечно, чтобы освоить эту сложнейшую науку нужно 7 лет университета, да...
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Показать А тут от дистанционного курса фитнесс-тренера пуканы порвало ) ты де такое нашел?
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Показать А тема про что? я просто не понял кому пукан порвало, пролистал тему, не нашел таких, Целл разве что высказался о компетентности учителей, но это в общем в его духе, так что и его пукан на месте наверно))))
andreyyy Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 я просто не понял кому пукан порвало, пролистал тему, не нашел таких, Целл разве что высказался о компетентности учителей, но это в общем в его духе, так что и его пукан на месте наверно)))) Я не хотел тыкать пальцем... Пздц, Тренеров УЧАТ через смс-ки ))) и выдают сертификаты МЕЖДУНАРОДНОГО образца ))) Думаю Югий и без обучения может выдать, межгалактического образца)) Давайте доведем дело до полного маразма! (с) Селл Да и откуда знать о компетентности учителей, тоже загадка.
VUBlack Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Показать Я не хотел тыкать пальцем... так тыж его давно знаешь, для него это норма, че тебя удивило? ps надеюсь Целл нас простит, за мытье его костей)))
Лео Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Настоящие науки изучают дистанционно, заочно, и всех это устраивает. Более того, полфорума высказывалось за бесполезность образования вообще. Это в освоении, извините за цинизм, более серьезных профессий. А тут от дистанционного курса фитнесс-тренера пуканы порвало ) Нет, конечно, чтобы освоить эту сложнейшую науку нужно 7 лет университета, да... Тут скорее удивляет полное нежелания пользоваться гуглом, зато темы создавать - энтузиазма хоть отбавляй. Есть такой тип людей от которых нужно держать подальше от информации, ибо даже самая правильная может пойти не на пользу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти