OlegRO Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 Довольна буду, когда получу то, что хочу о, эти вечно недовольные немки :smoke:
Ogyusten Опубліковано: 21 липня 2015 Опубліковано: 21 липня 2015 я сейчас проживаю в Германии Где именно в Германии живете?
Лео Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Благодарю Довольна буду, когда получу то, что хочу Только должен предупредить. Там предлагают не здоровенный хуй, а хуёвый диплом не продкреплённый знаниями, так что удовольствия можешь и не получить.
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Настоящие науки изучают дистанционно, заочно, и всех это устраивает. Более того, полфорума высказывалось за бесполезность образования вообще. Это в освоении, извините за цинизм, более серьезных профессий. А тут от дистанционного курса фитнесс-тренера пуканы порвало ) Нет, конечно, чтобы освоить эту сложнейшую науку нужно 7 лет университета, да...
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Показать А тут от дистанционного курса фитнесс-тренера пуканы порвало ) ты де такое нашел?
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Показать А тема про что? я просто не понял кому пукан порвало, пролистал тему, не нашел таких, Целл разве что высказался о компетентности учителей, но это в общем в его духе, так что и его пукан на месте наверно))))
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 я просто не понял кому пукан порвало, пролистал тему, не нашел таких, Целл разве что высказался о компетентности учителей, но это в общем в его духе, так что и его пукан на месте наверно)))) Я не хотел тыкать пальцем... Пздц, Тренеров УЧАТ через смс-ки ))) и выдают сертификаты МЕЖДУНАРОДНОГО образца ))) Думаю Югий и без обучения может выдать, межгалактического образца)) Давайте доведем дело до полного маразма! (с) Селл Да и откуда знать о компетентности учителей, тоже загадка.
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Показать Я не хотел тыкать пальцем... так тыж его давно знаешь, для него это норма, че тебя удивило? ps надеюсь Целл нас простит, за мытье его костей)))
Лео Опубліковано: 22 липня 2015 Опубліковано: 22 липня 2015 Настоящие науки изучают дистанционно, заочно, и всех это устраивает. Более того, полфорума высказывалось за бесполезность образования вообще. Это в освоении, извините за цинизм, более серьезных профессий. А тут от дистанционного курса фитнесс-тренера пуканы порвало ) Нет, конечно, чтобы освоить эту сложнейшую науку нужно 7 лет университета, да... Тут скорее удивляет полное нежелания пользоваться гуглом, зато темы создавать - энтузиазма хоть отбавляй. Есть такой тип людей от которых нужно держать подальше от информации, ибо даже самая правильная может пойти не на пользу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз