Перейти к содержанию

Дистанционное обучение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
PUwe0Q7DbRY.jpg
  • Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• VUBlack

8

• Markiza

7

• Cell

6

• andreyyy

5

Топ авторов темы

Опубликовано
смысл заканчивать курсы есть в одном случае - если нужна корочка

а когда корочка мешала?

кроме того на курсах может что интересное расскажут-не обязательно про трени\питание-а про поведение (завлечение) клиентов... или еще чего...

я вот смотрю на описанную мною тренершу-она нет-нет да и сделает кому-то замечание по технике-подозреваю что хочет так привлечь клиента... впрочем может это искренняя забота о своем ближнем коей многим так не хватает... учили или сама?

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ппц, 12 часов и 1900 грн и я диетолог. :my_name_is_grisha:

Я тут училась. Это базовый курс и знания дают базовые и тысячу раз предупреждают, что после этого курса ты не диетолог, а максимум - консультант по питанию. У них еще и второй курс есть, там изучается все более глубоко, после него можно уже и попробовать программы питания составлять.

Опубликовано
У них еще и второй курс есть, там изучается все более глубоко, после него можно уже и попробовать программы питания составлять.

Страшно даже представить сколько он стОит, если базовый, 12-и часовой, который ни о чем, 1 год назад стоил 1900 грн. )))

Опубликовано
Страшно даже представить сколько он стОит, если базовый, 12-и часовой, который ни о чем, 1 год назад стоил 1900 грн. )))

Ну тут люди кричали, мол 12 часов и я диетолог, так вот нет, за 12 часов диетологом не станеш. Теперь чего то к цене прицепились)

Опубликовано
Ну тут люди кричали, мол 12 часов и я диетолог, так вот нет, за 12 часов диетологом не станеш.

Ну, мы так понимаем, вы - правильный диетолог, кто стал им не за 12 часов, а немного поболее, т.е. прошел 2-ой курс часов в 36 ??? ))).

Может пообсуждаем какие- нибудь диетологические "штучки" ? Нам же всем очень интересно услышать мнение специалиста-профи ).

Хочу программу питания для поддерживающего режима тренировок, да вот слабенькие знания, без дистанционных курсов, вестимо, не позволяют ее наваять ))). Поможете бэзвозмэздно или нужны тугрики для такого рода помощи ???

Опубликовано

Мсье. Же не ма панж сис жур. С ))))))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...