Lwkl82 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Может кто то слышал о таком производителе? :connie_pizza-1:
wolf Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 а че слышать?уже почти у каждого 3го продавана он есть помню, раньше были сказки, что это "дочка" балкана.....только идиот правда мог в такое поверить))
Lwkl82 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 а че слышать?уже почти у каждого 3го продавана он есть помню, раньше были сказки, что это "дочка" балкана.....только идиот правда мог в такое поверить)) ну профи тоже был у многих интересны отзывы людей, а то видел только по станазе
brutal62 Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ну и первые распростарнители как мантру повторяли-*пацанов прет*.... метильное чудо. мое мнение...
wolf Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 ну профи тоже был у многих интересны отзывы людей, а то видел только по станазе не знаю, еще год-полтора назад в руках держал их табы до сих пор где то валяется пару банок каких то ихних таболеток конечно же не ел их
Lwkl82 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 не знаю, еще год-полтора назад в руках держал их табы до сих пор где то валяется пару банок каких то ихних таболеток конечно же не ел их ну у тебя и склад дома)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти