XXR XXX Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 странное название темы особенно с точки срения физики-остановился вес.... тело не может само по себе двигатся или остановится ему должно в этом что то способтвовать
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 странное название темы особенно с точки срения физики-остановился вес.... тело не может само по себе двигатся или остановится ему должно в этом что то способтвовать Не, так считал Аристотель, но Галлилей его опроверг. Равномерное движение неотличимо от покоя в инерционных системах и не требует внешнего воздействия.
unga Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Питание не меняли ? Просто тут простая логика - был меньше вес, это питание было с профицитом. Вес набрали и встали на равновесной калорийности ..... Поэтому, как уже выше писали, просто добавьте еще прием пищи, всего и делов-то
cybotron Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 остановился вес.... .сразу перешел на кефир 1% (пью с сахаром) + булочки)) залило ппц...и сразу вес пошел в гору)
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Попробую и я перейти с 2,5 % на 1 % кефир. Может тоже вес пойдет
Ark Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 Какой смысл брать 0% творог и заливать его сметаной? Отвечая на вопрос: добавить калорий, в любом виде, хоть едой, хоть спортпитом, пофигу. Когда в следующий раз вес снова станет, ответ будет тот же.
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 всё дело в волшебных бутербродах с колбасой для автора темы на будущее вот, что здесь называют 200г овсянки (и остальное тоже в сухом виде надо писать) к примеру половину этой пачки или такую целую пачку
Valery Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 всё дело в волшебных бутербродах с колбасой для автора темы на будущее вот, что здесь называют 200г овсянки (и остальное тоже в сухом виде надо писать) к примеру половину этой пачки или такую целую пачку Ну, уж если нам больше нЕгде извращаться, кроме, как этой темы, то скажу, что овсянка по своему "билдерскому качеству" аж на третьем или четвертом месте после других круп - той же гречки и перловки, по крайней мере. Жирная, к тому же... И чего вы ее так любите ?
OlegRO Опубліковано: 16 липня 2015 Опубліковано: 16 липня 2015 по своему "билдерскому качеству" аж на третьем или четвертом месте после других круп если бы ещё это имело какое-то значение... 3,5,8 в каждой каше есть что-то нужное, в овсянке к примеру бета-глюкан нет смысла от неё отказываться да и стОит она в 2 раза дешевше насчёт жира повеселил :ag: в ней он из ненасыщенных
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз