Перейти до публікації

Остановился вес

anvik77777

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

5

• anvik77777

5

• Ark

4

• OlegRO

4

Кращі автори в цій темі

• Cell

Cell 5 публікацій

• anvik77777

anvik77777 5 публікацій

• Ark

Ark 4 публікації

• OlegRO

OlegRO 4 публікації

Опубліковано:

У меня ваще овсянка любимый продукт. И с утра, и перед тренькой, и просто так блинчиков нафигачить... Вкусняшка же ))

Опубліковано:

а я овсянки много сьесть не могу, вернее могу, но потом превращаюсь в газовую турбину)))

то Арк гречу ваще можно на ночь залить водой и на утро будет готова, а если готовить, то тоже очень быстро- вода закипела, забросил, две минуты кипения и пять стояния после выключения, и усе

Опубліковано:

В овсянку можно кинуть протеин, залить кипятком, пару минут и вполне себе кошерный прием пищи готов.

С гречкой такое не прокатит, не вкусно.

Опубліковано:

ну я редко без мяса что то ем, иногда овсянку с сухофруктами и сахаром, а прот только пью, так что для меня не актуально

Опубліковано:

Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться ))

300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение )

Опубліковано:

щось у топікстартера раціон як у дитячому садку, що на 500 грамах м`яса в день за два прийоми можна набирати? без "вітамінів" вага в такому режимі буде набиратися дуже повільно, кілограмів 5 в рік якщо з гормонами все ок.

Опубліковано:
если бы ещё это имело какое-то значение... 3,5,8

в каждой каше есть что-то нужное,

в овсянке к примеру бета-глюкан

нет смысла от неё отказываться

да и стОит она в 2 раза дешевше

насчёт жира повеселил :ag: в ней он из ненасыщенных

1. И шо, без этого бета-глюкана ) жизнь не мила ? А альфа-дабл-зэт-альбумина в ней нет ? Вот даже не знаю, как без этой шняги мой организм обходится ).

2. Дешевле гречки - да, но не дешевле перловки.

3. Еще смеешься ? )

овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс

Это да...

Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться ))

300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение )

Завтра сделаю печеньки из овсянки с черносливом - рецепт подслушал в каком то ролике Калестру насчет загрузки перед соревнованиями, он там их лопал по самое не могу. Если мне понравиться - потом выложу рецепт...

Опубліковано:
Показать

2. Дешевле гречки - да, но не дешевле перловки.

яне против пэрловки)

я за "жрать усё" с альфа-дабл-зэт вперемешку с бета-трипс-гамм

ато будет ещё оказия, как название темы

Опубліковано:
яне против пэрловки)

я за "жрать усё" с альфа-дабл-зэт вперемешку с бета-трипс-гамм

Это конгениально ). Я тоже совсем не против овсянки, иногда меня на нее очень пробивает ). Но чисто статистически - жру в основном на наборе гречку, макароны и иногда перловку, ибо последнюю долго готовить нужно, а если еще делать с "вытребеньками", типа "генральской каши" (с грибами, поджаркой и т.п.) - то ваще пол-дня уходит ))). Хотя получается вкусно, зараза...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...