Перейти к содержанию

Остановился вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

5

• anvik77777

5

• Ark

4

• OlegRO

4

Топ авторов темы

• Cell

Cell 5 публикаций

• anvik77777

anvik77777 5 публикаций

• Ark

Ark 4 публикации

• OlegRO

OlegRO 4 публикации

Опубликовано

У меня ваще овсянка любимый продукт. И с утра, и перед тренькой, и просто так блинчиков нафигачить... Вкусняшка же ))

Опубликовано

а я овсянки много сьесть не могу, вернее могу, но потом превращаюсь в газовую турбину)))

то Арк гречу ваще можно на ночь залить водой и на утро будет готова, а если готовить, то тоже очень быстро- вода закипела, забросил, две минуты кипения и пять стояния после выключения, и усе

Опубликовано

В овсянку можно кинуть протеин, залить кипятком, пару минут и вполне себе кошерный прием пищи готов.

С гречкой такое не прокатит, не вкусно.

Опубликовано

ну я редко без мяса что то ем, иногда овсянку с сухофруктами и сахаром, а прот только пью, так что для меня не актуально

Опубликовано

Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться ))

300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение )

Опубликовано

щось у топікстартера раціон як у дитячому садку, що на 500 грамах м`яса в день за два прийоми можна набирати? без "вітамінів" вага в такому режимі буде набиратися дуже повільно, кілограмів 5 в рік якщо з гормонами все ок.

Опубликовано
если бы ещё это имело какое-то значение... 3,5,8

в каждой каше есть что-то нужное,

в овсянке к примеру бета-глюкан

нет смысла от неё отказываться

да и стОит она в 2 раза дешевше

насчёт жира повеселил :ag: в ней он из ненасыщенных

1. И шо, без этого бета-глюкана ) жизнь не мила ? А альфа-дабл-зэт-альбумина в ней нет ? Вот даже не знаю, как без этой шняги мой организм обходится ).

2. Дешевле гречки - да, но не дешевле перловки.

3. Еще смеешься ? )

овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс

Это да...

Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться ))

300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение )

Завтра сделаю печеньки из овсянки с черносливом - рецепт подслушал в каком то ролике Калестру насчет загрузки перед соревнованиями, он там их лопал по самое не могу. Если мне понравиться - потом выложу рецепт...

Опубликовано
Показать

2. Дешевле гречки - да, но не дешевле перловки.

яне против пэрловки)

я за "жрать усё" с альфа-дабл-зэт вперемешку с бета-трипс-гамм

ато будет ещё оказия, как название темы

Опубликовано
яне против пэрловки)

я за "жрать усё" с альфа-дабл-зэт вперемешку с бета-трипс-гамм

Это конгениально ). Я тоже совсем не против овсянки, иногда меня на нее очень пробивает ). Но чисто статистически - жру в основном на наборе гречку, макароны и иногда перловку, ибо последнюю долго готовить нужно, а если еще делать с "вытребеньками", типа "генральской каши" (с грибами, поджаркой и т.п.) - то ваще пол-дня уходит ))). Хотя получается вкусно, зараза...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...