Ark Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс
Дырокол Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 У меня ваще овсянка любимый продукт. И с утра, и перед тренькой, и просто так блинчиков нафигачить... Вкусняшка же ))
VUBlack Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 а я овсянки много сьесть не могу, вернее могу, но потом превращаюсь в газовую турбину))) то Арк гречу ваще можно на ночь залить водой и на утро будет готова, а если готовить, то тоже очень быстро- вода закипела, забросил, две минуты кипения и пять стояния после выключения, и усе
Ark Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 В овсянку можно кинуть протеин, залить кипятком, пару минут и вполне себе кошерный прием пищи готов. С гречкой такое не прокатит, не вкусно.
VUBlack Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 ну я редко без мяса что то ем, иногда овсянку с сухофруктами и сахаром, а прот только пью, так что для меня не актуально
Jus Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться )) 300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение )
power_ua Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 щось у топікстартера раціон як у дитячому садку, що на 500 грамах м`яса в день за два прийоми можна набирати? без "вітамінів" вага в такому режимі буде набиратися дуже повільно, кілограмів 5 в рік якщо з гормонами все ок.
Valery Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 если бы ещё это имело какое-то значение... 3,5,8 в каждой каше есть что-то нужное, в овсянке к примеру бета-глюкан нет смысла от неё отказываться да и стОит она в 2 раза дешевше насчёт жира повеселил :ag: в ней он из ненасыщенных 1. И шо, без этого бета-глюкана ) жизнь не мила ? А альфа-дабл-зэт-альбумина в ней нет ? Вот даже не знаю, как без этой шняги мой организм обходится ). 2. Дешевле гречки - да, но не дешевле перловки. 3. Еще смеешься ? ) овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс Это да... Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться )) 300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение ) Завтра сделаю печеньки из овсянки с черносливом - рецепт подслушал в каком то ролике Калестру насчет загрузки перед соревнованиями, он там их лопал по самое не могу. Если мне понравиться - потом выложу рецепт...
OlegRO Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 Показать 2. Дешевле гречки - да, но не дешевле перловки. яне против пэрловки) я за "жрать усё" с альфа-дабл-зэт вперемешку с бета-трипс-гамм ато будет ещё оказия, как название темы
Valery Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 яне против пэрловки) я за "жрать усё" с альфа-дабл-зэт вперемешку с бета-трипс-гамм Это конгениально ). Я тоже совсем не против овсянки, иногда меня на нее очень пробивает ). Но чисто статистически - жру в основном на наборе гречку, макароны и иногда перловку, ибо последнюю долго готовить нужно, а если еще делать с "вытребеньками", типа "генральской каши" (с грибами, поджаркой и т.п.) - то ваще пол-дня уходит ))). Хотя получается вкусно, зараза...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз