Перейти к содержанию

Остановился вес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс

100%, в тарелку насыпал, кипятком залил, прота сыпонул - готово!

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cell

5

• anvik77777

5

• Ark

4

• OlegRO

4

Топ авторов темы

• Cell

Cell 5 публикаций

• anvik77777

anvik77777 5 публикаций

• Ark

Ark 4 публикации

• OlegRO

OlegRO 4 публикации

Опубликовано
В овсянку можно кинуть протеин, залить кипятком, пару минут и вполне себе кошерный прием пищи готов.

лучше прот сыпать когда кипяток чуть остынет. Иногда комочками прот берется, сворачивается.

С гречкой такое не прокатит, не вкусно.

Не согласен. Сыплю в тарелку готовую гречу, заливаю молоком и в микроволновку. Могу добавить немного сахара или того же прота для вкуса. Можно ведро такой вкуснятины сьесть) Сухая да, не идет что-то...

Опубликовано
Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться ))

300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение )

Жена делает из овсяной муки, прота, яиц, еще там чего-то - кексы. Готовятся в микроволновке 8 минут. Нямка. Из не очень полезных продуктов только разрыхлитель теста.

Опубликовано
лучше прот сыпать когда кипяток чуть остынет. Иногда комочками прот берется, сворачивается.

у каждого свои рецепты

Не согласен. Сыплю в тарелку готовую гречу, заливаю молоком и в микроволновку. Могу добавить немного сахара или того же прота для вкуса. Можно ведро такой вкуснятины сьесть) Сухая да, не идет что-то...

С чем ты не согласен? с тем что МНЕ не нравится?

давай еще будем спорить о вкусах..

Опубликовано

А что там спорить, и так известно - мои вкусы самые лучшие )))

Опубликовано
Показать

давай еще будем спорить о вкусах..

ну в общем вам и так скучно, строчите во флудильной теме..., так шо можете и о вкусах поспорить)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...