Cell Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс 100%, в тарелку насыпал, кипятком залил, прота сыпонул - готово!
Cell Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 В овсянку можно кинуть протеин, залить кипятком, пару минут и вполне себе кошерный прием пищи готов. лучше прот сыпать когда кипяток чуть остынет. Иногда комочками прот берется, сворачивается. С гречкой такое не прокатит, не вкусно. Не согласен. Сыплю в тарелку готовую гречу, заливаю молоком и в микроволновку. Могу добавить немного сахара или того же прота для вкуса. Можно ведро такой вкуснятины сьесть) Сухая да, не идет что-то...
Cell Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться )) 300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение ) Жена делает из овсяной муки, прота, яиц, еще там чего-то - кексы. Готовятся в микроволновке 8 минут. Нямка. Из не очень полезных продуктов только разрыхлитель теста.
Ark Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 лучше прот сыпать когда кипяток чуть остынет. Иногда комочками прот берется, сворачивается. у каждого свои рецепты Не согласен. Сыплю в тарелку готовую гречу, заливаю молоком и в микроволновку. Могу добавить немного сахара или того же прота для вкуса. Можно ведро такой вкуснятины сьесть) Сухая да, не идет что-то... С чем ты не согласен? с тем что МНЕ не нравится? давай еще будем спорить о вкусах..
Cell Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 А что там спорить, и так известно - мои вкусы самые лучшие )))
VUBlack Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Показать давай еще будем спорить о вкусах.. ну в общем вам и так скучно, строчите во флудильной теме..., так шо можете и о вкусах поспорить)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти