Cell Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс 100%, в тарелку насыпал, кипятком залил, прота сыпонул - готово!
Cell Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 В овсянку можно кинуть протеин, залить кипятком, пару минут и вполне себе кошерный прием пищи готов. лучше прот сыпать когда кипяток чуть остынет. Иногда комочками прот берется, сворачивается. С гречкой такое не прокатит, не вкусно. Не согласен. Сыплю в тарелку готовую гречу, заливаю молоком и в микроволновку. Могу добавить немного сахара или того же прота для вкуса. Можно ведро такой вкуснятины сьесть) Сухая да, не идет что-то...
Cell Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться )) 300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение ) Жена делает из овсяной муки, прота, яиц, еще там чего-то - кексы. Готовятся в микроволновке 8 минут. Нямка. Из не очень полезных продуктов только разрыхлитель теста.
Ark Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 лучше прот сыпать когда кипяток чуть остынет. Иногда комочками прот берется, сворачивается. у каждого свои рецепты Не согласен. Сыплю в тарелку готовую гречу, заливаю молоком и в микроволновку. Могу добавить немного сахара или того же прота для вкуса. Можно ведро такой вкуснятины сьесть) Сухая да, не идет что-то... С чем ты не согласен? с тем что МНЕ не нравится? давай еще будем спорить о вкусах..
Cell Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 А что там спорить, и так известно - мои вкусы самые лучшие )))
VUBlack Опубліковано: 17 липня 2015 Опубліковано: 17 липня 2015 Показать давай еще будем спорить о вкусах.. ну в общем вам и так скучно, строчите во флудильной теме..., так шо можете и о вкусах поспорить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз