Перейти до публікації

Остановился вес

anvik77777

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
овсянку готовить не нужно, огромный ее плюс

100%, в тарелку насыпал, кипятком залил, прота сыпонул - готово!

• Відповіді 35
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cell

5

• anvik77777

5

• Ark

4

• OlegRO

4

Кращі автори в цій темі

• Cell

Cell 5 публікацій

• anvik77777

anvik77777 5 публікацій

• Ark

Ark 4 публікації

• OlegRO

OlegRO 4 публікації

Опубліковано:
В овсянку можно кинуть протеин, залить кипятком, пару минут и вполне себе кошерный прием пищи готов.

лучше прот сыпать когда кипяток чуть остынет. Иногда комочками прот берется, сворачивается.

С гречкой такое не прокатит, не вкусно.

Не согласен. Сыплю в тарелку готовую гречу, заливаю молоком и в микроволновку. Могу добавить немного сахара или того же прота для вкуса. Можно ведро такой вкуснятины сьесть) Сухая да, не идет что-то...

Опубліковано:
Зато какие запеканки из овсяночки! Ммм... уже полкило влупил и не могу остановиться ))

300-400 г овсянки на пару часов залить кефиром (~600-700г) потом туда полкило творога, 3 яйца, 25 тапок сахзами, 2-3 яблока, ваниль, корица. Все это в силиконовую форму и на час в духовку - объедение )

Жена делает из овсяной муки, прота, яиц, еще там чего-то - кексы. Готовятся в микроволновке 8 минут. Нямка. Из не очень полезных продуктов только разрыхлитель теста.

Опубліковано:
лучше прот сыпать когда кипяток чуть остынет. Иногда комочками прот берется, сворачивается.

у каждого свои рецепты

Не согласен. Сыплю в тарелку готовую гречу, заливаю молоком и в микроволновку. Могу добавить немного сахара или того же прота для вкуса. Можно ведро такой вкуснятины сьесть) Сухая да, не идет что-то...

С чем ты не согласен? с тем что МНЕ не нравится?

давай еще будем спорить о вкусах..

Опубліковано:

А что там спорить, и так известно - мои вкусы самые лучшие )))

Опубліковано:
Показать

давай еще будем спорить о вкусах..

ну в общем вам и так скучно, строчите во флудильной теме..., так шо можете и о вкусах поспорить)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...