DAM1En Опубліковано: 26 квітня 2009 Опубліковано: 26 квітня 2009 Konechno ponimaesh' )) Tol'ko problema v tom, chto esli ochen' mnogo rabotat' v polojennie dni, mojno peretrenirovat'sya, i rost mishc ostanovit'sya =( A tak hochetsya uskorit' process
Schranz Опубліковано: 26 квітня 2009 Опубліковано: 26 квітня 2009 дополнительными нагрузками врядли получиться ускорение процесса... на сколько знаю, то ускоряют процесс стероиды... мой тебе совет, хоть я и дрыщ)) лучше держысь режима, еда-сон-тренировки...
DAM1En Опубліковано: 26 квітня 2009 Опубліковано: 26 квітня 2009 Po avataru ne zametno, chto drisch lol Steroidi ne interesuyut - ya hochu chtobi u menya vse stoyalo do starosti :)
Schranz Опубліковано: 26 квітня 2009 Опубліковано: 26 квітня 2009 и правильно) а аватар ниочем не говорит...
Nik Опубліковано: 27 квітня 2009 Опубліковано: 27 квітня 2009 Konechno ponimaesh' )) Tol'ko problema v tom, chto esli ochen' mnogo rabotat' v polojennie dni, mojno peretrenirovat'sya, i rost mishc ostanovit'sya =( A tak hochetsya uskorit' process ешь хорошо!!!! :connie_pizza-1: спи - если можешь побольше :lazy2: и в зал ходи регулярно!!!!! :d_training: и все прийдет через время!!! слыхал поговорку: усердье и труд - все перетрут:) так вот это оно самое!!! а нагрузки должны быть "достаточными " а не заоблачными , что бы ты мог востанавливаться, а не залазить в яму перетренированности!!!! :JC_spank:
Diman1111 Опубліковано: 5 травня 2009 Опубліковано: 5 травня 2009 Привет всем.Вот недавно начал ходит в зал хочу узнать сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц за тренировку?
SoulShaker Опубліковано: 5 травня 2009 Опубліковано: 5 травня 2009 Привет всем.Вот недавно начал ходит в зал хочу узнать сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц за тренировку? Я делаю 2-3 разных упражнения(в зависимости от группы мышц и их развития) 2-3 разных с разным направлением вектора нагрузки...
SHOTA Опубліковано: 6 травня 2009 Автор Опубліковано: 6 травня 2009 Привет всем.Вот недавно начал ходит в зал хочу узнать сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц за тренировку? это все зависит от цели тренировки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз