DAM1En Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Konechno ponimaesh' )) Tol'ko problema v tom, chto esli ochen' mnogo rabotat' v polojennie dni, mojno peretrenirovat'sya, i rost mishc ostanovit'sya =( A tak hochetsya uskorit' process
Schranz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 дополнительными нагрузками врядли получиться ускорение процесса... на сколько знаю, то ускоряют процесс стероиды... мой тебе совет, хоть я и дрыщ)) лучше держысь режима, еда-сон-тренировки...
DAM1En Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Po avataru ne zametno, chto drisch lol Steroidi ne interesuyut - ya hochu chtobi u menya vse stoyalo do starosti :)
Schranz Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 и правильно) а аватар ниочем не говорит...
Nik Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Konechno ponimaesh' )) Tol'ko problema v tom, chto esli ochen' mnogo rabotat' v polojennie dni, mojno peretrenirovat'sya, i rost mishc ostanovit'sya =( A tak hochetsya uskorit' process ешь хорошо!!!! :connie_pizza-1: спи - если можешь побольше :lazy2: и в зал ходи регулярно!!!!! :d_training: и все прийдет через время!!! слыхал поговорку: усердье и труд - все перетрут:) так вот это оно самое!!! а нагрузки должны быть "достаточными " а не заоблачными , что бы ты мог востанавливаться, а не залазить в яму перетренированности!!!! :JC_spank:
Diman1111 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Привет всем.Вот недавно начал ходит в зал хочу узнать сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц за тренировку?
SoulShaker Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Привет всем.Вот недавно начал ходит в зал хочу узнать сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц за тренировку? Я делаю 2-3 разных упражнения(в зависимости от группы мышц и их развития) 2-3 разных с разным направлением вектора нагрузки...
SHOTA Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Привет всем.Вот недавно начал ходит в зал хочу узнать сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц за тренировку? это все зависит от цели тренировки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти