Перейти к содержанию

ФАК для новичков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Konechno ponimaesh' )) Tol'ko problema v tom, chto esli ochen' mnogo rabotat' v polojennie dni, mojno peretrenirovat'sya, i rost mishc ostanovit'sya =( A tak hochetsya uskorit' process

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DAM1En

13

• SHOTA

10

• Diman1111

8

• Schranz

7

Топ авторов темы

Опубликовано

дополнительными нагрузками врядли получиться ускорение процесса... на сколько знаю, то ускоряют процесс стероиды...

мой тебе совет, хоть я и дрыщ)) лучше держысь режима, еда-сон-тренировки...

Опубликовано

Po avataru ne zametno, chto drisch lol Steroidi ne interesuyut - ya hochu chtobi u menya vse stoyalo do starosti :)

Опубликовано

и правильно) а аватар ниочем не говорит...

Опубликовано

Eto bila shutka ))

Опубликовано
Konechno ponimaesh' )) Tol'ko problema v tom, chto esli ochen' mnogo rabotat' v polojennie dni, mojno peretrenirovat'sya, i rost mishc ostanovit'sya =( A tak hochetsya uskorit' process

ешь хорошо!!!! :connie_pizza-1: спи - если можешь побольше :lazy2: и в зал ходи регулярно!!!!! :d_training: и все прийдет через время!!!

слыхал поговорку: усердье и труд - все перетрут:) так вот это оно самое!!!

а нагрузки должны быть "достаточными " а не заоблачными , что бы ты мог востанавливаться, а не залазить в яму перетренированности!!!! :JC_spank:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем.Вот недавно начал ходит в зал хочу узнать сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц за тренировку?

Опубликовано
Привет всем.Вот недавно начал ходит в зал хочу узнать сколько нужно делать упражнений на одну группу мышц за тренировку?

Я делаю 2-3 разных упражнения(в зависимости от группы мышц и их развития)

2-3 разных с разным направлением вектора нагрузки...

Опубликовано

это все зависит от цели тренировки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...